Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
Минеральный солнцезащитный фильтр |
|
Отправлен: 31-03-2017 16:11 |
|
|
Ольга Рындина, опечатка, спасибо, что заметили, исправила! Имеется в виду, что можно использовать в рецептурах, где только физические фильтры (т.е. нет химических), а может и с химическими фильтрами.
Еще добавила расчет ввода фильтра!
Олма, Инга, фильтры с закупки Надин рекомендованы производителем в том числе и для использования в водном спрее при наличии гелеобразователя (карбомер, ксантан и т.д.)! Этот фильтр производитель тестировал в кремах В/М и М/В (анионные и полимерные - например, ламеллярные). В этих эмульсиях производитель гарантирует стабильность и гомогенность (т.е. фильтр у вас в осадок не выпадет). Водный гель - это мое предположение исходя из состава суспензии и того, что она стабилизирована. Т.е. небольшой шанс, что он будет оседать в геле, есть, прошу, учитывайте это! (Т.е. возможно придется каждый раз встряхивать бутылек перед нанесением.)
А так да, загелили водную фазу, ввели фильтры, консервант, по желанию отдушку и активы, перелили в бутылек и готово!
|
Инга
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 31-03-2017 16:14 |
|
|
Цитата: Ольга Рындина, опечатка, спасибо, что заметили, исправила! Имеется в виду, что можно использовать в рецептурах, где только физические фильтры (т.е. нет химических), а может и с химическими фильтрами.
Еще добавила расчет ввода фильтра!
Олма, Инга, фильтры с закупки Надин рекомендованы производителем в том числе и для использования в водном спрее при наличии гелеобразователя (карбомер, ксантан и т.д.)! Этот фильтр производитель тестировал в кремах В/М и М/В (анионные и полимерные - например, ламеллярные). В этих эмульсиях производитель гарантирует стабильность и гомогенность (т.е. фильтр у вас в осадок не выпадет). Водный гель - это мое предположение исходя из состава суспензии и того, что она стабилизирована. Т.е. небольшой шанс, что он будет оседать в геле, есть, прошу, учитывайте это! (Т.е. возможно придется каждый раз встряхивать бутылек перед нанесением.)
А так да, загелили водную фазу, ввели фильтры, консервант, по желанию отдушку и активы, перелили в бутылек и готово!
Отлично! тогда поучаствую в закупке)
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 31-03-2017 16:48 |
|
|
А при вводе фильтра 80% белесость появится?
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 31-03-2017 17:23 |
|
|
Интересно, подпишусь. Делала себе солнцезащитный крем с сухим гидроксиаппатитом. Эффективность проверяла в местности, близкой к экватору. Работает!
|
|
|
|
Отправлен: 31-03-2017 17:28 |
|
|
подпишусь
|
JAM
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
|
Отправлен: 31-03-2017 22:28 |
|
|
Алёна Кеннер, с физическими фильтрами есть нюансы. А именно,
[quote]оксид цинка поглощает и блокирует все типы лучей — UVB, UVA1 и UVA2, тогда как диоксид титана поглощает и блокирует UVB и UVA2-лучи, т.е. не дает полной защиты от всего спектра UVA-лучей. [\quote]
Если бы гидроксиапатит сравнивали с оксидом цинка, было бы лучше.
|
Алёна Кеннер
Активный пользователь
Из: Актобе, Казахстан
|
|
|
Отправлен: 31-03-2017 23:00 |
|
|
Татьяна Почтарь, не могу вам ничего точного ответить. По сути не должен, производитель заявляет, что фильтр не заметен на коже, но сама я им не пользовалась, его нет в розничной продаже, поэтому личным опытом поделится не могу
JAM, Наталья прислала мне материалы по фильтру, там есть и статья о тестировании СПФ фильтра, может там будет что-нибудь конкретное. В общем, я поищу и отпишусь.
|
|
|
|
Отправлен: 04-04-2017 05:03 |
|
|
Интересны шаг и цена
|
Ксения Удачная
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 05-04-2017 20:09 |
|
|
Подпишусь!
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
|
Отправлен: 05-04-2017 23:38 |
|
|
Интересно. жду шаг и цену.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 44
Следующий Последний
|
Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | KOMBUCHKA (Комбучка) 490.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ксения Белова, Элия Ковалева и 23 Гости Всего сообщений: 131763
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33073
Страница сгенерирована за: 0.0929 секунд
|
|
|
|
|
|