Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 28 |
Bu
Активный пользователь
Из: Дмитров
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 19-04-2013 17:57 |
|
|
SainT !!!!!! хелп!!!!! вы же тоже мазались этим УФ-фильтром? как у вас дела с кожей были после него????
Администратор
Из: Москва
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 19-04-2013 23:52 |
|
|
Bu, абсолютно нормально у меня с ним Ничего нигде не выскакивает. Вы уверены что это он виноват?
Пасты скорее всего так действовать не будут, оксиды наоборот немного подсушивают даже, но никак не забивают.
Активный пользователь
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 20-04-2013 23:42 |
|
|
не уверена, но кроме него ничего такого не было в креме...все остальное использовалось по многу раз и такого "фифекта" не было...
Активный пользователь
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 21-04-2013 00:02 |
|
|
как то совсем без защиты не хочется, сейчас у нас солнечно...а что можно из естественных защит использовать? активы, маселки? пока пасты не придут попробую замешать на одном силиконе...но у меня тока летучие и флюид..буду завтра флюид мучать, может если его продрелить хорошенько разойдется? а греть его интересно нельзя наверно?
Администратор
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 21-04-2013 17:02 |
|
|
Bu, у масла малины по описаниям есть свой УФ-фильтр, у фенитриметикона тоже.
Что если попробовать в ЖФ включить одни триглицериды и в них растворять фильтр? Мне кажется в Силикон-флюиде вряд ли разойдется, даже с дрелью, хотя попытка - не пытка конечно
Зарегистрированный пользователь
Из: И/Н
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 21-04-2013 18:39 |
|
|
Еще зеленое кофе, авокадо, аргана, кедровое, клюквенное, кукуй. пенник. пшен. зарорыдей, это все солнцезащитные масла. калмосенсейн, репаир комплекс солнцезащитные, белидес
|
SainT
Администратор
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 21-04-2013 20:40 |
|
|
Тамара , могу еще добавить масла Янгу, Бурити и Баобаба. А вот с клюквой я не рискую, у меня все ягодные, кроме малины - на ночь.
А вот кстати скоро будут у нас Oleox сотоварищи)) Они тоже защитные.
От загара конечно все эти компоненты и масла не защитят, но антиоксидантную защиту обеспечат.
Активный пользователь
|
|
Процент ввода. |
|
Отправлен: 22-04-2013 02:04 |
|
|
пасиб, половина маселок есть! буду комбинировать))
1 - 10
11 - 20
21 - 28 |
Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Uncaryl (Ункарил) - мультиактив, антиоксидант, ингибитор липопротеинов, противовоспалительный агент, 20 г 220.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Volufiline™ (Вольюфилин) 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 85 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.4047 секунд
|
|
|
|
|
|