Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 21 |
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Косметология, макияж, красота и т.д. Заходим, обсуждаем ) |
|
Отправлен: 06-08-2018 15:15 |
|
|
Спасибо )
Но вообще он сереет со временем (не синеет, не зеленеет, слава богу). И вот сейчас уже мне форма не нравится. Обновляла в прошлом году, делала прям по старому, 2 раза (с коррекцией через месяц), очень тяжело забивается пигмент, моя кожа прям отторгает его. Карандашом рисую поверх татуажа другую форму. Через год (а может и раньше сподоблюсь) хочу вывести лазером самые хвостики татуажных бровей (иначе они как бы смотрят вниз), а потом сделать новый татуаж, но уже по своей форме, как я сама себе рисую (пошире и точку излома ближе к виску перенести) . Мне сейчас хочется, чтобы бровь была как бы направлена к виску, это дает очень хороший визуальный эффект лифтинга.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 21 |
 Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 300.00 руб. |  Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 290.00 руб. |  Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP), 5 г 190.00 руб. |  Dragon's Blood (Дракона кровь) 360.00 руб. |  Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. |  Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 890.00 руб. |  SK-Influx-Ceramide Complex (Инфлюкс - Комплекс церамидов) ПОЛНЫЙ аналог, по техпаспорту Evonik 650.00 руб. |  BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 320.00 руб. |  GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости Всего сообщений: 132478
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34029
Страница сгенерирована за: 0.2579 секунд
|
|
|
|
|
|