Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Комплесная программа по уходу за кожей лица -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 31  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Комплесная программа по уходу за кожей лица
Отправлен: 10-02-2014 21:15

Девчат, высказаться хочется, а сказать пока - нечего
Пишу здесь, потому что какой-никакой, а комплекс ухода у меня все-таки тоже существует
Недели две назад устроила я себе основательную помывку с очищающей маской для лица. И вдруг сразу после процедур пришлось выйти (вернее - скакать галопом по очень важной причине) из дома. Зима у нас в этом году выдалась "аномально зимней" - со снегом, морозами и пр. Так вот, уже на обратном пути я вдруг поняла, - лицо-то у меня так ничем не "умаслено", т.е. абсолютно "голое". "Пипец" - подумалось мне, буду чёнить спасительное варить... Но - ведь ничего с моим лицом не произошло - ни одной шелушики или раздражения, обветривания (и что там еще бывает)!!!! На улице я пробыла минут20-30 при т-ре около 20 град. и мелком снегопаде, правда, ветра не было.
Это я к чему? Просто еще раз хочется сказать, что собственные средства - работают!!!!! (И это я еще учитываю, что знаний умений у меня не достаточно для идеальной рецептуры....)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 11-02-2014 09:53

Света, вот согласна с тобой на 146%
С тех пор, как я начала варить косметику сама, я забыла, что такое реагирующая на погоду кожа. Раньше у меня начинало жутко шелушиться лицо, как только температура переходила в минусовую, кожа была раздраженной покрасневшей. А сейчас ничего подобного даже близко нет, ни раздражения, ни шелушения (скулы, щеки около носа, центр лба, межбровье и подбородок просто как змеиная шкура облазили). Я уж не говорю о том, что иногда после умывания в выходные я вообще ничего на лицо не наношу, не требуется просто, кожа и так увлажнена и прекрасно себя чувствует, а раньше надо было обязательно намазаться. И кстати, я часто выхожу на мороз после крема И ниче, нормально все
Вот ближе к лету прикуплю УФ-фильтры и полный комплект будет.

Светлана

Отправлен: 11-02-2014 14:17

Ой, Ляйсан, я об этом могу говорить и говорить.
Я уже упоминала, что попала на сайты "самоделкиных" совершенно случайно. Так вот, по-началу (нырнув в это все с головой) - я даже на форумы не заглядывала около полугода первых. Конечно, так делать нельзя и мне просто повезло, что кожу свою я не "уничтожила". Но, когда буквально через 1-1,5 недели у меня пропал блеск в т-зоне (это было лето), меня просто медным тазом накрыло - где же я была до этого? Притом, что косметикой всегда не самой дешевой пользовалась (мой потолок был 3,5 т.р. за штуку). А когда в течении месяца еще и цвет лица выровнялся - вот сердце ни разу не ёкнуло, когда все свои пром. запасы сгребала в помойное ведро!!!! Сейчас как подумаю - тональными средствами дамы "штукатурятся" - просто отвратительные чувства это вызывает (а 20 лет ведь и сама с этим прожила), да еще - в течении дня несколько раз матирующие салфетки + слой пудры..... А ведь рассказывают - и с очень сложными проблемами девушки справляются самостоятельно...
Но одна проблема у меня пока еще не разрешена: почему-то моя носгубка гораздо проще поддалась коррекции, нежели морщинки на нижнем веке.... В общем, есть еще над чем работать

А про собственные "этикетки": что в составе, когда произведено, срок годности..... я ваааще молчу! Этож песТня для души!!! (это моя любовь к "индпошиву" )

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 11-02-2014 14:36

А я на форумы очень даже заглядывала, но как-то не складывалась картина у меня полная, читала многостраничные темы про сыворотки, шампуни. По мере закупки компонентов, проб и чтения-чтения приходило понимание, что и как делается. А с шампунями и кондером склалось только после мастер-класса Натальи на нашем форуме. Но зато и шампуни у меня теперь супер по эффекту и тактилке. Воды меньше 50%
А уж после эксперимента Тамары с ланолом вообще сказка! И да, многие проблемы решает самоварная косметика. Вот вчера только думала, что то, что я делаю, можно спокойно отнести к лекарствам! И про штукатурку: у меня до сих пор стоят два тональных крема, которые я забросила уже несколько меясцев назад и не пользуюсь ими. Так, прозрачной пудрой большой кистью прохожусь слегка по лицу, а больше и не надо. У меня так было лет до 22
Морщинки на нижнем веке и у меня немножко есть, вижу их только я, когда улыбаюсь, и с расстояния в 15 см от зеркала, борюсь пептидами и увлажнением. Большие надежды возлагаю на сепилифт и полиглутаминовую кислоту. Сепилифт уже приехал, ПГК жду. Видимо, забабахаю отдельный крем себе "под глаза".

IRINA

Из: моск.обл.

Отправлен: 11-02-2014 14:40

Nebelung и Светлана,прям белая зависть
У меня тоже после собственной косметики кожа и волосы(особенно) лучше стали.
Вы с нами рецептиками делилитесь хоть .Мы тоже так хотим .
Как-то маловато на форуме,по моему,готовых рецептов

Nebelung
Администратор

Отправлен: 11-02-2014 14:51

Так выкладываем же :) Что-то в новичковой теме, что-то в темах по компонентам. Много в эмульгаторных темах есть. Я стараюсь всегда писать и о тактильных ощущениях от своих средств.

Светлана

Отправлен: 11-02-2014 16:52

Ирина, мы все пишем в соответствующих темах, да и вообще - девушки у нас не жадные. Но все-таки глубоко убеждена, что готовые рецепты брать не всегда стоит. Потому как - все индивидуально. А вот идеи почерпнуть - эт всегда пожалуйста.
Ляйсан - девушка молодая, я - девушка престарелая, у всех девушек на форуме и возраст и типы кожи и "проблемы" разные,так что на любой случай идеи есть (мы же не в магазине )

Nebelung
Администратор

Отправлен: 11-02-2014 17:08

Свет, да где уж ты престарелая Сиииильно преувеличиваешь!
А вообще да, мы все тут очень разные, у каждой свои цели (проблемные зоны), разные типы кожи и, что немаловажно, разные предпочтения текстур и насыщенности средств.

IRINA

Из: моск.обл.

Отправлен: 11-02-2014 17:42

Светлана,готовые рецепты не стоит брать-это верно.А вот идеи очень хочется почерпнуть
И возраст у нас с Вами одинаков,только она у меня куперозная
Надо проштудировать форум.Nebelung ,жаль,что рецепты по разным темам разбросаны

Nebelung
Администратор

Отправлен: 21-02-2014 15:26

О, реклама пожаловала
Ну давайте уже свое фото до и после блефаро, а мы посмотрим

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 31  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 133532
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.023 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©