Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Консерванты » Тема: Цитрат серебра -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Цитрат серебра
Отправлен: 23-03-2016 00:23

Юлия, а с самим цитратом не переборщили? Ну, случайно, может, дозировка-то низкая. Что же Вы так, новый компонент и сразу в три средства. Хотя честно, я бы лично от цитрата серебра подвохов ждала в последнюю очередь, я им почти все кремы и сыворотки для лица консервирую, беру по верхней планке, все ок. Иногда только на микрокил меняю, для разнообразия)))
Один раз, самый первый, делала с ним тоник, покраснение было, но там я почему-то на сепитоник грешила (ливанула много), но потом пш измерила, очень кисло оказалось, подняла пш и все, никаких покраснений. Но то был тоник, как мы уже заметили, в водных средствах цитрат сильно роняет (я это и в спреях для волос заметила), но в кремах никогда он мне подлянок не делал)) это вообще любимый консервант у меня. Если исключить передозировку и низкий пш, у Вас только индивидуальную реакцию можно предположить. Ну, или какая-то несовместимость компонентов (Вы же рецептов не привели), но и то очень вряд ли. Вы же ничего катионного или сильно щелочного не могли в уходовое средство положить?

Мария Богданова
Зарегистрированный пользователь

Из: Екатеринбург

Цитрат серебра
Отправлен: 23-03-2016 08:49

Первоклашка, я делала сыворотку для роста ресниц с добавлением цитрата серебра. Никаких негативных моментов нет и не было (уже месяц пользуюсь) .Брала по верхней границе. Да и наношу получается на более чувствительную кожу-кожу век.

Первоклашка
Активный пользователь

Из: Москва

Цитрат серебра
Отправлен: 23-03-2016 09:48

Девушки, спасибо за ответы. Дала я вчера затестить эти крема дочери и сестре - у них нет дискомфорта. Сделала еше один крем пустышку для себя и уже добавила не 0,3% , а 0,1 серебра. Жжение все равно есть, и не только на лице, но и на руках. Это наверно индивидуальная непереносимость.

Юлия

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Цитрат серебра
Отправлен: 24-03-2016 20:06

Обидно, консервант-то отличный, низкодозируемый и водорастворимый.

Мария Воробьева
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Цитрат серебра
Отправлен: 15-04-2016 11:36

Подскажите, пожалуйста, а если привысить дозировку цитрата серебра? В два раза? Что будет?

Nebelung
Администратор

Цитрат серебра
Отправлен: 15-04-2016 17:18

Смертельного ничего. Но раздражение запросто. Ну и ph средства занизится сильно.

Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Цитрат серебра
Отправлен: 17-04-2016 17:45

Девочки, у меня вот вопрос по цитрату серебра, наконец приобрела его, сделала тоник на гидролате гамамелиса, спрей с прокапилом, и двухфазку для снятия макияжа. Во всех трёх случаях цвет получился какой то слегка иссиня-розоватый, прозрачный но с оттенком, изменился сразу после добавления цитрата к воде и гидролату с водой в тонике, до введения активов. Причём с гамамелисом этот оттенок наиболее розоват и заметен:(((( Это у всех так? Или что то у меня не так? Я как то забеспокоилась, у меня такого никогда вообще не было ни с какими компонентами.

Nebelung
Администратор

Цитрат серебра
Отправлен: 18-04-2016 15:21

Ни разу не сталкивалась с изменением цвета. Скорее всего, это связано с ph, что-то с чем-то прореагировало. Цитрат сам по себе очень кислый и очень быстро понижает ph в водных средах (в кремах не так сильно).

Мария Павлова
Активный пользователь

Из: Красноярск

Цитрат серебра
Отправлен: 18-04-2016 15:37

Ляйсян, да не скажу что упал рн, в тонике да - 4,5, но там был экстракт ивы (салициловая кислота нат.), он даёт снижение, а в остальных средствах 5-5,5.

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Цитрат серебра
Отправлен: 18-04-2016 15:54

Мария Павлова, вы гидролат гаммамелиса во всех трёх средствах использовали? У меня как-то крем с его добавлением и цитратом серебра цвет поменял (пришлось выбросить), хотя рецепт был проверенный, новый компонент как раз этот гидралат был.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.0748 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce