Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Активы (пептиды, липосомы, экстракты …) » Тема: Keratoline™ (Кератолайн) -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Keratoline™ (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 01:10

olga kagan, а что же она любит есть тогда? что она из тоника может скушать? или она не только из тоника скушает, а в кожу заберется и из крема который потом нанесешь поест?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

aaa
Не зарегистрирован

Из: N/A
 KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 06:26

Bu,
Лен,постараюсь объяснить почему Я ЕЕ НЕ ИСПОЛьЗУЮ ни с чем.
Протеаза-это фермент,все ферменты катализаторы,их у нас в организме великое множество.
если реакция гидролиза при обычных условиях идет несколько часов,то при добавлении фермента время сокращается до тысячных долей секунды.эти молекулы очень активны,но к счастью каждый фермент имеет свой"узнавательный"сайт и режет молекулы только по нему.в нашем кератолайне "узнавательный"сайт нам не известен,он может чепать все подрят на мелкие куски,а может"проходить мимо",но мы не знаем этого:(
поэтому я его в кремы не добавляю,на хочу получить фарш из моих масел и активов,мне нужны конкретные
действующие инги,а не обрезки молекул.тоже самое и тоником,он может состоять только из воды и кератолайна,но ты же потом наносишь крем с вкусняшками.по действию кератолайн просачивается сквозь нашу липидную мантию и "обрезает"кератиноциты,т.е.он очень рьяно реагирует на биомолекулы.а из чего состоит наш крем?поэтому только в смывающиеся средства до выяснения его протеолитической активности...но каждый решает сам:)

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 10:49

olga kagan, спасиб! вот значит я ее правильно использовала))) с ксантаном и смыть )))) какая же я умочка)))
вот как здорово что ты у нас есть))) где бы я еще такую информацию почерпнула?

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

SainT
Администратор

Из: Москва

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 12:07

Мда, столько в интернете рецептов кремов с этим Кератолайном, ну неужто никто не подумал о таком его невыборочном действии. Ты нас Оль прямо спасаешь))))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 17:13

Девочки присоединяюсь к предыдущим ораторам Оле огромнейшее спасибо, что просвещает нас химиков Все равно сколько не читай, ничего не могу понять и разобраться

aaa
Не зарегистрирован

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 20:44

Bu,

aaa
Не зарегистрирован

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 20:52

SainT, спасибо за слова теплые:)
это просто случайность вышла,совпадение,что я работаю с протеазами,поэтому их поведение немного знаю:)
поэтому могу подумать о его действии,а то что есть рецепты на форуме,так их же люди составляют,в большинстве
такие же дилетанты как мы.с профильным образованием у нас только Ольга Соливи,а мы рядом тусуемся:)))
опять же,я написала,что нам доподлинно не известно,какой "обрезательный"сайт у нашего кератолайна.просто
страхуемся от возможных нежелательных последствий....ну и мне лично на лице этот фермент надолго не нужен.

aaa
Не зарегистрирован

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 25-06-2013 20:55

Тамара ,
что точно,то точно:(((
мне иногда кажется,что у меня сколероз в прогрессирующей форме,вроде только что о чем-то прочитала,а на завтра уже какие-то бессвязные обрывки познаний:()

Алла Galla
Активный пользователь

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 27-06-2013 16:46

Добрый день..может и глупость спрошу - а как же тогда тоники с АХА-кислотами? или у них иной принцип действия..подумалось, что может можно и тоником с кератолайном потереть лицо, через какое-то время его смыть?

SainT
Администратор

KERATOLINE (Кератолайн)
Отправлен: 27-06-2013 17:12

Алла Galla, АХА это все-таки кислоты, они ничего не кушают А ферменты кушают Нам так Оля объяснила. Но истина так и не найдена)))

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0574 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce