Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Pumpui
Зарегистрированный пользователь
Из: N/A
|
|
Сыворотка По всем фронтам с DMAE, пептидами, гликарином |
|
Отправлен: 20-11-2016 13:35 |
|
|
Ольга Павлова, спасибо!
Буду продолжать использовать:)
|
Ольга Павлова
Активный пользователь
Из: Ялта
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 13:47 |
|
|
Надежда Яс, оно, конечно, там у них силиконов много и глицерина у кого-то ( а они позволяют снизить кол-во консерванта), у многих других производителей и другие консерванты добавляются к эуксилу для надежности, особенно в пеномойки ( и сорбат калия, и парабены). И BHT не самую последнюю роль, может, играет.
Но для нас эуксила в кремы, гели и сыворотки, я считаю, вполне должно хватать.(раз уж хватает цитрата и биозола).
Я решила купить несколько тестов (если они в магазине к тому времени не закончатся).
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 20-11-2016 18:21 |
|
|
Ольга Павлова, спасибо за полезную информацию про Euxyl
|
Ольга Павлова
Активный пользователь
Из: Ялта
|
|
|
Отправлен: 21-11-2016 00:57 |
|
|
Эх, зря я свой агар выкинула. Можно было бы подсмотреть в микробиологии, как готовить питательную среду (бульон) для посева. Нет, ну я когда-то знала, микру я любила, и мы там и сеяли и инкубировали; а потом забыла. И можно было б свои крема хоть каждый день сеять.
|
<Елена Дмитриева> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 21-11-2016 13:04 |
|
|
Спасибо за подробный ответ, я имела ввиду глубокие увлажнялки типа НУФа, ПГК, но я все поняла. Тоже наверно буду разделять мух от котлет, а то последний раз АФ аж 30% получилась.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 18:25 |
|
|
Тесты новые! Покупайте! Ольга Павлова
Участник 6 2016
По поводу М_К - я в полном, абсолютном восторге от офомления. (С содержанием тоже никаких нареканий, но первый раз, кажется, оформляют Мастер_класс в духе презентации
Браво автору за такую шикарную форму подачи.
Что касается рецептуры, тут все к месту: коллагенобразование стмулируется с двух сторон, синергия
эластин тоже не забыли
- от носогубок - Хаянифай
от гликации - Гликарин))
Просто сказка! очень подкупает, что эфффекты от активов не только рассказаны, но и показаны)). Раньше такого в МК не видела. Сразу чувствуешь себя простимулированным на подвиги!
Отдельное спасибо за обоснование ДМАЕ. Продукт спорный, конечно, но эффективный.
Что касается Декоринила, который любит более кислый pH - как раз можно вводить в конце крема, после того, как на высокой скорости вымешали остальные активы и Ph приблизился к 5,5
А по кликам можно вопросы? Все компоненты - кликабельны. Я нажимаю - и меня выкидывает на Радикал фото. А я то думала, что жмешь на Декоринил - выкидывает на описание магазина. Это глюк или так было задуманно?
Администратор
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 18:46 |
|
|
Только что мне ответили поставщики, что Декоринил - это суспензия. Так что быстрое вмешивание не повредит, липосомы нет
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 23-11-2016 22:22 |
|
|
Цитата:
А по кликам можно вопросы? Все компоненты - кликабельны. Я нажимаю - и меня выкидывает на Радикал фото. А я то думала, что жмешь на Декоринил - выкидывает на описание магазина. Это глюк или так было задуманно?
Наталья со2, во-первых, большое спасибо за положительный отзыв. Мне, честно, очень-очень приятно.
По поводу кликов: все немного :-( не так, как вы пишете. В МК не ссылки, это текст подчеркнутый, выделены названия активов.
В последнем слайде про DMAE есть ссылки, и я вынесла их повторно отдельно из слайда в текст сообщения: "И кликабельные ссылки на исследования...". Извиняюсь, если невольно ввела вас в заблуждение
|
Виктория Гулиева
Активный пользователь
Из: Мытищи
|
|
|
Отправлен: 26-11-2016 20:53 |
|
|
Да, мастер класс мне понравился, очень насыщенный состав... возьму себе на заметку воплотить в жизнь. Спасибо большое автору за труд и подачу материала.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-11-2016 16:14 |
|
|
Виктория Гулиева, спасибо за хороший отзыв. Я старалась.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Салицинол, 5 г 490.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 57 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1343 секунд
|
|
|
|
|
|