Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК_20 ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Участник 7 2020
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МК_20 ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ
Отправлен: 07-12-2020 14:50

виктория Машинец, Виктория, руки мои, да ничего особенного, работа была с ручкой, кульманом, потом с компом, так что, сохранила. Лицо тоже ОК, потому что всегда ухаживала за собой, прогресс в косметологии не пропускала и постоянно. Я утром могу что-то не сделать, но массаж и утренний уход - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я давно увидела Вашу фамилию на форуме, дело в том, что моя девичья фамилия по папе Машинец..Вот интересно.. Но здесь конкурс и большое спасибо за отзыв.

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 09-12-2020 07:13

Участник 7 2020, какая пудра сандала лучше белого (первый раз столкнулась) или красного? В аюр-шопе пугающее разнообразие...

Участник 7 2020

Отправлен: 09-12-2020 11:18

Ольга Скворцова, Ольга, во-первых, не пугайтесь,разнообразие это всегда хорошо. Я при выборе пудры отталкивалась от своих хотелок, в описании рецепта у меня указан состав применяемого порошка, его действие, поэтому был выбран он. Ну, очень люблю запах сандала... В состав включены ингридиенты, которые хорошо работают именно с сандалом. Маска с Лепестками розы - там другие цели и активы, на мой взгляд и ощущения, они душевно работают на результат. Спасибо за вопрос.

Ольга Скворцова

Из: Новосибирск

Отправлен: 10-12-2020 18:55

Участник 7 2020, вот именно такой пудры и не нашла
Поэтому взяла набором))) будет с чем поиграть)))

Юлия Галушко
Активный пользователь

Из: Иркутск

Отправлен: 11-12-2020 17:22

Участник 7 2020, спасибо за столь подробный ответ. Мне близок подобный системный подход в уходе, достигла неплохих результатов , но интересно и вашу линию попробовать. Докуплю инги и обязательно повторю всю линию. Просмотрела все конкурсные работы, ваша осталась для меня несомненным фаворитом, как-то к душе пришлась! Болею за вас! )

Алевтина К

Из: Саратов

Отправлен: 12-12-2020 02:50

Участник 7 2020, Очень серьезная работа проделана ! Поддерживаю массаж в уходе, хорошо разгоняет лимфу! Удачи в конкурсе, Мастер!

Участник 7 2020

Отправлен: 12-12-2020 10:59

Девочки, очень приятно читать ваши отзывы. Кто решится попробовать-обязательно пишите впечатления. На самом деле, на мой взгляд, работы достойные представлены и победа кого-то из Участников будет заслуженной. Всем нам удачи.

Марина Сорокина
Активный пользователь

Из: Барнаул

Отправлен: 13-12-2020 17:21

Мастер, спасибо за обоснованный "волшебный пинок". Я тоже за системный подход, другим советую, а у самой не всегда получается. А тут с такими красивыми рецептами сразу захотелось "собрать себя в кучку", по имеющимся ингам попробовать приблизиться к Вашим рецептам и начать системно и систематически ухаживать за собой любимой. С пудрами будут проблемы - ну, нет у нас подобных магазинов. Буду заменять на имеющиеся фруктовые (ананас, персик, виноград). Чуть прикуплю недостающее и позже сделаю максимальное приближение. Мастеру - удачи в конкурсе!

LunnA
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 13-12-2020 21:02

Целая готовая линейка, это очень круто! Я за каскадный уход! Даже не сомневаюсь в результате. 😊 Оформлено красиво, понятно, мелковато описание ингредиентов, но это не критично. Приятные, неперегруженные рецептуры, новички точно справятся. И всё подробно описано как и что наносить и т.д это очень здорово! Но больше всего меня поразил ваш возраст, честно говоря обалдела 🙈 По рукам я думала, что вам в 2 раза меньше. Вот что значит любить себя и систематически ухаживать за собой! Удачи в конкурсе! 🌹🌹🌹

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 14-12-2020 12:28

Получилась очень интересная серия! Понравился системный и всесторонний подход в уходе. А в чате мы видели результат такой системной работы.
Мастеру 10 баллов за отличный мк!!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Виктория Козьмина и 11 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34573
Страница сгенерирована за: 0.1788 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©