Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
11. Лечебный крем био-стимулятор для кожи головы |
|
Отправлен: 03-12-2017 17:24 |
|
|
Команда 1, Nadin, я его испытала. По рецепту понимала, что будет эффект, но результат превзошел все мои ожидания. Честно, нет слов!
Подробнее: в рецепте заменила плацентарный белок на био-плаценту и нет у меня биоля, остальное все один-в-один. Кстати, вместо биоля, наверняка солювит-рихтер можно положить, как думаете? Крем делается очень легко, наносится комфортно. Скрабить головку перед кремом не стала, чтобы не смазать результат, в следующий раз поскраблю. Впереди по проборам наносила кисточкой, а сзади пальцами вслепую, уж как получилось. Замоталась пленкой, сверху шапочку и спать. Утром голову помыла без шампуня как рекомендовалось.
Ощущения сложно описать, но попробую. Уже с момента нанесения крема было чувство, что он начал работать, что процессы на коже головы пошли. Появилось тепло (возможно СО имбиря). Утром после смывания волосы чистые, очень сильный прикорневой объем и волос как будто больше стало, хотя толщина их не увеличилась. Что касается кожи…вот представьте кожу лица, которой сто лет не занимались, а потом ее бережно поскрабили и увлажнили, - такая кожа сразу дышать начинает и просто оживает. Вот такое ощущение у меня на голове! Хотя, голова у меня не запущена, за кожей очень даже слежу! Короче, я ее стала чувствовать живой, как будто с нее все лишние наслоения сняли. Вот такой эффект! Думаю, что у крема очень мощный регенерационный результат. Чаще, чем раз в неделю применять не буду.
Бонусом резко уменьшилась жирность, три дня после крема не мыла голову, обычно мою через день.
Очень понравилось сочетание бея с чайным деревом Бей сам по себе довольно-таки резко пахнет, да и чайное дерево тоже, вместе они скомпенсировали друг друга.
С огромной благодарностью от меня 10 баллов!!!!
Nadin, чем бы мне адекватно заменить таману? Оно, конечно очень эффективное масло, но запах его не выношу до тошноты, даже через бей чувствую.
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
|
Отправлен: 03-12-2017 17:50 |
|
|
Nadine спасибо за рецепт! 10 баллов
|
Ольга Байло
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 10:23 |
|
|
Рецепт очень понравился, обязательно повторю,10 баллов.
|
Анастасия Филиппова
Активный пользователь
Из: Симферополь
|
|
|
Отправлен: 04-12-2017 10:45 |
|
|
10 баллов, обязательно попробую повторить)))
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 01:44 |
|
|
Классный рецепт. 10 баллов!
Обязательно сотворю такой био-стимулятор, и очень впечатлил отзыв Helen)) ну как не попробовать?
|
Julia
Активный пользователь
Из: Торонто
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 07:32 |
|
|
10 баллов!
Интересный и уверена - действенный рецепт!
Обязательно постараюсь повторить, волосы скажут спасибо, без сомнения!
Спасибо прекрасной Nadine за ещё один супер МК!
|
Галина Садилова
Активный пользователь
Из: Оca
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 07:52 |
|
|
10 баллов
Очень актуальный рецепт, однозначно буду повторять, только с маслами чуточку поэкспериментирую.
Девочки какие вы волшебницы все, хочется повторить каждый ваш МК, и Надин, отдельное спасибо за все её профессиональные рецепты.
|
<Екатерина Веретельникова> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 12:36 |
|
|
10 баллов и рецепт уходит в обязательные к повторению
|
aliya
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 05-12-2017 14:51 |
|
|
10 баллов, попробую повторить когда доберу все инги) таману наверное легко заменить лавром..?
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
Лечебный крем био-стимулятор для кожи головы |
|
Отправлен: 07-12-2017 14:58 |
|
|
Прошу всех заинтересованных пользоваться рецептом! Очень эффективная вещь!
За баллы благодарю всех и за добрые слова благодарности!
Перечитала поднялось настроение!
Будут вопросы отвечу!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Emulactive W (Эмульактив), 50 г 190.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ирина Ефанова и 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.1893 секунд
|
|
|
|
|
|