Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Сыворотка для укрепления и роста ресничек и бровей. |
|
Отправлен: 14-12-2016 12:40 |
|
|
Участник 7 2016, с консервантом из жимолости сколько хранится гель, и я полагаю в холодильнике нужно хранить, верно?
уже в магазине разгребли реденсил в малой фасовке))) сижу в корзине на 10 гр и думаю что если заказ не оформлю и его не останется)))
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 14-12-2016 17:19 |
|
|
отличный рецепт! пошла делать:) 10 баллов
|
Участник 7 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-12-2016 03:55 |
|
|
Elena*****b, Лена, я не хранила в холодильнике и каждый месяц в течение использования проверяла сыворотку на микробиологическом тесте, если использовать ежедневно, то флакончика как раз хватает на курс в три месяца, у меня через три месяца уже осталось на самом дне, да еще и с пылью, так что я сделала себе свежую в рамках данного МК как раз)))
Хватайте реденсил скорее! как без него?))))
Девочки, спасибо всем за оценки!
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-12-2016 05:40 |
|
|
Участник 7 2016, спасибо за ответ и такой правильный подход с тестером! Я думала только я заморачиваюсь проверками;) в сп брала тестеры, думаю пора обновлять опыты/ эксперименты))) уже схватила реденсил- поедет ко мне сегодня;))
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 16-12-2016 16:13 |
|
|
Очень интересный рецепт, тот случай, когда идея лежит на поверхности, но в голову не приходит :) Пользуюсь этим активом для волос, но в крем для ресниц не добавляла, ну вот как-то не не ассоциировались ресницы с волосами :) За новаторство и нетрадиционный подход ставлю 10 баллов.
|
Ирэн Голсуорси
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 16:37 |
|
|
Татьяна V , согласна, все гениальное просто. Интересная рецептура, ну а фото до и после это скажем так, черта под всеми дебатами. Надо сделать!
10 баллов,
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 17:41 |
|
|
Мне очень понравилось исполнение - красивый флакончик!!! у меня такие лежат, но блеск я в них так и не засунула - теперь знаю, для чего их можно использовать! УРА!
Я давненько делаю гель для роста ресниц, только рецепт другой и с widelash-ем. а сначала делала без него.
Вообщем я очень люблю такое средство и оно классно работает!
За появившийся по этому делу рецепт - 9,8 баллов!
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 18-12-2016 23:08 |
|
|
Очень хороший М-Класс. Отдельное спасибо, что взяли гиалуроновую кислоту, это самый лучший загуститель в данном случае. Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного матрикса, она наиболее физиологична. Зона у нас деликатная, и даже пищевые невредные загустители типа гуара сильно проиграют гиалуронке в данном случае. Хорош сам по себе микс - гиалуронка в миллион далтон даст гелевую основу и окклюзию, а среднецепочная - 100 000 далтон, лучше всего "усваивается"
Что касается ханеквота - то я поспорю с Аленой, что это очень уж страшно. Анионники и катионники не дружат между собой в силу дестабилизации эмульсии. Но, на минуточку, у нас тут гель, а не эмульсия. Это другой тип связей. Ведь нет данных, что гиалурнка от катионников меняет свои свойства? Я не видела. Если кто видел, то дайте нам почитать ))
Реденсил имеет свойства делать цвет ресниц, бровей более темным. Это было в его доказательной базе.
Полосочки с е-бея не одобряю))) Дело даже не в том, что у нас они дороже (у нас и циллиндр сильно больше, полоски длиннее, тож на тож выйдет)
Не одобряю потому, что наши вот полоски - с химического завода, который выпускает, в том числе, приборы поверки и лаборатоные смеси поверки Ph
И они же делают полоски. То есть, в качестве можно быть уверенным. Я хотела сначала с китайского али экспресса привезти коробок пять, до конца жизни. Но вот пугает неизвестность производителя. Полоски и так не очень точно показывают Ph, а если уж делала контора Дао Мао на коленке.... в общем, не стала я их в Китае покупать. Но тут, разумеется, каждый сам решает
В каждом рецепте я ищу идею. Здесь очень классная идея - загелить гиалуроном.
Отдельное спасибо за реденсил- вот уж действительно эффективный компонент. Можно вообще ничего больше не добавлять (кроме консерванта) - и сыворотка будет работать.
Ps-забыла про василек - тоже очень к месту. Т.к. профильный гидролат для зоны вокруг глаз.
Отличный рецепт!
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-07-2017 19:36 |
|
|
Хочу сказать спасибо за идею и рецепт.
Если красить ресницы каждый день утром на автопилоте, то изменения, которые с ними происходят, к сожалению, незаметны.
У меня всегда были красивые длинные ресницы и даже не всегда верили, что это мое, а не из коробочки)))
В общем, в одно прекрасное утро я посмотрела на себя в зеркало внимательно, потом еще внимательней... Я вспомнила, что на конкурс были рецепты как раз по моей проблеме.
Сработает или нет- гарантий ни каких, но делать то что то надо! Честно скажу, что когда делала, не сильно верила в успех, но была надежда сохранить хоть что-то
Рецепт с минимальными изменениями. Думала сделать гель на ГЭЦ, потом решила, что лишнее увлажнение будет не лишним, тем более, что к отекам склонности нет.
гиалурон выс и низ
реденсилк
прокапил
хоней кват 2-5
vital hair
д пантенол викор
кератин викор
фукогель
микс 5
Ресницы стали практически как прежде длинными. Статистики нет, сужу визуально) И если еще накрасить тушью, то как раньше прям опахала)))
А вот брови. Я всю жизнь была прям блондинкой и брови такие же. Со временем волосы потемнели, а брови остались предательски белесыми. Не могу сказать, что я теперь как Брежнев, но они стали все таки гуще и даже немного потемнели. И опять же их можно теперь красить, а не рисовать)
Спасибо. Замечательный рецепт!
|
Elena*****b
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-08-2017 09:27 |
|
|
Спасибо еще раз Катерине за такой полезный МК) я уже всем своим подругам сделала, они пользуются и хотят еще! И да, потемнение цвета волос ( на который указала Наталья в реденсиле) есть- работает! Браво мастерам и форуму))
СПАСИБО
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|
XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | PRODEW 500 (Продью 500) Комплекс аминокислот для волос и кожи 360.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 51 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1802 секунд
|
|
|
|
|
|