Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: pH метры -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 22
Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

pH метры
Отправлен: 04-02-2014 01:27

To SainT
Аня, по поводу калибровочных растворов. Замечательно, что Вы так серьезно подошли к этому вопросу. Конечно, стандарт-титры 2 класса - это гораздо лучше, чем готовые калибровочные растворы. Я немного посмотрела по интернету: основной производитель стандарт-титров находится в С-Петербурге. Я с ними связалась - в Питере у них есть розничный магазин, но мы-то не в Питере. Почтой частным лицам они не отправляют, так как жидкости агрессивные. Серьезные московские магазины, у которых есть стандарт-титры 2 класса в ампулах, с физлицами не работают. Так что я, как вы выразились, с удовольствием "села бы на хвост" или приобрела бы в нашем магазине, если он сделает эти закупки (в рознице или по СЗ - безразлично).
По поводу тех калибровочных растворов, что я приобрела в баночках по 80 мл. (300 руб - за каждый раствор 6,86 и 4,01 и 200 руб. - за раствор для хранения, итого 800 руб.) Я не жалею, что их купила, Рн-метром я уже пользуюсь, и это однозначно точнее, чем полосками, даже если считать, что погрешность этих растворов не 0,03, как в стандарт-титрах 3 класса, а 0,05-0,1. (Поигралась я немного параллельно с полосками и РН-метром - впечатлило). Но я надеюсь, что эти растворы - временная мера, и очень рассчитываю на наш магазин. Звонила я два раза в этот магазин с просьбой уточнить, какого класса их растворы и почему на этикетке ссылка на устаревший ГОСТ 1974 года. Ответить мне не смогли, сказали только, что 5 лет продают, и никто не жаловался. Несерьезный подход.
Я звонила в несколько серьезных магазинов по поводу цены на стандарт-титры 2 класса в ампулах. Цена за комплект от 210 до 400 руб. Сроки годности стандарт-титров - от 3 до 7 лет. Так что их еще и выгоднее покупать, чем разливные.
Если у Вас есть возможность, держите в курсе по этому вопросу. Если я смогу чем-то помочь, то можете на меня рассчитывать.

SainT
Администратор

Из: Москва

pH метры
Отправлен: 04-02-2014 13:57

Лантана, я тоже уже купила растворы, видимо самодельные, из порошка. Пока работаю с ними.
Тоже очень надеюсь на растворы в ампулах, будем ждать что скажет Наташа))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 22

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1746 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce