Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Предложения по закупкам » Тема: Пептиды-кальки, изучаем спрос -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Алена Прекрасная
Активный пользователь

Из: Краснодар

Пептиды-кальки, изучаем спрос
Отправлен: 01-03-2018 15:41

Очень я люблю пептиды, они в моем возрасте везде и всегда. Мне нужен эффект от их применения, и если корейские будут не хуже работать и при этом еще и дешевле, то буду только рада.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Отправлен: 01-03-2018 15:41

Ну я тебе могу всю информацию прислать, ты, главное, почту смотри. Пришлю сразу с ценами, но это краткий синопсис. Полное опиаание надо каждый раз запрашивать под конкретный пептдид/наименование.

http://co2-extract.ru

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 01-03-2018 15:43

У меня тоже покупатели кремов именно с пептидами имеются. Но, прежде чем порадовать женщин снижением цен на кремы, нужно сначала проверить - работают ли корейцы. А это время и деньги.
Хотя конечно, если магазин закупит, бум пробовать, куда ж денемся.)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 01-03-2018 15:51

Наталья со2, а присылай Только смс-очку пришли, что на почту отправила
Думаю, нам надо определиться с кругом пептидов, которые нам интересны и все их запросить, чтоб по 20 раз дистрибьюторов не дергать.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Отправлен: 01-03-2018 15:54

Ну нити это нити.. Это синтетика.. А вот если посмотреть на косметику, например, очень дорогой бренд Sulwhasoo. Там одини растительные компаненты. Тогда откуда такая, цена, по 20 тыс рублей.? Думаю ответ один, потому что в Корее ничего не растёт.
Всё закупается их других стран. Конечно, где производится закупка сырья, Корея не указывает. Идёт просто перечень экстрактов. И кстати, хочу добавить, он впечатляет.
В простом Тонике, экстрактов номинаций 20, согласитесь это очень много. Я понимаю, концентрация и тд... Но все таки, А это именно экстракты, переводила,
Совсем не хочу ничего против сказать этой закупки.. Я хочу сказать про то, откуда берется цена. И именно в корейской косметике по уходу. Ну и то что, это работает, пару дней использовала подарочный набор... Очень и очень понравилось, кожа сразу светлеет, приятная такая на ощупь становится. Но наш CO2 морковки, петрушки, крапивы и тд разве хуже эффект дают? Нет, и нет. Ничем не хуже. Даже лучше. И не надо их 20 штук пихать во средства по уходу, достаточно три четыре.
Поэтому если технологии, это одно.. Если "СО2 и трава" это другая совсем цена должна быть.
Поэтому эли это технологиии я за, Корея держит первое место, именно потому что, растительного сырья ноль.

CreamMy
Зарегистрированный пользователь

Из: Источник

Отправлен: 01-03-2018 17:18

Я тоже за Корею, пусть будет, они сейчас вон как на рынке косметическом разворачиваются, народ хвалит их косметику.
Хотя как провизор могу сказать, что "дьявол кроется в деталях". Почему многие лекраства- дженерики (копии) неэффективны, да потому что действующего вещества 0,05г например и оно идентично, а все остальное - носитель, так вот от носителя тоже много что зависит, в первую очередь доступность этого самого действующего вещества, потом безопасность, срок годности, побочные эффекты и прочее. Так что здорово, что ИНЧИ совпадает, но Ляйсан верно заметила про носитель, растворитель, консервант.
Хотя, повторюсь, похоже и впрямь достойные вещи у корейцев.

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Отправлен: 01-03-2018 17:32

Здр )) Пр-р в биохимии -С-С-С-N или -C-N-C-C- формула одна .а свойства будут разные Такое действие и в лекарствах.. Пробовать нужно

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 01-03-2018 18:58

Вот я то же самое про лекарства сказала. Хоть кто-то и считает, что это плацебо - но это не так. Либо эффект есть, либо его нет. А может нужно дольше ждать прихода.))

Zuu
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 01-03-2018 19:49

Я бы попробовала

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 01-03-2018 21:10

Я за!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 20 Гости
Всего сообщений: 133542
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.0956 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©