Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 23 |
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Лица, не допускающиеся к совместным закупкам |
|
Отправлен: 14-12-2015 13:34 |
|
|
В свете темы косяков, возник вопрос ( если позволите как новичку) - дают команду платить- реквизиты надо уточнять по е-мейлу Натальи? Каждый раз свои реквизиты? Или они разнятся с реквизитами магазина со2? И нельзятплатить просто на карту- хотя упоминаются онлайн сбер анк, альфа. Хочется , простите, подготовится к оплате;) куда бежать если онлайн сервисом низя пользоваться? А реквизиты оплаты я еще не видела- собираюсь только закупаться в СП.
Спасибо за понимание, кто откликнется)
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 14-12-2015 13:57 |
|
|
Elena*****b, немного в кучу все намешали, но попробую ответить. Если Вы записались в СЗ, то лучше заранее уточнить реквизиты. Присылаете запрос на адрес Натальи talkatalka7@gmail.com или мне, мой адрес в профиле. Мы Вам все вышлем.
Как мы даем отмашку, оплачиваете. Обязательно с копейками, чтобы идентифицировать платеж!!! Если у Вас карта Сбербанка, то платите через Сбербанк-online, без проблем. Если Сбербанк-online не подключен или нет карты Сбера, то можно платить через оператора, но опять же не забываем про копейки . Реквизиты для СЗ одни и те же, ну, кроме исключительных случаев тьфу-тьфу-тьфу
Оплата за заказ в магазине на карту не производится. При оформлении заказа Вы получаете письмо-подтверждение заказа с реквизитами, туда и платите.
Вроде на все ответила. Что непонятно, спрашивайте
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 14-12-2015 15:30 |
|
|
Tsherin, это у меня тут после прочтения в теме "намешалось") спасибо за ответ. Реквизиты запрошу)
1 - 10
11 - 20
21 - 23 |
Nikkomulese LC (Никкомульс LC), 20 г 590.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, КНР, 20 г 420.00 руб. | Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 42 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.1921 секунд
|
|
|
|
|
|