Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 7 2020
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_20 ЛИНИЯ ПО УХОДУ ЗА ЛИЦОМ |
|
Отправлен: 07-12-2020 14:50 |
|
|
виктория Машинец, Виктория, руки мои, да ничего особенного, работа была с ручкой, кульманом, потом с компом, так что, сохранила. Лицо тоже ОК, потому что всегда ухаживала за собой, прогресс в косметологии не пропускала и постоянно. Я утром могу что-то не сделать, но массаж и утренний уход - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я давно увидела Вашу фамилию на форуме, дело в том, что моя девичья фамилия по папе Машинец..Вот интересно.. Но здесь конкурс и большое спасибо за отзыв.
|
Ольга Скворцова
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 09-12-2020 07:13 |
|
|
Участник 7 2020, какая пудра сандала лучше белого (первый раз столкнулась) или красного? В аюр-шопе пугающее разнообразие...
|
Участник 7 2020
|
|
|
Отправлен: 09-12-2020 11:18 |
|
|
Ольга Скворцова, Ольга, во-первых, не пугайтесь,разнообразие это всегда хорошо. Я при выборе пудры отталкивалась от своих хотелок, в описании рецепта у меня указан состав применяемого порошка, его действие, поэтому был выбран он. Ну, очень люблю запах сандала... В состав включены ингридиенты, которые хорошо работают именно с сандалом. Маска с Лепестками розы - там другие цели и активы, на мой взгляд и ощущения, они душевно работают на результат. Спасибо за вопрос.
|
Ольга Скворцова
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 10-12-2020 18:55 |
|
|
Участник 7 2020, вот именно такой пудры и не нашла
Поэтому взяла набором))) будет с чем поиграть)))
|
Юлия Галушко
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
|
|
Отправлен: 11-12-2020 17:22 |
|
|
Участник 7 2020, спасибо за столь подробный ответ. Мне близок подобный системный подход в уходе, достигла неплохих результатов , но интересно и вашу линию попробовать. Докуплю инги и обязательно повторю всю линию. Просмотрела все конкурсные работы, ваша осталась для меня несомненным фаворитом, как-то к душе пришлась! Болею за вас! )
|
Алевтина К
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 12-12-2020 02:50 |
|
|
Участник 7 2020, Очень серьезная работа проделана ! Поддерживаю массаж в уходе, хорошо разгоняет лимфу! Удачи в конкурсе, Мастер!
|
Участник 7 2020
|
|
|
Отправлен: 12-12-2020 10:59 |
|
|
Девочки, очень приятно читать ваши отзывы. Кто решится попробовать-обязательно пишите впечатления. На самом деле, на мой взгляд, работы достойные представлены и победа кого-то из Участников будет заслуженной. Всем нам удачи.
|
Марина Сорокина
Активный пользователь
Из: Барнаул
|
|
|
Отправлен: 13-12-2020 17:21 |
|
|
Мастер, спасибо за обоснованный "волшебный пинок". Я тоже за системный подход, другим советую, а у самой не всегда получается. А тут с такими красивыми рецептами сразу захотелось "собрать себя в кучку", по имеющимся ингам попробовать приблизиться к Вашим рецептам и начать системно и систематически ухаживать за собой любимой. С пудрами будут проблемы - ну, нет у нас подобных магазинов. Буду заменять на имеющиеся фруктовые (ананас, персик, виноград). Чуть прикуплю недостающее и позже сделаю максимальное приближение. Мастеру - удачи в конкурсе!
|
LunnA
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 13-12-2020 21:02 |
|
|
Целая готовая линейка, это очень круто! Я за каскадный уход! Даже не сомневаюсь в результате. 😊 Оформлено красиво, понятно, мелковато описание ингредиентов, но это не критично. Приятные, неперегруженные рецептуры, новички точно справятся. И всё подробно описано как и что наносить и т.д это очень здорово! Но больше всего меня поразил ваш возраст, честно говоря обалдела 🙈 По рукам я думала, что вам в 2 раза меньше. Вот что значит любить себя и систематически ухаживать за собой! Удачи в конкурсе! 🌹🌹🌹
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-12-2020 12:28 |
|
|
Получилась очень интересная серия! Понравился системный и всесторонний подход в уходе. А в чате мы видели результат такой системной работы.
Мастеру 10 баллов за отличный мк!!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 33 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.2335 секунд
|
|
|
|
|
|