Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП) -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Алёна Кеннер
Активный пользователь

Из: Актобе, Казахстан

УХОД-КОНСТРУКТОР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ (ОП)
Отправлен: 14-11-2017 12:01

Команда 2 2017, ничего если влезу?

Tatmarochka, тут смородины всего 2%, укладывается в немецкую теорию (нестабильных масел до 10% и есть стабилизирующие добавки), так что думаю можно и на день пользоваться. Но если сильно смущает, замените))) А по наполнителям я пасс, это пусть вам девочки ответят.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 14-11-2017 12:26

Шикарный мастер класс, спасибо за такую красоту!
Девочки, команда 1 и команда 2, просто восхищаюсь вами: и новые идеи, и красиво, и подробные разъяснения.
Здесь очень понравилось «разжеванное» описание тайтенила. Думаю, поклонников у него прибавится.

Сыворотка очень и очень рабочая, делаю похожую. Вот вельвесил обязательно теперь себе добавлю.
А по крему хочу уточнить. Адифилайн и Адипофиллин нарастят жировую ткань. Пептиды, тайтенил, неодермил, оризалипид уплотнят кожу, уменьшат морщинки. С нижним веком понятно, как говориться: то, что доктор прописал. А с верхним? Не получим ли мы наращивание нависающего верхнего века. Я, конечно, про тех, кому за 40 говорю. Верхнее веко и так начинает подвисать, а мы его жирком накачаем… Если сыворотка сверху с бьютифай, то возможно, не будет проблемы. Он хорошо подтягивает. А если нет? Что думаете?

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 14-11-2017 15:13

Helen, да я сама вот тайтенил пропустила между пальцев. думаю, фигня какая-нибудь. выбрала липосомы с ретинолом в СП, теперь думаю и это хочу тоже!

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 14-11-2017 15:16

Аня, хочу не то слово, уже в корзину положила. Останусь без штанов в этом месяце

Ирина Полякова
Активный пользователь

Из: Ковров

Отправлен: 14-11-2017 16:32

Девочки – Команда 2 2017, присоединяюсь ко всем уже высказанным восторгам рецептом! Хочется повторить и крем, и сыворотку. И у меня вопросик новичковый: я читала на форуме, что в рецепт с пептидами очень желателен ДМИ как энхансер. Вы его не используете, значит, он не обязателен всё-таки?

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 14-11-2017 16:54

Цитата:
Шикарный мастер класс, спасибо за такую красоту!
Девочки, команда 1 и команда 2, просто восхищаюсь вами: и новые идеи, и красиво, и подробные разъяснения.
Здесь очень понравилось «разжеванное» описание тайтенила. Думаю, поклонников у него прибавится.

Сыворотка очень и очень рабочая, делаю похожую. Вот вельвесил обязательно теперь себе добавлю.
А по крему хочу уточнить. Адифилайн и Адипофиллин нарастят жировую ткань. Пептиды, тайтенил, неодермил, оризалипид уплотнят кожу, уменьшат морщинки. С нижним веком понятно, как говориться: то, что доктор прописал. А с верхним? Не получим ли мы наращивание нависающего верхнего века. Я, конечно, про тех, кому за 40 говорю. Верхнее веко и так начинает подвисать, а мы его жирком накачаем… Если сыворотка сверху с бьютифай, то возможно, не будет проблемы. Он хорошо подтягивает. А если нет? Что думаете?

Благодарим за отзыв, рады были доставить в том числе и эстетическое удовольствие! Очень старались.

Конечно, верхнюю орбиту не нужно "жиронаращивать". Да и с нижней нужно сначала определиться что именно и не грыжа ли. Сначала поход к косметологу, а потом - рецепты с форума

Вот, кстати, раз пошли такие вопросы, приготовили вам слайдик:

Команда 2 2017

Отправлен: 14-11-2017 17:24

Цитата:
Девочки – Команда 2 2017, присоединяюсь ко всем уже высказанным восторгам рецептом! Хочется повторить и крем, и сыворотку. И у меня вопросик новичковый: я читала на форуме, что в рецепт с пептидами очень желателен ДМИ как энхансер. Вы его не используете, значит, он не обязателен всё-таки?
И наша вам благодарность за восторженные отзывы. Видим, что не зря так старались.

По поводу энхансера. Принцип действия Низафтэма в этом рецепте такой же. Низафтэм сам обладает высокой степенью проникновения в дерму за счет невероятно маленького размера и "тянет" за собой остальных. Тем самым усиливает действие как активов, так и метаболизма клеток.

Спасибо большое все за активность и вопросы! Нам нравится ваш интерес, и ваше желание "добывать истину".

Елена Дмитриева
Активный пользователь

Отправлен: 14-11-2017 20:06

Очень понравился мастер класс. Хороший подбор активов и масел, отличная идея с минеральными наполнителями. Не все из активов пробовала на себе, будет интересно поэкспериментировать. Оформление и подача материала - все очень здорово!

Пора на реставрацию...

Команда 2 2017

Отправлен: 14-11-2017 20:21

Цитата:
Очень понравился мастер класс. Хороший подбор активов и масел, отличная идея с минеральными наполнителями. Не все из активов пробовала на себе, будет интересно поэкспериментировать. Оформление и подача материала - все очень здорово!
Спасибо большое за мнение. Мы рады доставить вам удовольствие от ежегодного конкурса идей. Наполнители действительно дают хороший эффект. В выборе активов, пожалуйста, руководствуйтесь точными знаниями о состоянии Вашей кожи вокруг глаз. По методам нанесения - также вариации. Например, как задумано: сыворотка - верх, крем - низ. Успехов!!!

Наталья Кучерова
Активный пользователь

Из: Красногвардейское

Отправлен: 14-11-2017 20:54

Молодчинки, девочки!Такие МК очень полезны, особенно для нас новичков!
Они вдохновляют к действию!Обязательно сделаю такой крем, присматриваюсь к Тайтенилу, надо прикупить.
Сыворотки обычно делаю на Сукраклиа,добавляю Велвесил для пудровости нанесения очень нравится тактилка, а вот Экогель не пробовала ещё, спасибо за идею!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34046
Страница сгенерирована за: 0.0776 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce