Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Алена Прекрасная
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
Пептиды-кальки, изучаем спрос |
|
Отправлен: 01-03-2018 16:41 |
|
|
Очень я люблю пептиды, они в моем возрасте везде и всегда. Мне нужен эффект от их применения, и если корейские будут не хуже работать и при этом еще и дешевле, то буду только рада.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 16:41 |
|
|
Ну я тебе могу всю информацию прислать, ты, главное, почту смотри. Пришлю сразу с ценами, но это краткий синопсис. Полное опиаание надо каждый раз запрашивать под конкретный пептдид/наименование.
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 16:43 |
|
|
У меня тоже покупатели кремов именно с пептидами имеются. Но, прежде чем порадовать женщин снижением цен на кремы, нужно сначала проверить - работают ли корейцы. А это время и деньги.
Хотя конечно, если магазин закупит, бум пробовать, куда ж денемся.)))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 16:51 |
|
|
Наталья со2, а присылай Только смс-очку пришли, что на почту отправила
Думаю, нам надо определиться с кругом пептидов, которые нам интересны и все их запросить, чтоб по 20 раз дистрибьюторов не дергать.
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 16:54 |
|
|
Ну нити это нити.. Это синтетика.. А вот если посмотреть на косметику, например, очень дорогой бренд Sulwhasoo. Там одини растительные компаненты. Тогда откуда такая, цена, по 20 тыс рублей.? Думаю ответ один, потому что в Корее ничего не растёт.
Всё закупается их других стран. Конечно, где производится закупка сырья, Корея не указывает. Идёт просто перечень экстрактов. И кстати, хочу добавить, он впечатляет.
В простом Тонике, экстрактов номинаций 20, согласитесь это очень много. Я понимаю, концентрация и тд... Но все таки, А это именно экстракты, переводила,
Совсем не хочу ничего против сказать этой закупки.. Я хочу сказать про то, откуда берется цена. И именно в корейской косметике по уходу. Ну и то что, это работает, пару дней использовала подарочный набор... Очень и очень понравилось, кожа сразу светлеет, приятная такая на ощупь становится. Но наш CO2 морковки, петрушки, крапивы и тд разве хуже эффект дают? Нет, и нет. Ничем не хуже. Даже лучше. И не надо их 20 штук пихать во средства по уходу, достаточно три четыре.
Поэтому если технологии, это одно.. Если "СО2 и трава" это другая совсем цена должна быть.
Поэтому эли это технологиии я за, Корея держит первое место, именно потому что, растительного сырья ноль.
|
CreamMy
Зарегистрированный пользователь
Из: Источник
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 18:18 |
|
|
Я тоже за Корею, пусть будет, они сейчас вон как на рынке косметическом разворачиваются, народ хвалит их косметику.
Хотя как провизор могу сказать, что "дьявол кроется в деталях". Почему многие лекраства- дженерики (копии) неэффективны, да потому что действующего вещества 0,05г например и оно идентично, а все остальное - носитель, так вот от носителя тоже много что зависит, в первую очередь доступность этого самого действующего вещества, потом безопасность, срок годности, побочные эффекты и прочее. Так что здорово, что ИНЧИ совпадает, но Ляйсан верно заметила про носитель, растворитель, консервант.
Хотя, повторюсь, похоже и впрямь достойные вещи у корейцев.
|
Лариса Уварова
Активный пользователь
Из: Саратов
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 18:32 |
|
|
Здр )) Пр-р в биохимии -С-С-С-N или -C-N-C-C- формула одна .а свойства будут разные Такое действие и в лекарствах.. Пробовать нужно
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 19:58 |
|
|
Вот я то же самое про лекарства сказала. Хоть кто-то и считает, что это плацебо - но это не так. Либо эффект есть, либо его нет. А может нужно дольше ждать прихода.))
|
Zuu
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 01-03-2018 20:49 |
|
|
Я бы попробовала