Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

8_March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Минеральная пудра и румяна на компонентах RonaFlair -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
Экзосомы экстракта солодки (AC ExoCalm)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Участник 6 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Минеральная пудра и румяна на компонентах RonaFlair
Отправлен: 17-11-2016 09:37

Nata, вот не вижу проблемы отсыпать себе немного пудры в маленькую баночку и прихватить с собой маленькую кисть-кабуки, как на фото в моем МК. По размеру занимаемого в сумочке места - не больше, чем пудренница.
Я знаю, что прессуют пудры 2 способами: или добавляют спирт (водку) или масла (силиконы). Я не пробовала ни тот, ни другой способы.
Но вы меня заинтересовали, попробую в выходные "наваять" что-то прессованое. Если получится, расскажу.
Екатерина Гончарова, я рада, если мой МК вам пригодится.

Евгения Тарбеева
Зарегистрированный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 17-11-2016 11:01

Девушки, минеральную пудру конечно можно спрессовать. Но без кисти всё равно не обойтись. Минералы не любят спонжи. Минеральная косметика наносится только кистями, хорошими качественными, плотно набитыми ворсом кистями. На туалетном столике у меня целый арсенал кистей, а в косметичку достаточно положить одну маленькую, чтобы немного нанести пудры или вуали во второй половине дня, убрать небольшой блеск в Т-зоне.

Участник 6 2016
Активный пользователь

Отправлен: 17-11-2016 11:20

Евгения Тарбеева, да-да, все верно. Добавлю только, что кисти лучше всего синтетические.
И если вы никогда не пользовались минералами, то лучше почитать в инете, как их наносить. Техника отличается от нанесения обычных пудр.

dilisa
Активный пользователь

Из: Омск

Отправлен: 17-11-2016 17:51

Очень красивый рецепт! Спасибо большое! Жду теперь, когда нитрид бора в магазине появится, очень впечатлил).

Полина Рязанцева
Активный пользователь

Из: Киров

Отправлен: 18-11-2016 23:52

Этот мастер-класс, пожалуй, один из самых "не в бровь, а в глаз"! Столько девочек участвуют в ронафлёровской закупке (и я среди них ), и многие из нас в прострации по поводу простых, но работающих рецептов. А тут на блюдечке, да с голубой каёмочкой. Отдельное спасибо за следующие 2 открытия: пигмент green, оказывается, вот в какой дозировке даёт коррекцию красных сосудиков, 5% мне казалось очень много...но он же перламутр с еле различимым зелёным отливом. А ещё уберегли от 100% ошибки: смешение наполнителей в гриндере. Вручную, в зип-пакете - это ведь удобно!
В целом мастер-класс написан очень понятно, скомпонован удобно для чтения, фотографии сделаны вкусно. Браво! И я вспомнила, кто излагает в таком стиле, маска, я тебя знаю. Умница!!!

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Отправлен: 19-11-2016 11:11

Я не делаю минеральную косметику....не делала)))))

Участник 6 2016
Активный пользователь

Отправлен: 19-11-2016 15:43

Полина Рязанцева, Лена Куприна, dilisa, рада, что оказалась полезна и спасибо за позитивные отзывы.
Balance Green у меня тут как раз по минимуму. Его можно до 15%, если что.

По поводу узнавания - промолчу :-). Я, к примеру, уверена, что знаю автора только 1 МК из всех, пока поданных на конкурс. Уж очень узнаваемо там все - и стиль изложения, и качество МК, и даже, как заметила Ляйсан, руки мастера на фото :-). Остальных мастеров не узнала.
Так что все вместе будем блюсти интригу и ждать, когда придет время сорвать маски.

Tsherin
Администратор

Отправлен: 27-11-2016 23:13

Спасибо большое за Мастер-класс!
Не очень люблю пудру, но в МК все так вкусно расписано, что захотелось сделать и попробовать, может я неправильно, не с той стороны, к пудре подходила, пора менять свое мнение)))

Участник 6 2016
Активный пользователь

Отправлен: 28-11-2016 07:55

Tsherin, спасибо за отзыв :-).
Меняйте свое мнение относительно пудры, однозначно. Для меня это универсальное решение. Цвет лица выравнивает, незаметная, в поры и морщинки не забивается. А уж офисным и не только офисным летом - просто спасение, потому что еще и СПФ

Олма
Зарегистрированный пользователь

Из: Где то на белом свете

Отправлен: 30-11-2016 12:45

Вот тоже не люблю пудру, а благодаря автору задумалась))) Огромное спасибо за мастер-класс!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 5 Гости
Всего сообщений: 134063
Всего тем: 2640
Зарегистрировано пользователей: 35242
Страница сгенерирована за: 0.0716 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©