Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурсные работы 2020 » Тема: МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Retinol  50% (Ретинол 50%)
Retinol 50% (Ретинол 50%)
1,690.00 руб.
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
Troxerutin (Троксерутин) в липосомах
380.00 руб.
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
FLOCARE PSD 30 (аналог SEPINOV EMT 10), 1 кг
7,500.00 руб.
Redensyl® (Реденсил), 5 г
Redensyl® (Реденсил), 5 г
890.00 руб.
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
Ретинол в липосомальной системе (Retinol Liposome System)
560.00 руб.
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
Дикалий глицирризинат (Dipotassium glycyrrhizinate) для чувствительной кожи
430.00 руб.
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate)
360.00 руб.
260.00 руб.
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
Vitamin F watersoluble (Витамин F водорастворимый) CLR
350.00 руб.
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
ProCutiGen® Hold - липопетид из бамбука для стайлинга и защиты волос, 10 г
390.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 08-12-2020 18:04

Участник 10 2020, спасибо за ваш опыт!
Сама размышляла про лазерное удаление. Пока, значит, воздержусь.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 10-12-2020 11:23

Ксанка, гель ГЭЦ с ЭДТА не складывается, тк нет нужного пш. и ЭДТА понижает пш немного, если я не ошибаюсь (вот уж кто его редко использует, тот я).

А для гэц нужен нагрев до 70 (60 хотя бы), перемешивание и пш воды ближе к 8. А потом остудить, будет гель.

ЭДТА мешает этому. поэтому после создания геля на гэц и хорошо его вводить.

А вот для других гелеобразователей этого не нужно.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 10-12-2020 11:28

Я регулярно кладу эти активы для себя. у меня тонкая сухая кожа, эктоин, матридженикс , сеафил (очень рабочие водоросли), пальмариа, ресвератрол в максималке 1%, гликарин - все способствует не только укреплению сосудов (такой состав за полгода у меня осветлил сосуды видимо, хоть и не до конца), но и осветляет классно, разгоняет микроциркуляцию, антиэйдж

Мне очень нравится состав. РЫжик очень стабильный, в дневное средство, или в крем - ЛЕГКО и неопасно.

Но у меня вопрос к мастеру. Как держится приличная жирная фаза в геле на ГЭЦ? Как в ксантане, со временем начинается собирание в жировые капельки?
тем более на экране вижу капучинатор в качестве инструмента.

ЗНаю, что некоторые кремовары умудряются делать "легкие крема на ксантане", но при моих опытах капельки через месяц все равно начинаются.

Чисто технологический вопрос. МОжно и так, все равно это будет отлично работать (адля меня это главное).

Но я бы взяла Экогель, наверное, для этогй красоты. Чтобы избежать таких явлений в дальнейшем.

Инга Федотова

Из: Москва

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 11-12-2020 00:20

Ну, точно - праздник! Отличный МК, надо повторить, только подкупить еще кое-чего
Спасибо, а особенно за то, что обратили внимание, что ресвератрол не любит свет, как-то это мимо меня прошло...

Наталья со2
Администратор

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 11-12-2020 20:19

Спасибо, что напомнили про гликарин! Я его подзабросила, а очень мало активов (три, кажется) которые противостоят гликации. И то, больше превентивно. А гликарин выводит сахар из тканей. Надо что-то с гликарином и родофильтратом пальмария сделать, честное слово.

Про ЭДТА как-то задавали вопрос, не "притянет" ли он Cu из трипептида меди, например. Напомню, на всякий случай, что ЭДТА связывает свободные ионы металлов в воде. И только в воде. Ни из актива, ни из эмульсии ЭДТА ничего "вытянуть" не может".
Это я к слову, по теме, что называется))

http://co2-extract.ru

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 12-12-2020 01:54

Анна Чижова, Спасибо за внимание к моей работе ! Да, действие у этих активов очень видимое -кожа светлеет и выравнивается на глазах. В этот состав ввела два новых компонента для эксперимента, думала чем пожертвовать , чтобы не перегружать фазу, но так и не смогла ни с чем расстаться .
Что касается жирной фазы , то ГЭЦ конечно не эмульгатор и мицеллы не образует, но и не расслаивается и берет в себя большую АФ . Масло сверху не замечала , может и появляется незначительное количество, но у меня флакон с дозатором не с пипеткой( сейчас открыла глянуть кажется все однородно) Вот если сошки без дополнительной ЖФ ввожу они со временем мигрируют(( Еще у меня привычка перед применением взбалтывать , была когда то промышленная сыворотка (но не двухфазная точно) с такими рекомендациями, так привычка и осталась.
Обязательно попробую Экогель, спасибо за рекомендацию! . Столько гелеобразователей было , а до него руки не дошли.

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 12-12-2020 02:01

Ольга Скворцова, Думаю удалять можно, просто надо параллельно укреплять всю сосудистую сеть. Я на тот момент пользовалась максимум Avene антикуперозным, ну слабоват он оказался.

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 12-12-2020 02:04

Инга Федотова, Спасибо за доверие!

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 12-12-2020 02:08

Наталья со2, Я вот тоже вспомнила с этим МК про Гликарин)) мне точно надо, я еще и сладкое очень люблю

Участник 10 2020

МК_20. ЛИФТИНГ-СЫВОРОТКА
Отправлен: 12-12-2020 20:38

Цитата:
Nica, Сделала два раствора на бутилированной воде, первый с ЭДТА . Эдта сначала сильно понизил PH, после добавления 0.1% аргинина PH первого раствора 8.42 . PH второго раствора без ЭДТА 8.5.
Кстати через 3 дня PH этих растворов потерял 0.3 единицы примерно как и сыворотка за 3 недели. Забыла написать)) Вроде немного

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лариса Орловская, Надежда Северина и 8 Гости
Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33182
Страница сгенерирована за: 0.2757 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce