Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

BF_2025

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Активные компоненты в домашней косметике для беременных -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
Greyverse (Грейверс) - актив против седины
960.00 руб.
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
Аргинин (L-Аргинин, L-Arginine), КОРЕЯ
160.00 руб.
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
HPR - Гидроксипинаколона Ретиноат (Hydroxypinacolone Retinoate)
580.00 руб.
Retinal (Ретиналь)
Retinal (Ретиналь)
590.00 руб.
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
Диспенсер вакуумный с аппликатором 15 мл
150.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 34  Следующий   Последний
Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Активные компоненты в домашней косметике для беременных
Отправлен: 25-07-2016 13:34

Наталья Капелюшина, спасибо за ответ! Всё понял!)) Рецептик видела да))

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 25-07-2016 14:51

Анастасия Богомолова, будьте добры, подскажите по каким словам поискать этот рецептик можно?😃 Спасибо!

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 25-07-2016 15:54

Раз пошла такая тема, поделюсь опытом и результатами:) Начала варить крем со второй половины беременности, рецепт каждый раз немного меняла, но в общем: МФ большая, 25-30%. Баттеры какао, ши, манго до 10%. Плюс макадамия, баобаб, соя, жожоба, аргана, авокадо, пшеничные зародыши.. Можно любые брать, хорошо конечно нерафинированные, с большой неомыляемой фракцией. Со2 экстракты зеленого кофе, шиповника, граната, пшеницы, алоэ, калины, малины, огурца - все увлажняющее и поддерживающее синтез коллагена и эластина, т.е. эластичность и упругость кожи. Из рецепта Лантаны глицерин в большой дозировке, 8-10%, когда приехали глицериновые экстракты - заменила его готу-колой. Остальные активы примерно так:
Нуф 3%
Аква-шаттл 3%
Сонга 2%
Дермохлорелла 1%
Протеины пшеницы 2%
Эфирные масла тоже добавляла: герань, лаванду, цитрусы.
Реджестрил и сабаль, т.к. их было мало, решила сэкономить на последний 9й месяц. Ну и поплатилась: как раз за месяц до родов появились две тонкие еле заметные растяжки. Не криминал, но обидно! Так что советую их (а можно и идеалифтом усилить) добавлять за 2-3 месяца. Брала дозировку по 2%. Благодаря им, возможно, не появилось больше ничего)) И после родов кожа в отличном состоянии, и те злополучные две полосочки на "стянутой" коже не заметны. Так что могу сравнить, какой результат от чистого масла (коим я по незнанию, начитавшись статей в интернете, мазалась в первую беременность): тонкие растяжки-морщинки на бёдрах, животе, ягодицах; и результат от полноценного крема: упругая эластичная кожа и до, и после родов, практически никаких растяжек (точнее 2, заметные только под лупой), плюс старые уменьшились!

Anastasia
Активный пользователь

Отправлен: 25-07-2016 16:21

О! Срочно записываю! Спасибо что поделились!)))

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Из: пос.Крестцы

Отправлен: 29-08-2017 13:51

Selena, здравствуйте!подскажите пожалуйста,какой эмульгатор и консервант вы использовали в креме?

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 29-08-2017 15:14

Светлана Колотухина, вспомнить бы)) Тего, наверное. Или ксилианс. Из консервантов не стала бы брать микрокилл из-за салицилки и потенциально формальдегид-выделяющие суттоцид, гермаль.
Год уже прошел, смотрю -вторая беременность вообще на кожу не повлияла. Дряблость при сжатии и застарелые растяжечки от первой - никуда не делись(( Вот бы мне тогда хороший кремик варить!..(

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Отправлен: 29-08-2017 16:17

Selena, да,это точно.мне первые две беременности тоже подпортили растяжками,вот хочу на третьей заняться,чтоб дальше не расползтись)))
Блин,нет у меня сейчас этих эмулей.
Попробую на оливеме или планте,и кинула в корзину базу для крема,хочу попробовать как с ней будет.
Цитрат серебра можно использовать?
А гермаль и в шампуни не рекомендуется?

Selena
Активный пользователь

Отправлен: 29-08-2017 16:42

Светлана Колотухина, я б насчет смываемых средств вообще не волновалась)) гермаль, парабены.. Кремы - это другое дело все-таки, когда регулярно наносится и впитывается. Цитрат серебра думаю подойдет, почему бы нет.. Берите любой эмульгатор, это не принципиально) а вот база - наоборот, нам тут не в тему. Эмолентов много. Ее хорошо для средств, где масла кладем минимум, или вообще без них, где упор на активы, либо важна быстрая впитываемость. А для беременных, думаю, фишка именно в богатом составе разных полезных масел, нерафинированных желательно) Лучше они побольше места займут, чем пустые триглицериды.. Пшеницу, ши, манго, какао, авокадо, аргана, жожоба - это другое дело;)

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Отправлен: 29-08-2017 22:19

Selena, спасибо большое за советы))))ребенка в школу соберу и начну варить кремики)))

Светлана Колотухина
Активный пользователь

Отправлен: 29-08-2017 22:54

Selena, можно ещё совет по активу,стоит добавить к вашему полному списку активов(хочу пальму,реджестрил,идеалифт сразу добавлять,не откладывать на последок) еще и
Relistase (Релистаз) https://co2-extract.ru/product_info.php?products_id=639{4}27.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 34  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 133646
Всего тем: 2632
Зарегистрировано пользователей: 34820
Страница сгенерирована за: 0.1755 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©