Kerafilm SPE (Керафилм) - для блеска и плотности волос, смесь хитозана, кератина и поликвартерниума, 50 г 180.00 руб. |  Лука красного экстракт (Red onion extract) 290.00 руб. |  SWT-7L™- Сверциамарин для борьбы с кисетными морщинами 440.00 руб. |  B-White™ (Би-Вайт) - инкапсулированный в липосому биомиметический отбеливающий пептид (TGF-β биомиметик), 5 г 460.00 руб. |  BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  Полиглутаминовая кислота PGA (ПГК) Polyglutamic Acid чистая, 1 г 190.00 руб. |  Early Boost PE (Эрли Буст) - источник таурина, против гусиных лапок 290.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), ОПТ, 1 кг, КНР 2,090.00 руб. |  Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г 330.00 руб. |
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 23 |
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск
|
 |
Лица, не допускающиеся к совместным закупкам |
|
Отправлен: 14-12-2015 13:34 |
|
|
В свете темы косяков, возник вопрос ( если позволите как новичку) - дают команду платить- реквизиты надо уточнять по е-мейлу Натальи? Каждый раз свои реквизиты? Или они разнятся с реквизитами магазина со2? И нельзятплатить просто на карту- хотя упоминаются онлайн сбер анк, альфа. Хочется , простите, подготовится к оплате;) куда бежать если онлайн сервисом низя пользоваться? А реквизиты оплаты я еще не видела- собираюсь только закупаться в СП.
Спасибо за понимание, кто откликнется)
Администратор

Из: Москва
|
 |
|
Отправлен: 14-12-2015 13:57 |
|
|
Elena*****b, немного в кучу все намешали, но попробую ответить. Если Вы записались в СЗ, то лучше заранее уточнить реквизиты. Присылаете запрос на адрес Натальи talkatalka7@gmail.com или мне, мой адрес в профиле. Мы Вам все вышлем.
Как мы даем отмашку, оплачиваете. Обязательно с копейками, чтобы идентифицировать платеж!!! Если у Вас карта Сбербанка, то платите через Сбербанк-online, без проблем. Если Сбербанк-online не подключен или нет карты Сбера, то можно платить через оператора, но опять же не забываем про копейки . Реквизиты для СЗ одни и те же, ну, кроме исключительных случаев тьфу-тьфу-тьфу
Оплата за заказ в магазине на карту не производится. При оформлении заказа Вы получаете письмо-подтверждение заказа с реквизитами, туда и платите.
Вроде на все ответила. Что непонятно, спрашивайте
|
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск
|
 |
|
Отправлен: 14-12-2015 15:30 |
|
|
Tsherin, это у меня тут после прочтения в теме "намешалось") спасибо за ответ. Реквизиты запрошу)
1 - 10
11 - 20
21 - 23 |
 XEP-018 ЭксИПи (Cone Snail токсин, токсин улитки) - миорелаксант 490.00 руб. |  Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. |  Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), КНР, 50 г 190.00 руб. |  Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |  Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов), 20 г 350.00 руб. |  Idealift (Идеалифт) Sederma, 10 г 350.00 руб. |  Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. |  Салицинол, 5 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости Всего сообщений: 132968
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34388
Страница сгенерирована за: 0.1309 секунд
|
|
|
|
|
|