Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Помогите разбраться😊 -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
350.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Помогите разбраться😊
Отправлен: 16-09-2018 13:28

Ляйсан, здравствуйте. Нужна ваша помощь. Спросила в теме Ретинола, но ни кто не увидел сообщения.
Так получилось, что летом я уехала в отпуск и забыла оплатить коммунальные в мастерской. В итоге свет отключили за неуплату и две недели ретинол пролежал в отключенном холодильнике при температуре примерно 25-30 градусов. Значит ли это, что он теперь непригоден?

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помогите разбраться😊
Отправлен: 18-09-2018 08:07

ElenaGeorgia, не могу сказать, что я в этом спец. Но мне кажется, что для ретинола важно, чтобы свет не проникал. Но если температура поднималась до 35-40 градусов - критично. Биологическая активность ретинола, вполне возможно, что уменьшилась. Понять это возможно только экспериментально, поскольку лабораторно это дорого. Это просто мнение, без претензии на утверждение. Скорее, предположения.

К тому же я не Ляйсан, у меня нет столько опыта и такой базы знаний.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Помогите разбраться😊
Отправлен: 18-09-2018 10:34

Гузель, спасибо, что откликнулись. Что же мне делать :( Единственный выход, это наверное, приготовить крем и сначала испробовать на себе, если за какое-то время не увижу на лице никакого результата, то покупать новую порцию. Я ведь готовлю кремы на продажу. Пустышку продавать, как мощное омолаживающее оружие, не имею права :(

Гузель К
Активный пользователь

Помогите разбраться😊
Отправлен: 18-09-2018 10:53

Леночка, я в курсе что ты работаешь на этом и сопереживаю, зная это. Видела несколько дней твои вопросы. Немного поковырялась в литературе и интернете. Но я не химик, и не смогла нарыть однозначную информацию именно по косметическому ретинолу в том виде как у нас.

Подождем, может быть, Ляйсан что ответит? Я думаю, что она уже читала твои сообщения. Наверняка уже вся в литературе. А молчит пока - потому что однозначного ответа еще не нашла.

Но тебе все же надо и самой поэкспериментировать.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Помогите разбраться😊
Отправлен: 18-09-2018 12:01

Да, я тоже так поняла. Я так благодарна вам, девочки. Всем, кто принимает участие, делится знаниямт, опытом. Это огромная поддержка. Бывает, чувствуешь себя слепым котёнком, не замечая очевидных вещей. А посоветуешься с вами, и сразу всё становится на места.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помогите разбраться😊
Отправлен: 18-09-2018 13:04

ElenaGeorgia, к сожалению, я тут ничего не могу сказать. Могу только предложить проконсультироваться с магазином.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Помогите разбраться😊
Отправлен: 18-09-2018 21:57

Ляйсан, спасибо всё равно. Так неудобно обращаться к Наталье каждый раз, сил нет. Понимаю, что у неё каждая минутка на счету. Но попробую, куда деваться. Или же буду копить уже денежку на новую порцию.
Оффтоп...
У меня с этим отключением света такие проблемы создались - сил нет даже вспоминать. Такой стресс получила по приезду в город. У меня в морозилке около 5 литров домашнего козьего молока было наморожено, соки разные, вино. Всё это потекло по всей кухне, залило/затопило, и естественно прокисло. Запах чувствовался с улицы. Это был полный капец. Мыла и плакала, плакала и мыла. Низафтем пришлось выкинуть, он точно не пережил бы. И много ещё по мелочам... Такие вот дела. Но день поплакала, всё убрала, и снова в бой :)

Гузель К
Активный пользователь

Помогите разбраться😊
Отправлен: 18-09-2018 23:15

Сорри за оффтоп тоже...

Леночка, поверь мне, что по сравнению с целой тушей барана (простите меня, мои друзья из Чечни, не уберегла) - то, что было у тебя это так себе кажется. Особенно когда все это выясняется во время конкурса.

Как вспомню - так вздрогну. Тошнило и выворачивало так, что одну полку в течение часа помыть не могла. Перебежками с ванной на кухню и обратно. Холодильник выкинули. Две недели и даже большеходили мыли, убирали, эфирными маслами дымили, и всяко другое от запаха покупали и расставлляли.

Управляющий выплатил сумму, которой хватило на 2/3 нового небольшого холодильника. Это без суда. Некогда таскаться по судам, можно было больше высудить, поскольку была вина управляющей компании: проблема на щитке, который находится не в квартире.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Помогите разбраться😊
Отправлен: 19-09-2018 20:10

О, Боже!... Я так явно всё это представила... Капеец... Бедненькая, представляю, что ты пережила... Моё протухшее молоко правда теряется на фоне :)))
Но слава Богу, всё позади... Мы это пережили и идём дальше. А куда деваться :)

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помогите разбраться😊
Отправлен: 05-12-2018 22:42

Помогите, разобраться, за три года сталкиваюсь впервые с тем, что три крема подряд не то, чтобы совсем разваливаются, но и явно ненормальной структуры. Сначала при эмульгировании все нормально, потом, видимо после какого-то температурного порога гладкая структура превращается в творожистую, или как манная каша с вареньем, даже не знаю, как правильно назвать. Сначала грешила на активы, потому что в первый раз это случилось на вводе айлисса, эмульгатором был тэго кер. В следующий раз взяла пролипид, который еще не подводил. Правда, пропорции были не проверенные, так как обычно ввожу сепилифт , фосфолипон, оризалипид или что-то из этого. Тут для загущения взяла 2%ЦС (пролипид 4%). Опять то же самое. Новым компонентом было только масло таману с закупки магазина, погрешила на него. Потом увидела, что масло комбо нельзя греть выше 50гр, а я грела. Но раньше я уже грела его и с кремом ничего не случалось. И вот третий раз, уже без таману и комбо, и снова ну что это? Теперь грешу на суперстирол, может испортился? Хотя в августе делала с ним крем для ног и проблем не было. Вот загадка так загадка.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Оксана Блинова и 11 Гости
Всего сообщений: 133412
Всего тем: 2623
Зарегистрировано пользователей: 34720
Страница сгенерирована за: 0.0866 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©