Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 25 |
СветланаР
Активный пользователь
Из: Караганда
|
|
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное |
|
Отправлен: 04-05-2014 15:45 |
|
|
После долгих размышлений решила я сделать средство в виде геля, чтобы впитывалось. Гель делала на карбомере, нейтрализовала суттоцидом.
Вода-45г
Карбомер-1г
Суттоцид-0.8г
Комбо-3г
Масло лавра-2г
Глицерин-1г (на всякий случай, для увлажнения-вдруг зашелушится кожа)
СО2 розмарина-0.1г
СО2 красного перца-0.1г
Мазала поясницу и икры на ногах-чего-то мышцы разболелись
Сразу чуть-чуть как бы холодок ощущается, потом слегка покалывает перец. Но это если к ощущениям прислушиваться, а так никаких неприятных эффектов.
Ноги вообще сейчас не болят-это часов 5 прошло, спина поменьше болит.
В общем, действует, буду пользоваться.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Комбо масло |
|
Отправлен: 04-05-2014 16:23 |
|
|
СветланаР, мои поздравления!
Спасибо за рецепт. Надо будет мужу сделать, а то он третий день финалгоном мажется, а толку никакого(
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Комбо масло |
|
Отправлен: 07-11-2015 17:55 |
|
|
Девушки, скажите пожалуйста какая у комбо консистенция при комнатной температуре 21-22 градуса. Поскольку в магазине нет и не будет в ближайшее время вынуждена была купить в другом месте. Получила - консистенция жидкий незасахареный мёд с довольно крупными крупинками, которые немного собираются на дне. Крупинки для него - нормально, но жидкое! Запах приторный, неопределённо сладковатый с явным оттенком рыбьего жира. Горелой карамели нет.
По описаниям температура плавления в среднем 45 градусов. Должно быть как какао или ши. Скажите как выглядит ваше из приличного магазина?
|
Ange-lika
Зарегистрированный пользователь
Из: г.Саратов
|
|
Комбо масло |
|
Отправлен: 21-05-2017 22:27 |
|
|
Елена Кр, консистенция похожа... при комнатной температуре у меня такой и есть, в прошлую закупку по комбо получила.
запах рыбъего жира кто-то из тех, кто у меня комбо заказывал унюхал.
вот только неопределённая сладковатость - это сложно представить,
мне кажется запах комбо не такой, хотя возможно это индивидуальное восприятие запах.
Активный пользователь
Из: Пушкино
|
|
Комбо масло (Kombo Butter) нерафинированное |
|
Отправлен: 01-04-2020 14:45 |
|
|
МК_19 Крем антивозрастной
1 - 10
11 - 20
21 - 25 |
EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 51 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.3551 секунд
|
|
|
|
|
|