Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Показательные выступления 2020 » Тема: МК_20 КРЕМ-ГЕЛЬ УХОД ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
Нет на складе
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 23
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_20 КРЕМ-ГЕЛЬ УХОД ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС
Отправлен: 20-12-2020 21:24

Мастер, дорогой, один слайд радикал так и не вернул, сразу после рецепта. Поставьте, пожалуйста! Работа великолепная, на самом деле. Правда, у меня прямые волосы, и оценить на себе не могу, но если работает - то это веееещь! (в США надо рецептуру продать или обменять на Калифорнию! ) Там многие хотят прямые волосы, а предки до 12 колена не дают разгуляться))

http://co2-extract.ru

Участник 10 2020
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 21-12-2020 04:30

CreamMy, Да, бальзам делаю сама на эмульсилке. Он на моих волосах дает лучший эффект. Решила добавить его в крем, поскольку в рекомендациях написано, что его можно использовать в несмываемых продуктах. И кстати забыла написать, что я смываю бальзам, поскольку в крем-геле присутствуют кондиционирующие добавки, но те кто практикуют " метод кудрявых волос" оставляют на волосах часть бальзама или после смывания наносят еще немного и с ним сушат волосы. Долгое время избегала силиконов в уходе, боялась накопления на волосах , как от прома. Но сейчас добавляю водорастворимые силиконы в средства для укладки, этого достаточно и мне очень нравится действие на волосы и они легко смываются нашими самодельными шампунями.

Участник 10 2020
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 21-12-2020 05:02

Наталья со2, Восстановила картинки. Работа думаю будет еще несколько раз модифицироваться ,но на данный момент для моих волос это оптимально. Пенка мне плохо держит, а гель дает больше эффект мокрых волос. Спасибо за комплимент! В Америку не выйдет , благодаря тому количеству кудрявых что там проживает было столько придумано средств, что мне и не снилось. Для того чтобы выпрямить волосы крем не подходит, к сожалению его еще не придумали. А вот убрать пух, сделать завиток лучше и защитить от влажности, а заодно и спасти прическу - это пожалуйста!))

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 23

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Губанова, Юлия_Д и 21 Гости
Всего сообщений: 133258
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34623
Страница сгенерирована за: 0.1214 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©