Первый Предыдущий
1931 - 1940
1941 - 1950
1951 - 1960 1961 - 1970
1971 - 1980
Следующий Последний
|
Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь
Из: Пермский край
Сообщения: 542
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 08:50 |
|
|
Лантана, благодарю! как раз нужна была эта информация :)
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 10:17 |
|
|
Лантана, Нина, спасибо, я всегда ценю Ваше мнение и опыт. Просто обратилась к тем, с кем недавно обсуждала маннан.
Я знаю, что маннан покрепче, чем ксантан, наверно надо поменьше процент брать. Но читала очень хорошие отзывы о нем в плане увлажняющего действия.
Странно, почему же он тогда у меня не разошелся в горячей воде при нагреве ВФ? Или стадия набухания в холодной обязательна?
|
Savskaya
Зарегистрированный пользователь
Из: Курск
Сообщения: 23
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 11:13 |
|
|
Лантана, спасибо огромное за Ваши комментарии))) Очень люблю их читать и обязательно сохраняю себе.
Уже не раз благодарили профессиональных кремоваров, которые делятся опытом и знаниями с новичками, и вместе с тем хочу присоединиться к предыдущим "ораторам": большое человеческое спасибо!!! Ведь иногда достаточно просто дать правильное направление, и даже у самых неопытных новичков, как я, например, все получится)))
|
Nash
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 179
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 14:36 |
|
|
Наталья Капелюшина, спасибо за поддержку! Да, я для себя тоже уже решила "действовать" на ваших примерах и сбалансированных маслах. Тем более, что они очень в себе много полезного содержат. А то так можно ,действительно, остаться на уровне теоретика и магазин СО2-extract долго еще будет ждать меня,как "своего клиента"
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
Сообщения: 324
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 16:24 |
|
|
Ольга ***,
Оля,извиняюсь,что с запозданием.Я,присаливающими движениями,сыплю,энергично размешивая,в холодную В.Ф.Затем ставлю на баню и мешаю,пока не образуется гель-кисель.По-другому у меня ничем не убиваемые комки получаются.
Девочки,еще один неплохой загуститель-крахмал тапиоки.Он,кстати,как соэмульгатор-загуститель,хорошо идет к Эмулиум-каппа.После впитывания оставляет на лице пудровое ощущение.И он,как и коньяк-маннан,дает скорее,не гель,а обалденный такой прозрачный кисель,растекаемый.Когда его много положишь,то,конечно же,будет стоячее желе,а когда немного,то красивущий,ровный такой кисель.
Офффтоп.Самый вкусный кисель на тапиоке,а вишневый кисель на тапиоке-самый красивый)))
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
Сообщения: 324
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 16:28 |
|
|
Девочки-новички,самое главное,прежде,чем задать вопрос,старайтесь всегда самостоятельно найти на него ответ,даже,если на это уйдет неделя.Зато столько теории охватите,мама не горюй.(Свой опыт).И запомнится хорошо,и еще параллельно найдете нужного.Ну,а если не найдете,тогда,конечно,сюда)))
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 16:28 |
|
|
Наталья Капелюшина, Наташа, спасибо. Сделала вывод, что нельзя в него воду лить, а всегда его в воду при перемешивании. Комки и правда не убиваемые.
Про такую экзотику, как гуммиарабик и тапиоки даже и не слышала .
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
Сообщения: 324
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 16:42 |
|
|
На гуммиарабике,кстати,мокрый лак для волос отменный получается.Тапиока в ашане продается,в отделе для диабетиков.
Оля,комки эти и правда,дурацкие.У меня если получается пустая В.Ф. с комками(раньше получалась),то я ее съедала)))Коньяк-маннан -очень полезная штука.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 1423
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 16:55 |
|
|
Вот уж чем в таз лучше в нас
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
Сообщения: 324
|
|
Помощь новичкам 2 |
|
Отправлен: 29-02-2016 17:04 |
|
|
|
Первый Предыдущий
1931 - 1940
1941 - 1950
1951 - 1960 1961 - 1970
1971 - 1980
Следующий Последний
|
Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Repair Complex (Bifida Ferment Lysate) CLR 360.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 21 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0526 секунд
|
|
|
|
|
|