Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 |
нина кишкина
Активный пользователь
Из: Томск
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 17-12-2015 15:12 |
|
|
9 баллов - спасибо огромное за идею с Neocare.
|
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 17-12-2015 20:09 |
|
|
я поняла, это у вас как сахарозаменитель, а у меня трава.... ее и в чай тоже можно, я так делаю, когда сахар резко заканчивается после приготовления сахарных скрабов)) но она в блеск точно не пойдет, как молотая трава-скраб, ерунда получится))
я согласна, что рецепт изложен не очень удобно, все- таки хочется сразу четко списком увидеть его, но за такой шикарный итоговый цвет...я все простить готова)))))) как бы самой теперь такое соорудить именно в плане цвета....ну и идея, я всегда делаю обычные масляные бальзамы для губ, как-то не знала, как подступиться к вот таким вот жидким вариантам, теперь знаю, спасибо!
9,5 баллов
|
Евгения Тарбеева
Из: Иркутск
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 18-12-2015 15:31 |
|
|
Поскольку меня вдохновила идея бальзама на Неокэа и я уже навояла такой блеск и с удовольствие пользуюсь, с меня 10 баллов. Спасибо за вдохновение и идеи.
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 18-12-2015 21:22 |
|
|
Спасибо вам за интересный мастер-класс!
Шикарная идея, хорошо расписано, красивые фото!
А какой цвет получился!
От меня 10 баллов!
П.С. Очень хотелось бы хотя бы примерные пропорции пигментов: не "для получения такого оттенка нужно ...", а что-то вроде "для насыщенного укрывистого цвета нужно ... пасты титана и ... пигмента, ... перламутра. Хоть примерно? 5%? 10%?
Присоединяюсь к вопросу: Мы, по-сути, сделали крем. Он через час в губы не впитается? На губах сколько блестит? Понятно, что зависит от соотношения масел/эмолентов, но вот конкретно этот?
|
Участник 12 2015
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 19-12-2015 00:33 |
|
|
П.С. Очень хотелось бы хотя бы примерные пропорции пигментов: не "для получения такого оттенка нужно ...", а что-то вроде "для насыщенного укрывистого цвета нужно ... пасты титана и ... пигмента, ... перламутра. Хоть примерно? 5%? 10%?
Ну что вы... Зачем такой высокий процент. Титана до 1 грамма, я им приглушаю красный до лососевого))
И меньше грамма собственно пигмента.
Около грамма - глиттер. С глиттерами есть нюанс - смотришь на него и кажется, что это крупный-крупный помол, он будет вульгарным. Но едва вмешаешь - и еле-еле видно его. Но сияние есть.
Дорогие посетительницы мастер-класса! Огромное спасибо за внимание к моей работе, очень приятно, что вы нашли ее оригинальной. Спасибо!
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 19-12-2015 00:39 |
|
|
Участник 12 2015, о! спасибо вам!
Теперь намного понятнее!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 22-12-2015 13:47 |
|
|
Ну, теперь сняли маски, могу отвечать от своего имени))
В блеске использован глиттер Райский розовый, это мелкодисперстный глиттер, дающий деликатное сияние: он не вульгарный, т.к размер частичек очень маленький и сияние не северное))
Neocare, используемый как эмульгатор, рекомендован производителем для создания жидких декоративных средств для губ, и сам является shain агентом, я выложу спецификацию, там есть об этом. Вообще, удивительный эмульгатор, везде годен.
Титан я исползую наш, в пастах для обраток. Простой сухой титан не годится для декоративки, слишком груб. Его в мыло)
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 22-12-2015 14:08 |
|
|
Наталья со2, ;))) Я изучала ваши МК , здесь почитав так и подумала кто под маской) рука мастера в прямом смысле этого слова;) стиль изложения и подачи материала)
Из: Московская область
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 22-12-2015 17:36 |
|
|
Наталья со2, я правильно поняла, что Сенсиву Вы добавили сразу в воду вместе с глицерином и солью?
|
Уля Лия
|
|
Блеск для губ |
|
Отправлен: 12-08-2021 18:56 |
|
|
Ольга ***, озвучили мою мысль.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 |
XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm 260.00 руб. | TRI-SOLVE (Трисолв) Восстанавливающий комплекс с CERAMIDE NS (Премикс церамида NS, холестерола, трегалозы и лецитина) 690.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 69 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32977
Страница сгенерирована за: 0.1844 секунд
|
|
|
|
|
|