Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 4 -- Страница 193  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1901 - 1910   1911 - 1920  1921 - 1930  1931 - 1940   1941 - 1950  Следующий   Последний
Selena
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-06-2017 16:28

Olchagold, было такое!! Подозревала со2 бессмертника, потом ещё какие-то из активов, потом наконец эуксил (т.к. на крем с совершенно другим составом тоже пошла аллергия). Виновника так и не выяснила. Человек отказался ставить эксперименты на раздражённой коже, что понятно. Возможно, индивидуальная реакция на сочетание активов. Не вынесла тонкая кожа вокруг глаз наши активные рецептуры. Может, к пустышкам привыкла, может ещё что.. загадка, короче говоря.

Notatea
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-06-2017 17:09

Olchagold, у меня была такая реакция на консервант из Жимолости, который защелачивает. Есть люди с выраженной реакцией на любые отклонения рН.

Nata
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-06-2017 18:07

Olchagold, у меня несколько раз была такая реакция на крем - покраснение и небольшой отек. Никак не могу отловить, на что именно. Пыталась анализировать рецепты, совпадения искала.. ну никак. (( Эмульгаторы разные, активы тоже. Причем заметила, что с сывороткой все нор (чаще всего делаю на лецигеле, реже на сукраклиа). Тоже грешила на жимолость, но сывороткой таких проблем не было. рН всегда держу +/- 6. Вот что за барабашка!?

СветланаР
Активный пользователь

Из: Караганда

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-06-2017 18:09

У меня глаза слезятся и краснеют (с кожей все нормально) от суттоцида. Действительно, обратите внимание на защелачивающий компонент.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-06-2017 18:18

Марина Зверева про алоэ вера, гидролат Вам уже сказали. А я еще добавлю, что василька Вы многовато положили, у него (из нашего магазина) ввод до 0,5%. А у коэнзима в липосомах, насколько я помню, ввод гораздо выше.
Для зоны вокруг глаз я бы рекомендовала все наши пептиды антивозрастные, а также айлисс, айзерил, галоксин, айделин, люминай, бьютифай, смотря какая проблема. Если специфичных проблем нет, но нет и смысла морочиться с отдельным средством, а использовать крем, который наносится на лицо.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 14-06-2017 22:29

У меня тоже постоянно проблемы с глазами. Я из-за них и пришла к самостоятельному изготовлению, но выловить что-то конкретное не удалось. Грешу на со2 экстракты. Все же натуральные растительные компоненты гораздо более аллергенны, чем многие синтезированные вещества. Вот бессмертник и хлопок не ощущались. А похоже пальма сабаль раздражает. От со2 розмарина сначала была такая реакция, что крем для тела с ним наносила с закрытыми глазами. Потом он подвыдохся видимо, перестал сильно пахнуть и раздражение глаз прекратилось. Кожа вокруг глаз самая чувствительная, эфирные масла для нее применяются очень ограниченно. Суттоцид вообще для зоны глаз не рекомендуется использовать.

Helen
Активный пользователь

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-06-2017 00:53

Еще могут глаза краснеть и слезиться от масла моркови. Даже не от эфирного, от обычного. Если у меня всего лишь 1% такого масла в креме, то близко к глазам не наношу.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-06-2017 01:00

Olchagold, первак - экстракты дают реакцию. вторая вероятность - кожа привыкла к пустышкам, это просто кожный ответ?на большое количество активов. Для век это наиболее характерно, тк кожа тонкая и чувствительная.

Если нет о и не это - то а активы либо консерванты по одному, но это развевычленишь.

Я в таких случаях меняю крем бесплатно, сначала ала варю аналог без со2 и с минимальными %% тех же активов. Для глаз сразу проходит краснота у людей.

Марина Зверева
Зарегистрированный пользователь

Из: Лыткарино моск обл

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-06-2017 13:20

Nebelung, Спасибо большое за рекомендации и советы!!А вот как сделать крем чтоб у него был приятный запах и что для этого использовать кроме отдушек и эф масел! вот получила эф масло герани думала что будет приятный запах ........но нет какой то не очень...а ведь запах тоже много значит в креме...у меня подруга пользуется моими кремами вот только говорит запах всегда какой то травяной или лекарствами ей он не нравиться и мне тоже а как исправить не знаю ....может вы мне что нибудь подскажите что купить и добавить в крем для запаха

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 4
Отправлен: 15-06-2017 13:39

Я пользуюсь отдушками, если хочу парфюмерный запах. А чаще всего вообще не ароматитизирую ничем. Эфирные масла мне в качестве ароматизаторов тоже не подходят, слишком сильный запах даже при минимальном вводе. Да и не умею я ими пользоваться, подбирать. Наши кремы всегда будут пахнуть не так, как промкосметика. Мы кладем больше масел, гораздо больше активов. А все эти составляющие имеют свой запах, не всегда приятный. И запах отдушек наслаивается на запах компонентов, тут ничего не поделать.
Если подруге важнее запах, то она всегда может купить эмолентную пустышку в магазин. Как говорится, Вам шашечки или ехать?

Первый   Предыдущий  1901 - 1910   1911 - 1920  1921 - 1930  1931 - 1940   1941 - 1950  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34780
Страница сгенерирована за: 0.0622 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©