Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Минеральная пудра и румяна на компонентах RonaFlair |
|
Отправлен: 17-11-2016 10:37 |
|
|
Nata, вот не вижу проблемы отсыпать себе немного пудры в маленькую баночку и прихватить с собой маленькую кисть-кабуки, как на фото в моем МК. По размеру занимаемого в сумочке места - не больше, чем пудренница.
Я знаю, что прессуют пудры 2 способами: или добавляют спирт (водку) или масла (силиконы). Я не пробовала ни тот, ни другой способы.
Но вы меня заинтересовали, попробую в выходные "наваять" что-то прессованое. Если получится, расскажу.
Екатерина Гончарова, я рада, если мой МК вам пригодится.
|
Евгения Тарбеева
Зарегистрированный пользователь
Из: Иркутск
|
|
|
Отправлен: 17-11-2016 12:01 |
|
|
Девушки, минеральную пудру конечно можно спрессовать. Но без кисти всё равно не обойтись. Минералы не любят спонжи. Минеральная косметика наносится только кистями, хорошими качественными, плотно набитыми ворсом кистями. На туалетном столике у меня целый арсенал кистей, а в косметичку достаточно положить одну маленькую, чтобы немного нанести пудры или вуали во второй половине дня, убрать небольшой блеск в Т-зоне.
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-11-2016 12:20 |
|
|
Евгения Тарбеева, да-да, все верно. Добавлю только, что кисти лучше всего синтетические.
И если вы никогда не пользовались минералами, то лучше почитать в инете, как их наносить. Техника отличается от нанесения обычных пудр.
|
dilisa
Активный пользователь
Из: Омск
|
|
|
Отправлен: 17-11-2016 18:51 |
|
|
Очень красивый рецепт! Спасибо большое! Жду теперь, когда нитрид бора в магазине появится, очень впечатлил).
|
Полина Рязанцева
Активный пользователь
Из: Киров
|
|
|
Отправлен: 19-11-2016 00:52 |
|
|
Этот мастер-класс, пожалуй, один из самых "не в бровь, а в глаз"! Столько девочек участвуют в ронафлёровской закупке (и я среди них ), и многие из нас в прострации по поводу простых, но работающих рецептов. А тут на блюдечке, да с голубой каёмочкой. Отдельное спасибо за следующие 2 открытия: пигмент green, оказывается, вот в какой дозировке даёт коррекцию красных сосудиков, 5% мне казалось очень много...но он же перламутр с еле различимым зелёным отливом. А ещё уберегли от 100% ошибки: смешение наполнителей в гриндере. Вручную, в зип-пакете - это ведь удобно!
В целом мастер-класс написан очень понятно, скомпонован удобно для чтения, фотографии сделаны вкусно. Браво! И я вспомнила, кто излагает в таком стиле, маска, я тебя знаю. Умница!!!
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 19-11-2016 12:11 |
|
|
Я не делаю минеральную косметику....не делала)))))
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-11-2016 16:43 |
|
|
Полина Рязанцева, Лена Куприна, dilisa, рада, что оказалась полезна и спасибо за позитивные отзывы.
Balance Green у меня тут как раз по минимуму. Его можно до 15%, если что.
По поводу узнавания - промолчу :-). Я, к примеру, уверена, что знаю автора только 1 МК из всех, пока поданных на конкурс. Уж очень узнаваемо там все - и стиль изложения, и качество МК, и даже, как заметила Ляйсан, руки мастера на фото :-). Остальных мастеров не узнала.
Так что все вместе будем блюсти интригу и ждать, когда придет время сорвать маски.
|
Tsherin
Администратор
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 00:13 |
|
|
Спасибо большое за Мастер-класс!
Не очень люблю пудру, но в МК все так вкусно расписано, что захотелось сделать и попробовать, может я неправильно, не с той стороны, к пудре подходила, пора менять свое мнение)))
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 08:55 |
|
|
Tsherin, спасибо за отзыв :-).
Меняйте свое мнение относительно пудры, однозначно. Для меня это универсальное решение. Цвет лица выравнивает, незаметная, в поры и морщинки не забивается. А уж офисным и не только офисным летом - просто спасение, потому что еще и СПФ
|
Олма
Зарегистрированный пользователь
Из: Где то на белом свете
|
|
|
Отправлен: 30-11-2016 13:45 |
|
|
Вот тоже не люблю пудру, а благодаря автору задумалась))) Огромное спасибо за мастер-класс!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 200.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 550.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Людмила Халатьянц и 52 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0893 секунд
|
|
|
|
|
|