Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 31
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 23:10 |
|
|
Елена, честно говоря, не знаю, почему проблема растворять ее в ДМИ. Я капаю прямо на АЛК, расходится на глазах. Размешиваю, ввожу в крем/сыворотку (вот только на днях так вводила 2% АЛК, ДМИ брала 3%). Раньше и в масле растворяла. Лучше в гамма-линоленовом расходилась, ну, это мне так казалось)). АЛК была и местная и не местная. Никогда не ждала 5 минут, если растворяла в ДМИ. Что-то не так, если она становится жвачкой. У меня так было только, когда раньше пыталась ее в воду ввести, но брать много солюбилизаторов я не захотела и отказалась от этой идеи насчет всяких тоников с АЛК. У меня она прекрасно в сыворотке работает сейчас.
|
Tera
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 23:29 |
|
|
ElenaGeorgia, мне кажется, что вы просто мало ДМИ берете, на пару процентов АЛК лучше взять как минимум 3-4% ДМИ, и тогда это будет гель, но не тянучка, в таком виде и в крем и в гель прекрасно оно заходит. Только крем должен быть полностью остывшим перед вводом АЛК, в чем бы вы ее не растворяли, иначе будут проблемы.
А в тоник я АЛК тоже так и не смогла ввести, столько продукта перевела, вспомнить жалко
Не, неправду сказала, в чем-то неожиданном она в тоник зашла, как сейчас помню, посоветовала Аня Чижова, а что было растворителем? Чуть ли не витамин F, точно не вспомню, потому что не очень понравилось, так и осталась АЛК только в маске и геле у меня.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 14-03-2017 23:51 |
|
|
Девочки, спасибо, что откликнулись. Я беру 2% АЛК и 2% ДМИ, увеличу процент ДМИ. Эх, нет нормального фотика, запечатлить процесс :( ввожу в полностью остывшую эмульсию. а после ввода взбивать крем можно? или просто размешивать? и гликарин вводить до ввода АЛК или после?
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 15-03-2017 00:09 |
|
|
ElenaGeorgia, просто размешать, там проблем нет, зачем взбивать? Про гликарин не помню, у него ограничения по рН есть? Если есть, надо контролировать кислотность после ввода АЛК.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 15-03-2017 01:37 |
|
|
Nebelung, Ляйсан! Не болейте!
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 15-03-2017 01:38 |
|
|
Не нахожу применения сухому коллагену. Кладу 1% в умывалку, но эдак я его буду до конца жизни...
|
Tera
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 15-03-2017 02:50 |
|
|
Notatea, я его пока клала только в гель для тела, но, мне кажется, его можно везде - и в гели, и в тоники и в крема, для тела и волос, в масочки, думаю, можно и 2-3% положить, а можно и больше. В тушь, опять же, если делать собираетесь... для груди, в антицеллюлитный крем вполне он подойдет, для ручек я собиралась его в следующий крем положить, это пока так, на вскидку...
|
Анна В
Активный пользователь
Из: N/A
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 15-03-2017 09:09 |
|
|
Notatea,
Я в маски побольше стала делать, 2-3 %.
И в отшелушивайщийся гель для пяток с глюконолактоном.
А что в Умывалке он даёт? Чувствуется смягчение ?
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 15-03-2017 11:35 |
|
|
Tera, спасибо.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
Технические нюансы |
|
Отправлен: 15-03-2017 11:36 |
|
|
Анна В, ничего не чувствуется, но я брала 1%. Вероятно, надо больше. Спасибо за подсказки.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 31
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131771
Всего тем: 2573
Зарегистрировано пользователей: 33077
Страница сгенерирована за: 0.3702 секунд