Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: pH метры -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 22
Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

pH метры
Отправлен: 04-02-2014 01:27

To SainT
Аня, по поводу калибровочных растворов. Замечательно, что Вы так серьезно подошли к этому вопросу. Конечно, стандарт-титры 2 класса - это гораздо лучше, чем готовые калибровочные растворы. Я немного посмотрела по интернету: основной производитель стандарт-титров находится в С-Петербурге. Я с ними связалась - в Питере у них есть розничный магазин, но мы-то не в Питере. Почтой частным лицам они не отправляют, так как жидкости агрессивные. Серьезные московские магазины, у которых есть стандарт-титры 2 класса в ампулах, с физлицами не работают. Так что я, как вы выразились, с удовольствием "села бы на хвост" или приобрела бы в нашем магазине, если он сделает эти закупки (в рознице или по СЗ - безразлично).
По поводу тех калибровочных растворов, что я приобрела в баночках по 80 мл. (300 руб - за каждый раствор 6,86 и 4,01 и 200 руб. - за раствор для хранения, итого 800 руб.) Я не жалею, что их купила, Рн-метром я уже пользуюсь, и это однозначно точнее, чем полосками, даже если считать, что погрешность этих растворов не 0,03, как в стандарт-титрах 3 класса, а 0,05-0,1. (Поигралась я немного параллельно с полосками и РН-метром - впечатлило). Но я надеюсь, что эти растворы - временная мера, и очень рассчитываю на наш магазин. Звонила я два раза в этот магазин с просьбой уточнить, какого класса их растворы и почему на этикетке ссылка на устаревший ГОСТ 1974 года. Ответить мне не смогли, сказали только, что 5 лет продают, и никто не жаловался. Несерьезный подход.
Я звонила в несколько серьезных магазинов по поводу цены на стандарт-титры 2 класса в ампулах. Цена за комплект от 210 до 400 руб. Сроки годности стандарт-титров - от 3 до 7 лет. Так что их еще и выгоднее покупать, чем разливные.
Если у Вас есть возможность, держите в курсе по этому вопросу. Если я смогу чем-то помочь, то можете на меня рассчитывать.

SainT
Администратор

Из: Москва

pH метры
Отправлен: 04-02-2014 13:57

Лантана, я тоже уже купила растворы, видимо самодельные, из порошка. Пока работаю с ними.
Тоже очень надеюсь на растворы в ампулах, будем ждать что скажет Наташа))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 22

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.155 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce