Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Сыворотка для укрепления и роста ресничек и бровей. -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Сыворотка для укрепления и роста ресничек и бровей.
Отправлен: 14-12-2016 11:40

Участник 7 2016, с консервантом из жимолости сколько хранится гель, и я полагаю в холодильнике нужно хранить, верно?
уже в магазине разгребли реденсил в малой фасовке))) сижу в корзине на 10 гр и думаю что если заказ не оформлю и его не останется)))

Мой хомяк разбушевался;))))

Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 14-12-2016 16:19

отличный рецепт! пошла делать:) 10 баллов

Участник 7 2016
Активный пользователь

Отправлен: 16-12-2016 02:55

Elena*****b, Лена, я не хранила в холодильнике и каждый месяц в течение использования проверяла сыворотку на микробиологическом тесте, если использовать ежедневно, то флакончика как раз хватает на курс в три месяца, у меня через три месяца уже осталось на самом дне, да еще и с пылью, так что я сделала себе свежую в рамках данного МК как раз)))
Хватайте реденсил скорее! как без него?))))

Девочки, спасибо всем за оценки!

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 16-12-2016 04:40

Участник 7 2016, спасибо за ответ и такой правильный подход с тестером! Я думала только я заморачиваюсь проверками;) в сп брала тестеры, думаю пора обновлять опыты/ эксперименты))) уже схватила реденсил- поедет ко мне сегодня;))

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

Отправлен: 16-12-2016 15:13

Очень интересный рецепт, тот случай, когда идея лежит на поверхности, но в голову не приходит :) Пользуюсь этим активом для волос, но в крем для ресниц не добавляла, ну вот как-то не не ассоциировались ресницы с волосами :) За новаторство и нетрадиционный подход ставлю 10 баллов.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 18-12-2016 15:37

Татьяна V , согласна, все гениальное просто. Интересная рецептура, ну а фото до и после это скажем так, черта под всеми дебатами. Надо сделать!
10 баллов,

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 18-12-2016 16:41

Мне очень понравилось исполнение - красивый флакончик!!! у меня такие лежат, но блеск я в них так и не засунула - теперь знаю, для чего их можно использовать! УРА!

Я давненько делаю гель для роста ресниц, только рецепт другой и с widelash-ем. а сначала делала без него.
Вообщем я очень люблю такое средство и оно классно работает!

За появившийся по этому делу рецепт - 9,8 баллов!

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 18-12-2016 22:08

Очень хороший М-Класс. Отдельное спасибо, что взяли гиалуроновую кислоту, это самый лучший загуститель в данном случае. Гиалуроновая кислота входит в состав межклеточного матрикса, она наиболее физиологична. Зона у нас деликатная, и даже пищевые невредные загустители типа гуара сильно проиграют гиалуронке в данном случае. Хорош сам по себе микс - гиалуронка в миллион далтон даст гелевую основу и окклюзию, а среднецепочная - 100 000 далтон, лучше всего "усваивается"

Что касается ханеквота - то я поспорю с Аленой, что это очень уж страшно. Анионники и катионники не дружат между собой в силу дестабилизации эмульсии. Но, на минуточку, у нас тут гель, а не эмульсия. Это другой тип связей. Ведь нет данных, что гиалурнка от катионников меняет свои свойства? Я не видела. Если кто видел, то дайте нам почитать ))

Реденсил имеет свойства делать цвет ресниц, бровей более темным. Это было в его доказательной базе.
Полосочки с е-бея не одобряю))) Дело даже не в том, что у нас они дороже (у нас и циллиндр сильно больше, полоски длиннее, тож на тож выйдет)
Не одобряю потому, что наши вот полоски - с химического завода, который выпускает, в том числе, приборы поверки и лаборатоные смеси поверки Ph
И они же делают полоски. То есть, в качестве можно быть уверенным. Я хотела сначала с китайского али экспресса привезти коробок пять, до конца жизни. Но вот пугает неизвестность производителя. Полоски и так не очень точно показывают Ph, а если уж делала контора Дао Мао на коленке.... в общем, не стала я их в Китае покупать. Но тут, разумеется, каждый сам решает

В каждом рецепте я ищу идею. Здесь очень классная идея - загелить гиалуроном.
Отдельное спасибо за реденсил- вот уж действительно эффективный компонент. Можно вообще ничего больше не добавлять (кроме консерванта) - и сыворотка будет работать.
Ps-забыла про василек - тоже очень к месту. Т.к. профильный гидролат для зоны вокруг глаз.
Отличный рецепт!

http://co2-extract.ru

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Отправлен: 23-07-2017 18:36

Хочу сказать спасибо за идею и рецепт.
Если красить ресницы каждый день утром на автопилоте, то изменения, которые с ними происходят, к сожалению, незаметны.
У меня всегда были красивые длинные ресницы и даже не всегда верили, что это мое, а не из коробочки)))
В общем, в одно прекрасное утро я посмотрела на себя в зеркало внимательно, потом еще внимательней... Я вспомнила, что на конкурс были рецепты как раз по моей проблеме.
Сработает или нет- гарантий ни каких, но делать то что то надо! Честно скажу, что когда делала, не сильно верила в успех, но была надежда сохранить хоть что-то
Рецепт с минимальными изменениями. Думала сделать гель на ГЭЦ, потом решила, что лишнее увлажнение будет не лишним, тем более, что к отекам склонности нет.
гиалурон выс и низ
реденсилк
прокапил
хоней кват 2-5
vital hair
д пантенол викор
кератин викор
фукогель
микс 5

Ресницы стали практически как прежде длинными. Статистики нет, сужу визуально) И если еще накрасить тушью, то как раньше прям опахала)))
А вот брови. Я всю жизнь была прям блондинкой и брови такие же. Со временем волосы потемнели, а брови остались предательски белесыми. Не могу сказать, что я теперь как Брежнев, но они стали все таки гуще и даже немного потемнели. И опять же их можно теперь красить, а не рисовать)
Спасибо. Замечательный рецепт!

Elena*****b
Активный пользователь

Отправлен: 25-08-2017 08:27

Спасибо еще раз Катерине за такой полезный МК) я уже всем своим подругам сделала, они пользуются и хотят еще! И да, потемнение цвета волос ( на который указала Наталья в реденсиле) есть- работает! Браво мастерам и форуму))

СПАСИБО

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 133924
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34972
Страница сгенерирована за: 0.1692 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©