Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
ТОНИК-СОФТНЕР 'ТАНУКИ' (ОП) |
|
Отправлен: 15-11-2017 15:00 |
|
|
Анна Чижова,
Цитата: О, а как я довольна этим новым эмульгатором. мешала косметическим миксером, ну красота же. и быстро!
еще - делала этот рецепт с разным и бОльшим количеством сорбитола и загущающих активов - акваксил, силикон же загущают - получается крем!
МОгу выложить опыты, если надо.
Аня, вы про PBS6? Очень надо!
Мне он тоже понравился, тактилка получается мягкая, бархатная. Попробовала сделать тоник и сыворотку. В тоник положила 2,5 %, в сыворотку 3,5 %. Мне показалось, можно было покласть и больше .
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 15:49 |
|
|
Команда 1, очень изящное оформление! Прямо заинтриговал тоник-софтнер. Слово-то какое необычное, а еще и идея с маской в придачу.
У меня не получается сделать достойный тоник на ПБС6. Брала разные проценты эмульгатор/масло. Все равно сверху плавает пленочка, тонюсенькая, но плавает.
Если делаю молочко на ПБС 6, то получается идеально, только если добавить гелеобразователь, чуть-чуть буквально. Иначе, тоже пленочка.
Теперь попробую сделать тоник по вашему МК. Что в нем работает как загеливатель: акваксил, силикон-веджеталь, кьютипур? Кьютипур брать не планирую и цинк РСА тоже. Их процент заменю водой.
Аня Чижова, пожалуйста, выложите свои опыты с ПБС, хоть куда-нибудь, если не здесь. Нравится этот эмульгатор, но как писала выше, есть у меня небольшие незадачи с ним.
|
Ирина зильберман
Активный пользователь
Из: israel
|
|
|
Отправлен: 15-11-2017 16:14 |
|
|
круто
типа направо пойдешь -тоник получишь
налево пойдешь -масочку и пилинг
а подумаешь хорошенько так и серум можно сварганить
у меня пока не складывается с новым эмульгатором
вот обязательно попробую еще раз
не знала что сорбиттол с ним загеливателем поработает
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-11-2017 17:50 |
|
|
Мне очень понравилась идея. Супер!!! Девочки, Вы такие умницы!!!
|
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-11-2017 21:52 |
|
|
Notatea, Ирина зильберман, Helen , спасибо за такие приятные отзывы! Helen, Аня собиралась поделиться своим опытом, но позже. Пока не успевает.
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 19:30 |
|
|
Девочки, ждем ваших отзывов по нашему МК!
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 21:18 |
|
|
Я пытала этот эмуль в новх санскринах. Красота! Если брать тактильные ощущения и вообще процесс намазывания крема, то выше всяких похвал. Но как входишь в воду, крема нет совсем. Смывается без остатка. Но оно и понятно почему.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 21:34 |
|
|
Решила его и в тонике испытать. Вот что мне нравится: читаю я ваши комменты про корзину и смеюсь, себя вспоминаю. После первого конкурса корзину заказала неподъемную просто, приезжала на машине. После второго конкурса корзина в призовые обошлась. После третьего три актива заказала. А сейчас, вот пишу и смеюсь.... ну вот за какой рецепт не берусь и ВСЕ ЕСТЬ!!!! У кого там жаба еще не сдохла? Я свою который год не вижу
О тонике. Процесс приготовления занял минут 15. Ну 20 до остывания. Сэмульгировалось все быстро, активы ввелись послушно, как описать консистенцию не знаю. Ну что-то типа легчайшей сыворотки. Ощущения самые приятные, ооочень быстро впитывается, под крем можно смело. Попробую завтра помедитировать с ним в ванной. Я разделила на две части, в одну добавила Cutipure, другую оставила так сказать, базовую.
Спасибо за МК! Как всегда на высоте и как всегда что-то неожиданное!
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 21:40 |
|
|
Супер МК! Присоединюсь к комментарию Ирины Зильберман. В Летуаль пытались мне всучить софтнер от Шизейдо насилу отбрехалась))) спасибо за супер идеи!!!
|
Команда 2 2017
|
|
|
Отправлен: 18-11-2017 23:26 |
|
|
Елена Колобок, Лена, очень ждем отзыва по результатам испытаний!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Day Moist (Дэй Мойст), пролонгированное увлажнение, 20 г 460.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 53 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1445 секунд
|
|
|
|
|
|