Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: пептид Snap-8 -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса), КНР, 20 г
190.00 руб.
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
TEGO PEP 4-17 АНАЛОГ (Tetrapeptide-21)
290.00 руб.
Bio-Slim PF (Био-Слим)
Bio-Slim PF (Био-Слим)
290.00 руб.
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
Bio-Capigen PT (Био-капиджен) - биологический комплекс от потери волос
220.00 руб.
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 26
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

пептид Snap-8
Отправлен: 01-09-2017 11:13

Информация - это сила. Зато, спасибо Наталье, разъяснили что к чему. Мы же не умеем такой расклад делать самостояльно. И вот к аргилерину лишний раз прониклась я, и вообще вспомнила что он у меня есть.

Ирина Синюкова
Активный пользователь

Из: Москва

пептид Snap-8
Отправлен: 01-09-2017 11:36

Ну вообще-то не совсем так.Вот информация (перевод через он-лайн перводчика, пршу прощения) с сайта производителя!!

SNAP-8 200 мг Косметический пептид Последовательность: ацетил-Glu-Glu-Met-Gln-Arg-Arg-Ala-Asp-NH2 Молекулярная формула: C41H70N16O16S Молекулярный вес: 1075,16 SNAP-8 - это имитация N-конца SNAP-25, который конкурирует с SNAP-25 за позицию в комплексе SNARE, тем самым модулируя его формирование. Если комплекс SNARE слегка дестабилизирован, везикула не может эффективно высвобождать нейротрансмиттеры, и поэтому сокращение мышц ослабляется, предотвращая образование линий и морщин Преимущества SNAP-8 - Уменьшает глубину морщин на лице, вызванную сокращением мышц лица, особенно на лбу и вокруг глаз. - Более безопасная, дешевая и более мягкая альтернатива ботулиновому токсину, в то же время направленная на тот же механизм образования морщин по-разному. - Был включен в косметические составы, такие как эмульсии, гели, сыворотки и т. Д., Где желательно удаление глубоких линий или морщин на лбу или вокруг области глаз. SNAP-8 Название INCI: ацетилглутамилгептапептид-1 Содержание: 0,05% SNAP-8 порошок Синтез SNAP-8 включает конечную стадию сушки вымораживанием. Высушенные вымораживанием продукты обычно получают в виде полиморфного кристаллического порошка, а это означает, что могут появляться некоторые агрегаты и различия в размере кристаллов. Этот полиморфизм не связан с химическими различиями, и обширная работа, проведенная аналитическим отделом, обеспечила однородность продукта. SNAP-8 представлен либо как SNAP-8 Powder, октапептид в виде порошка, который можно легко растворить в воде, либо в виде раствора SNAP-8, водного раствора, содержащего 0,5 г / л порошковой версии. Он может быть включен на заключительном этапе производственного продукта при условии, что температура ниже 40 градусов Цельсия. Принимая во внимание концентрацию пептида в растворе SNAP-8, рекомендуется, чтобы в конечной рецептуре присутствовало от 3 до 10% раствора, чтобы получить значительную активность против морщин.

Argireline (Argireline Acetate Cosmetic Peptide) Последовательность: Ac-Glu-Glu-Met-Gln-Arg-Arg-NH2 или Ac-EEMQRR-NH2 Молекулярная формула: C34H60N14O12S Молекулярный вес: 888.99 Argireline - торговое название Acetyl Hexapeptide-3, синтетический антивозрастной косметический пептид, полученный из натуральных белков. Это пептидная цепь, состоящая из аминокислот. Argireline была показан в исследованиях, чтобы помочь уменьшить видимые эффекты старения, помогая уменьшить глубокие морщины и линии, которые возникают вокруг лба и глаз. В результате большое количество косметических компаний включают Argireline в формулировку своих продуктов против старения. Эти продукты включают кремы, лосьоны, сыворотки, молочко для тела, кремы для глаз, гели и эмульсии. Химически, применяя в качестве решения конкретных областей лица, Argireline ингибирует реакции, которые заставляют мышцы двигаться или сокращаться, например, при формировании выражений лица, таких как улыбка или хмуриться. Теоретически повторяющиеся мышечные движения создают линии и морщины, и считается, что ослабление мышечных сокращений может уменьшить глубину существующих морщин и предотвратить образование новых линий. Исследовательские исследования показали, что Argireline, производит значительный эффект против старения.
То есть , это разные пептиды и состав у них похожий, но все же разный и не в один компонент.Получается, что Снэп-8 имеет другую кристаллическую решетку, действует эффективнее и безопаснее.
Впрочем,дискутировать , мне кажется не стоит, личное дело каждого, что и где покупать

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

пептид Snap-8
Отправлен: 01-09-2017 12:18

Почему не стоит дискутировать? Очень даже стоит. Если бы я знала, то могла бы понять насколько отличия в строении/цепочке и в формуле способны отличаться в воздействии... Вот есть цепочка Снап-8 ацетил-Glu-Glu-Met-Gln-Arg-Arg-Ala-Asp-NH2 с молекулярной формулой C41H70N16O16S (чего мне совсем не понять уже). А есть Аргилерин с цепью Ac-Glu-Glu-Met-Gln-Arg-Arg-NH2 формула C34H60N14O12S . И есть отличия. Еще и молекулярный вес различается.

А что за этим стоит, хочется знать. Поэтому диспут нужен нам, несведущим. Кто знает - тому , может , и не интересно. Мне теперь интересно. И даже не маркетинговое описание интересно. А именно по вопросу разногласия.

Потому что по описанию: все одно и то же, только разными буквами. В описании Аргилерина написано, что устраняет видимые признаки. У СНАПа - завуалированное "уменьшение морщин", но все же - "альтернатива ботулиновому токсину". То есть не борьба с причинами.

Вообще-то мне больше нравится теперь заниматься тем, чтобы уменьшать морщины "изнутри", а не снаружи. Тем более что потихоньку уменьшаются. По крайней мере, новых не видно. Спасибо всем кудесницам-мастерам и Наталье.

Daisy
Активный пользователь

пептид Snap-8
Отправлен: 01-09-2017 14:41

Я как всегда бегу впереди паровоза, испробовала, впечатления не произвел

Никогда не бойся возраста. Будешь так же чудить, только чуть-чуть помедленнее.

Светлана Драгович
Активный пользователь

пептид Snap-8
Отправлен: 01-09-2017 16:34

Daisy,
Спасибо!

Юнона
Зарегистрированный пользователь

Из: планета Земля)

пептид Snap-8
Отправлен: 24-10-2017 10:51

ну что могу сказать...купила я снап 8 , попробовала...Все очень индивидуально, кто-то пищит от восторга от эффекта, мне -никак, абсолютно никак. (ну у меня и морщин-то маловато, может поэтому)))) Мои белковые соединения не хотят игнибироваться. А та же сыворотка на мою приятельницу (мной ессно сделанная) оказала супер фиффект! Вот тебе и делай выводы-ну никак не угадаешь...

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 26

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133805
Всего тем: 2634
Зарегистрировано пользователей: 34898
Страница сгенерирована за: 0.1214 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©