Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 197  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1941 - 1950   1951 - 1960  1961 - 1970  1971 - 1980   1981 - 1990  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 21:44

Я вообще не специалист по гелеобразователям. Даже посоветовать ничего не могу, кроме теоретической информации о нагреве.
Дело в том, что мне никакие гелеобразователи не нравятся в креме. Наталья мне еще в декабре прислала на пробу новый гелеобразователь, а я до сих пор так его и не протестировала.
Зато протестировала биофилики. Девочки, простите те, кому они нравятся, но на моей коже это просто кошмар. Ни в какое сравнение с никколипидом или никкомульсом и даже с пролипидом.

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 22:00

Ляйсан, а в чем кошмар? Интересно поподробнее. Я уже давно жду, когда наконец протестируешь и расскажешь о впечатлениях.
Я вот не могу сказать, что прям особо разницу ощутила между биофиликом и никкомульсом. По крайней мере то, что никкомульс мне чуть пожирнее я отношу на счет большей жф.
А амисол тоже протестировала? И гелиофил?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 22:11

Может, это я такая криворукая, допускаю. Но кремы на обоих биофиликах получились очень жирными, что с минимальной АФ, что со средней (максмум даже пробовать не стала). Гелиофил по ощущениям как крем на тего. Понравилось намного больше. Но там лецитин стоит на последнем месте в INCI и в составе есть Polyglyceryl-3 Stearate/Citrate.
Амисола не было.
ЖФ была 15% масел, 5% фитостеролов.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 22:23

У меня в креме на биофилике было 9% масел, 3% сквалана, 3% пасты фитостеролов. Крем был совершенно не жирный. А на никкомульсе 17% масел и 2% сквалана. Вот от него небольшая жирноватость при нанесении ощущается, но не долго. В остальном очень схожие ощущения.
Но в твою криворукость позволь не поверить
Вот прям интересно. Я бы подумала, что дело в том, что кожа не очень сухая, но ведь на никкомульсе тебе жирно не было.
А масла какие были? Из-за них не может быть жирно?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 22:38

10% рис, 5 % винкость
Я ведь старалась по рекомендациям производителя делать, соблюдать рекомендуемый % ЖФ. Может, если меньше масел класть, то лучше будет. На гелиофиле с такой ЖФ ощущения лучше.
Но даже если бы мне понравилась тактилка, меня просто убило 20-минутное гидратирование.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 23:29

Да масла-то легкие. Не может быть от такого их количества жирности.
А для млк ведь тоже такое гидратирование требуется, или ты не соблюдаешь?
Меня гидратирование не напрягает, меня напрягает налипание на палочку при перемешивании, стараюсь лишний раз и не трогать.
С никкомульсом полегче в этом плане, это да.
Но мне кажется еще вопрос цены имеет значение. Если цена подешевле, то можно и потерпеть гидратирование.
Жаль, что амисола не было. Очень интересно было бы тоже впечатление. Там вроде полезностей столько в составе. Имеет ли смысл ради них заморачиваться.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 23:52

Нет, не соблюдаю У меня для этого фукогель есть

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 02-03-2016 23:59

А я во время гидратации что-нибудь делаю, напр. ЖФ собираю. Подумаешь, иногда подойти посмотреть, как оно там .
Ну в общем-то у всех свой стиль, что другому легко кажется трудным и наоборот
А я тут озадачилась, обязательно ли чем-то "пробивать" шампунь . Я просто венчиком вымешивала. А вот Наталья со2 все время "пробивает" блендером. Может я недоделкой моюсь ...

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-03-2016 00:07

Я шампунь тоже венчиком делаю, от и до. Нормальный шампунь, все гомогенно

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 03-03-2016 00:14

Уфф, ну спасибо, полегчало

Первый   Предыдущий  1941 - 1950   1951 - 1960  1961 - 1970  1971 - 1980   1981 - 1990  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33913
Страница сгенерирована за: 0.0805 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce