Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Жасминка Мила
Зарегистрированный пользователь
Из: Одесса
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 20:03 |
|
|
Цитата: Жасминка Мила, а вот насчёт забитых пор, как эта водичка действует? Или она для такого не предназначена?
Если вы имеете ввиду - не забивает ли она поры - то там нечему их забивать
Если вы имеете ввиду - очищает ли она поры - то если добавить аллантоин + кератолайн например, то применяя такую водичку можно заметно очистить поры.
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 20:12 |
|
|
Я как раз об очищении спрашивала Больная тема
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 20:26 |
|
|
Дело в том что в мицеллярке главный актив тот о котором я написала (комплекс) а уже все остальное можно положить по проблеме кожи дополнительно.
|
Жасминка Мила
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 20:29 |
|
|
Чем хорошо мицеллярная вода в целом, 1. - это очень деликатная очистка кожи, 2 - подходит для любого типа кожи (проверено) ! 3 - удобно использовать в дороге, где нету доступа до воды хорошего качества - то есть можно снять косметику и не нужно дополнительно смывать водой , 4 - простота изготовления (приготовление занимает пару минут) 5 - в принципе не вызывает аллергии
|
SainT
Администратор
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 20:52 |
|
|
Наверное и правда стоит попробовать ваш способ. Что-то мне с гидрогенезированной касторкой на глазах до сих пор некомфортно((
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 20:54 |
|
|
Попробуйте! Для снятия макияжа с глаз я использую гидролат ромашки и василька, на пробу комплекс можно купить на AZ, а лучше чтобы Наташа нам его закупила!)
Я бы его взяла 2-3 л
|
Юлия j-cat
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 22:13 |
|
|
SainT, Вы задали вопрос, когда началось улучшение посе первого применения промышленного лосьена. Подкожные бугры буквально за месяц ''вымылись'', причем если лосьеном не поьзовалась и делалв перерыв 2 недели, ситуация вовращалась. Этим лосьеном подьзуюсь более 3 лет. Он немного подстягивает кожу, глаза не щипет. Если 3% сульфированной касторки с армазона- мне тоже не щиплет, у меня супер чувствительные глаза, я бы этот момент не упустила:-)
|
Юлия j-cat
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 22:19 |
|
|
Если накрашены глаза водостойкой тушью и разными подводками, этот лосьен смывает глаза слабовато, смываю гидрофильной плиткой на твин.20 и полаваксе+ кокос, ши тд. Может касторки много- вот и щипет?
|
Юлия j-cat
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 22:41 |
|
|
Консервант может щипать? Может гидролата больше-масел меньше и гидролаты ''глазные'' вместо ромашки положить например роза лаванда василек, вот еще вода сандала под вопросом.....не думаю, что в промышленный лосьен большую концентрацию всего кладут.....а кожа у вас как лосьен берет, ей нравится? У меня прям когда протирала ватка пачкалась, ну как когда спиртом протираешь. (Просто пример). Чистит он однозначно хорошо, поры у меня на носу глубокие, вымывает короче. У вас кожу хорошо чистит?
|
SainT
Администратор
|
|
Мицеллярная вода |
|
Отправлен: 29-01-2014 22:46 |
|
|
Юлия, поняла, сразу результата ждать не буду))
Мне тоже показалось, что касторки многовато. Наверно именно она щипет, а может индивидуальная реакция.
Я протирала уже чистую кожу, с утра, на ватке ничего не оставалось. Но у меня поры не большие, а наоборот, очень закрытые, особенно на носу. Именно поэтому с ними и мучаюсь, ну не хотят они мне своё сало отдавать, чем их не натирай((
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Mica M (Мика M) 260.00 руб. | "Зеленый" консервант Sharomix 708 (Шаромикс 708), 50 г 150.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Ольга Ольга и 53 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967
Страница сгенерирована за: 0.0827 секунд
|
|
|
|
|
|