Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Keratoline™ (Кератолайн) |
|
Отправлен: 25-06-2013 01:10 |
|
|
olga kagan, а что же она любит есть тогда? что она из тоника может скушать? или она не только из тоника скушает, а в кожу заберется и из крема который потом нанесешь поест?
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
KERATOLINE (Кератолайн) |
|
Отправлен: 25-06-2013 06:26 |
|
|
Bu,
Лен,постараюсь объяснить почему Я ЕЕ НЕ ИСПОЛьЗУЮ ни с чем.
Протеаза-это фермент,все ферменты катализаторы,их у нас в организме великое множество.
если реакция гидролиза при обычных условиях идет несколько часов,то при добавлении фермента время сокращается до тысячных долей секунды.эти молекулы очень активны,но к счастью каждый фермент имеет свой"узнавательный"сайт и режет молекулы только по нему.в нашем кератолайне "узнавательный"сайт нам не известен,он может чепать все подрят на мелкие куски,а может"проходить мимо",но мы не знаем этого:(
поэтому я его в кремы не добавляю,на хочу получить фарш из моих масел и активов,мне нужны конкретные
действующие инги,а не обрезки молекул.тоже самое и тоником,он может состоять только из воды и кератолайна,но ты же потом наносишь крем с вкусняшками.по действию кератолайн просачивается сквозь нашу липидную мантию и "обрезает"кератиноциты,т.е.он очень рьяно реагирует на биомолекулы.а из чего состоит наш крем?поэтому только в смывающиеся средства до выяснения его протеолитической активности...но каждый решает сам:)
|
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
|
Отправлен: 25-06-2013 10:49 |
|
|
olga kagan, спасиб! вот значит я ее правильно использовала))) с ксантаном и смыть )))) какая же я умочка)))
вот как здорово что ты у нас есть))) где бы я еще такую информацию почерпнула?
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 25-06-2013 12:07 |
|
|
Мда, столько в интернете рецептов кремов с этим Кератолайном, ну неужто никто не подумал о таком его невыборочном действии. Ты нас Оль прямо спасаешь))))
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
|
Отправлен: 25-06-2013 17:13 |
|
|
Девочки присоединяюсь к предыдущим ораторам Оле огромнейшее спасибо, что просвещает нас химиков Все равно сколько не читай, ничего не могу понять и разобраться
|
aaa
Не зарегистрирован
|
|
Отправлен: 25-06-2013 20:44 |
|
|
Bu,
|
aaa
Не зарегистрирован
|
|
Отправлен: 25-06-2013 20:52 |
|
|
SainT, спасибо за слова теплые:)
это просто случайность вышла,совпадение,что я работаю с протеазами,поэтому их поведение немного знаю:)
поэтому могу подумать о его действии,а то что есть рецепты на форуме,так их же люди составляют,в большинстве
такие же дилетанты как мы.с профильным образованием у нас только Ольга Соливи,а мы рядом тусуемся:)))
опять же,я написала,что нам доподлинно не известно,какой "обрезательный"сайт у нашего кератолайна.просто
страхуемся от возможных нежелательных последствий....ну и мне лично на лице этот фермент надолго не нужен.
|
aaa
Не зарегистрирован
|
|
Отправлен: 25-06-2013 20:55 |
|
|
Тамара ,
что точно,то точно:(((
мне иногда кажется,что у меня сколероз в прогрессирующей форме,вроде только что о чем-то прочитала,а на завтра уже какие-то бессвязные обрывки познаний:()
|
Алла Galla
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-06-2013 16:46 |
|
|
Добрый день..может и глупость спрошу - а как же тогда тоники с АХА-кислотами? или у них иной принцип действия..подумалось, что может можно и тоником с кератолайном потереть лицо, через какое-то время его смыть?
|
SainT
Администратор
|
|
|
Отправлен: 27-06-2013 17:12 |
|
|
Алла Galla, АХА это все-таки кислоты, они ничего не кушают А ферменты кушают Нам так Оля объяснила. Но истина так и не найдена)))
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ 440.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 640.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Орлова и 19 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32985
Страница сгенерирована за: 0.1288 секунд
|
|
|
|
|
|