Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Свежачок. Обсуждение новых рецептов » Тема: Кислородная сыворотка с Низафтемом -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Кислородная сыворотка с Низафтемом
Отправлен: 25-06-2017 17:44

Лена, ну ладно там, превысить дозировку, но в чистом виде - опасно для здоровья, зачем так рисковать. Я Идеалифт превышала коллеге- вместо 4% добавляла 5, но разницы не увидели особой.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 25-06-2017 17:55

ElenaGeorgia, хочу еще сказать - да радуйтесь что?на всю Грузию-одна! Как сказал-бы мой отец, рынок - Ваш! :-)))

У нас вон столько?мыловаров стало - пруд?пруди! Уж неинтересно никому.

Ну фсе, меня угостили тоже-низафтемом! Сделаю?крем для груди своей! Прям 100%%%!!! Дермохлорелла, низафтем, неодермил и иже с ними!

Про пептиды?девочки вы меня рассмешили :-)

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Отправлен: 25-06-2017 18:00

Ну да
Забабахать сыворотку для продления акта. Думаю, в условиях стресса и ритма современной жизни - цены бы ей не было
Аня, что одна - это хорошо, конечно. Но поле непаханное. Люди не информированы. 5 лет бьюсь головой об стену. Вот, только-только начали оттаивать. А то поначалу относились с недоверием и опаской. Так что тут тоже свои подводные камни.
Но я очень стараюсь.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 25-06-2017 18:05

Ольга Павлова, а почему остерегаетесь низафтема? Я уже в корзинку положила...

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 25-06-2017 18:12

Эта сыворотка под крем? Тоже захотелось повторить , но меня вот почему то всегда смущают рецепты сывороток с приятными силиконовым штучками, в чем их смысл ( такилка)если сверху мы накладываем крем и все ощущения чуда пропадает...

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 18:20

А вот ещё , кстати, вопрос - обязаловка ли подразумевать сыворотку, как средство под крем? А вместо крема нельзя?? Конкретно эта сыворотка у меня не под , а вместо... Скорее - под макияж, если летом кто-то его наносит. В-основном, как делаю я сама - сыворотка после умывания, перед выходом из дома солнцезащитный гельтрап, и всё. крем если нужен - то ночной всегда под рукой.

Olcha
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 25-06-2017 18:33

ElenaGeorgia, теперь понятно и это радует что можно без крема сверху)кстати написала вам письмо на почту 😊

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 25-06-2017 19:17

ElenaGeorgia, Вы умница! Кислородную сыворотку легко превратить в крем, если использовать Базу для крема. Она легкая и приятная. ИМХО Низафтэм Дозонезависимый актив. Я приканчивать вторую сотку и отчетливо поняла, что 5% достаточно для заявленного эффекта.
Кстати, раньше в Тбилиси было много кремоваров.
Радуйте нас дальше!

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Отправлен: 25-06-2017 19:30

В последние пару лет узнаю, что появляются девочки, переехавшие из России или Украины, которые варят кремы для себя и близких. слышу от клиентов - вот, по соседству есть девочка, она тоже варит, давала мне попробовать. Но это единичные случаи.
Здесь очень много косметологов старой закалки, которые и учеников берут даже. Но я их не могу брать в расчет, у них какие-то дедовские методы. какие пептиды, какие масла, какой вообще ГЛБ или жирнокислотный состав.... Как я удостоверилась, они просто готовят мази, которые называют кремами. Что-то вроде того, чтобы смешать оливковое масло, пчелиный воск, синтетический "спермацет", в лучшем случае - витамин Е из аптеки в ампулах, или Аевит.
В единственном магазинчике для таких кремоваров я нашла какое-то вещество, на банке было написано - эмульгатор. начала расспрашивать - а что за эмульгатор? сказали - эмульгатор и всё тут :) типа, какая разница какой. Бери и вари :) Я потом поняла, его видимо используют, чтоб в так называемый "крем" хоть как-то вмешать хоть какое-то количество воды. Для пущей экономии , скорее всего.
Мне тут вчера одна тетенька так и сказала :) Конечно, в наше время готовили кремы на чистых маслах, а вы теперь туда больше половины воды наливаете, и обходится он вам в сущие копейки :)))
Всё, закрою тему. А то сплетничаю уже, получается. Но положение плачевное...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 25-06-2017 20:38

Ольга Павлова, я его и не хотела брать. но вот?угостили.
Натуропат я факт. но ничто человеческое мне не чуждо.
Грудь-пептидами не поднять мне, как показала практика, вот опробую ювните-калпариан-венессенс и окончательно сделаю выводы для себя.

А тут?угостили, раз так, то попробую. На мне очень всё видно.
Раз дали, то точно попробую. вот это ничто?человеческое мне все ж не чуждо, иногда захватывает.
Силиконов тоже в начале накупила. Теперь делаю твердые шампуни и?анод?предупреждаю, что с силиконами...
Ладно беру всё по 5-10 грамм. вот и низафтема столько отсыпали.Я вообще перфтораны не горю?желанием использовать как раз потому, что процесс непонятен, да и внутри что-то сказал о нет, на сп не глядела даже. Но раз дали - попробую 100%. На кусочке кожи, факт.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1168 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce