Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|
Юлия Сим
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
МК_20 КРЕМ-ФЛЮИД ОТ ПСОРИАЗА |
|
Отправлен: 17-12-2020 18:25 |
|
|
10 баллов
Спасибо
|
Nica
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 18:49 |
|
|
Наталья со2, Спасибо за пояснение.
Но именно поэтому я и написала - "если честно -я сама его иногда ввожу как актив в теплую эмульсию".
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 23:13 |
|
|
Nica, мне вообще кажется, что автор ничего не греет в этом рецепте, холодным способом крем делает. У меня нет скин матрикса, но я так понимаю из описания, что он не гранулами, а жидкий.
Состав: вода, триглицериды, фосфолипон (10% от массы продукта) пентилен гликоль, ши масло, глицерин, сквалан, церамид NP.
Вполне можно и не греть ничего в этом креме.
Давайте автора подождем? А то интрига-интрига...
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 17-12-2020 23:55 |
|
|
Серьезная тема, интересный состав активов. Вот ни за что бы не догадалась положить в такой крем ресвератрол.
Спасибо мастеру за рецепт, за пинок в нужном направлении. У меня есть на ком проверить рецепт, буду пробовать.
От меня 10 баллов.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 18-12-2020 00:10 |
|
|
Цитата: мне вообще кажется, что автор ничего не греет в этом рецепте, холодным способом крем делает. У меня нет скин матрикса, но я так понимаю из описания, что он не гранулами, а жидкий.
...
Вполне можно и не греть ничего в этом креме.
Давайте автора подождем? А то интрига-интрига...
Ксанка, он не жидкий, он как крем.
Хотя, почему как, по сути это и есть готовый крем.
Когда шарилась в инете, встречала в описании какого-то магазина, что можно использовать в чистом виде, а можно просто добавить активов. Было написано, что возможен горячий и холодный способ.
Я вот не додумалась сделать сыворотку холодным способом, после такого мк обязательно попробую.
Спасибо мастеру за отличную идею!
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 12:23 |
|
|
Nata, как крем? Ну тогда да, скорее всего мастер холодным способом свой флюид делает, как мы и предположили.
Очень жалко, что мастер не появился и не ответил на этот вопрос.
Я оценить действенность состава не могу, нет у меня таких проблем, но вот прямо очевидно по ответам мастера, по обоснованию активов, что мастер очень в теме и что флюид точно должен работать.
Жалко, что остался непроясненным вопрос про способ приготовления, стОило это обговорить в МК.
Только за это 9,5, извините.
|
виктория Машинец
Из: Новороссийск
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 16:59 |
|
|
10 балов.При обострении я бы наверное масло рыжика на лаврушку заменила и чайное дерево бухнула ,МК замечательный,Активы то что нужно...а фитостеролы греть-ни греть каждый сам решит...новый год ведь скоро!!!)))
|
Инга Федотова
|
|
|
Отправлен: 19-12-2020 22:32 |
|
|
Хороший состав по проблеме, классическая несложная схема приготовления (еще и холодным способом).. Спасибо, Мастер...
Не хватило в МК подачи опытного кремовара, что ли, вот как есть некоторые работы, где участницы описывают нюансы работы с тем или иным ингом, его свойста, собственные результаты применения...
9,5 от меня...
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 20-12-2020 17:26 |
|
|
Я про холодный способ и Скин Матрикс сюда перенесу из другой темы, для полноты картины
1. По температуре – кратковременный нагрев до 80 градусов допустим (что часто случается при гомогенизации), но в целом рекомендуется работать при температурах от комнатной до 55 С (температура фазового перехода гидрированного фосфатидилхолина). Оптимальная температура для работы – 40 градусов.
2. По порядку смешения фаз: лучше всего сначала смешивать с водной фазой. Но можно и смешивать всё сразу. Первоначальное смешение с жировой фазой не рекомендуется, так как это может нарушить его структуру.
Обратите внимание, что при работе важно использовать деионизованную воду.
Было написано, что возможен горячий и холодный способ.
В инорнетах ваших чего тока не написано
Кратковременно можно, но производитель боится, что произойдет фазовый переход г-фосфодитилхолина. То есть, по-возможности, все манипуляции до 50 градусов.
Администратор
|
|
|
Отправлен: 20-12-2020 17:31 |
|
|
От меня 9,5, так как есть пара работ, которые я оцениваю выше. Но и эта работа, безусловно, достойная и понятная (лично мне вот все понятно)
Оценку ни за что не снижаю, для себя держу девятки и десятки для работ без ошибок. Очень жду Мастера, хочется глянуть на фотографии До и после. В этом году почти нет таких фотографий (или даже вовсе нет), а это грустно
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|
СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Азелаиновая кислота (Azelaic acid), Германия, 20 г 290.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 59 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974
Страница сгенерирована за: 0.328 секунд
|
|
|
|
|
|