Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 194  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1911 - 1920   1921 - 1930  1931 - 1940  1941 - 1950   1951 - 1960  Следующий   Последний
Татьяна Ларина
Зарегистрированный пользователь

Из: Электросталь

Новичковые вопросы.
Отправлен: 15-02-2019 05:57

Лена Куприна, а это не я спрашивала про кремы с ДМС, Вы меня спутали с Натальей Талановой)))

Татьяна Е.

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 17-02-2019 23:38

Лейсан, здравствуйте.
Я новичок. По вашим рекомендациям на форуме сделала гель-миорелаксант, все получилась. Работает. Спасибо
Планирую сделать крем с пептидами на базе для крема. Посмотрите рецепт:

База для крема - 20%
Масло кокоса - 3%
Вода - 54.7%

Активная фаза - 22%
НУФ (Япония) - 3%
Риджин - 3%
Биопептид CL - 3%
Биопептид EL - 3%
Матриксил синте 6 - 2%
Декоринил - 3%
ДМИ - 3%
Витамин С SAP - 2%

Цитрат серебра -0.3%

Мне 50 лет. Кожа нормальная. Морщины умеренные. Крем для лица.

Второй вопрос. Не могу найти актив Ovaliss , чем можно заменить? - Это из Ваших рекомендаций (для сыворотки на нижнюю треть лица).
Спасибо.

Наталья Таланова

Из: Нижний Новгород

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-02-2019 12:50

Лена Куприна, спасибо большое за более подробный ответ!..

Наталья Таланова

Из: Нижний Новгород

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-02-2019 12:50

Nebelung, почитав форум,мне показалось,что наоборот много кто делает ДМС крема и многие знают как работать на фосфолипоне. Только зарегестрировалась и рассчитывала на помощь,и не только в создании ДМС,кстати. я спросила в разделе новичковые вопросы,что в первую очередб из ингридиентов покупать,чтобы деньги сберечь,т е с умом,базовые масла какие то... Но получила какой то сухой и сжатый ответ.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-02-2019 13:25

Татьяна Е., кокос замените на другое масло. Начните со сбалансированных, типа рис, арган, кунжут. Овалис можно заменить любым сжиросжигателем, например силусайн co2-extract.ru/product_info.php?cPath=42&products_id=482
Не забудьте, что SAP поднимает ph, а цитрат серебра понижает. Обязательно контролируйте ph, чтобы был примерно физиологичный.

Татьяна Е.

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-02-2019 13:29

Лейсан, спасибо большое.
Пошла заказывать недостающее, и дальше грызть гранит кремоизготовления.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-02-2019 13:43

Наталья Таланова,
вот про набор новичка co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=54&tid=1981&block=0
а здесь я высказывалась про корнеотерапию и корнеотерапевтические рецепты co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=1880&block=740
У всех свои базовые компоненты. Я вот для лица люблю никколипид (ни разу не дешевый эмульгатор, и не у всех получается с ним работать), а многие много лет пользуются плантой. И вот как советовать? Активы тоже у всех свои любимые. И гелеобразователи, и консерванты, и масла и т.д.
По маслам несколько тем на форуме, включая эту co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772&block=0
Кремоварение - это очень самостоятельное хобби. Нужно интересоваться, искать, читать, анализировать, запоминать и применять всю эту информацию. Вы с наскока хотите, и ждете, что Вам в клювике принесут информацию, которой просто тонны на форуме, надо взять и почитать. Такой подход в кремоварении не работает. Начните с базы, основ, теории и самых простых рецептов. У нас очень много мастер-классов на форуме на любой вкус, любого уровня сложности.

Марина Лопатинская
Активный пользователь

Из: Пятигорск

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-02-2019 18:46

Ляйсан, здравствуйте! Доброго вечера всем форумчанкам! Возник вопрос...хочу сварить (уже повторно) крем для дочки подруги по вашему рецепту от прыщей, но закончился эктоин, а средство нужно "уже вчера". Чем можно его заменить, ведь это замечательный увлажняющий актив..и вот сижу, просматриваю увлажняющие ингредиенты и не могу найти, чем заменить, чтобы кремик получился близко к тому, что был. А был
ЖФ
кунжута масло - 3%,
масло баобаба - 4%,
масло киви - 1% (его чем заменить?)
Nikkolipid 81S - 4%,
ГС - 0,5%,
ВФ
эктоин - 2%,
СО2 пальма карликовая - 5%,
койевая кислота - 1%(или азелаиновая к-а),
ДМИ - 3%
СО2 пальмы карликовой - 5%,
ДМИ - 3%,
Вода - до 100%,
АФ
Influx - 3%,
Салицинол - 0,5%,
Repair complex - 5%
Эуксил - 0,5 %.
Ляйсан, подскажите, пожалуйста, а то всю голову изломала. У девочки (ей 25) на щеках воспаления, причем давние, даже есть уже рубцы. Кремушек(ваш рецепт) ей помогает,попросила еще сварить. Буду ждать ответа от вас. а, есть увлажняющие ингредиенты - нуф, Antileukine 6,Day Moist,Fibroblast Protect ,Fucogel ,Oligoceane ,Дермохлорелла Д ECOCERT, алоэ вера гель, сухой коллаген морского происх.(он вроде тоже с увлажняющими свойствами), сок листьев алоэ

Hirondelle

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-02-2019 21:48

Здравствуйте, Ляйсан и форумчане! Давно я приобрела феруловую кислоту, но так пока и не дошли руки, чтобы её использовать. Хочу сделать пилинг, смотрела форум, рецепта не нашла(если он все же есть, подскажите, пожалуйста, где. В итоге составила простейший рецепт, но так как с феруловой никогда не работала, и ее у меня всего 2г,не хотелось бы разочароваться. Рецепт такой:
Феруловая к-та 10%,развести в пропиленгликоле(в каком количестве?
Витамин С стабильный 5 %
Витамин Е стабильный 1%
СО2 розмарина 0,5%
Гелеобразователь (есть ГЭЦ, ксантан, альгинат натрия, имеет ли значение, какой именно?)
Вода до 100%
Консервант 0,5.
Планирую сделать всего 20 мл, то есть не более чем на 3 применнения. До какого рН доводить готовый пилинг, чтобы феруловая кислота максимально проявила свои свойства? Может быть еще что-нибудь добавить, или увеличить количество витаминов? Благодарю за ответ.

Анна Полева

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-02-2019 02:21

Девушки, есть идеи как создать аналог обезбольки ЭМЛА?))
Не знаю можно ли ледокаин греть для создания эмульсии..

Первый   Предыдущий  1911 - 1920   1921 - 1930  1931 - 1940  1941 - 1950   1951 - 1960  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.2189 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce