Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Молочко для снятия макияжа -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 25
виктория
Активный пользователь

Из: киев

Молочко для снятия макияжа
Отправлен: 27-03-2016 22:09

GoodSun, ну это же так элементарно понять, что такое масло и фермент, масло - это жир, ну как может быть фермент растворим в масле? Поэтому есть форумы, где люди разбираются по сути, недопустимо удалять или банить участников чата, благодаря знакомству с этим магазином я увлеклась кремоварением, здесь четко прописаны условия хранения активов, и вообще это переворот в моей жизни. Я как и вы учусь, стараюсь знакомиться с новинками, бывает у каждого магазина, что-то пропустили, что-то не внесли, главное, что можно все исправить и уточнить

Ромашка Немецкая
Активный пользователь

Из: ромашка

Отправлен: 27-03-2016 23:17

Так этот вопрос уже обсуждали в сети, про папаин.
А кого здесь банят? Вроде никого, даже не покупателей не банят

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 28-03-2016 13:09

виктория савченко, Вы вообще читаете, что я Вам отвечала? Причем здесь бан? Не смешите))) Если Вам действительно нужно донести истину до магазина и покупателей, давно бы уж написали магазину или в профильной теме. По-моему, это понять не так уж трудно.

виктория
Активный пользователь

Из: киев

Отправлен: 28-03-2016 18:45

GoodSun, уважаемая девушка, я очень позитивно настроенный человек по жизни, мне не удобно Вам делать акцент на то, что я допустила такую мысль, что есть такие форумы где "банят" новичков, поэтому на форумах разбираются по сути. Что я и сделала в этой теме. Относительно Вас я никоим образом не имела Вас ввиду. Я с удовольствием могу и дальше с Вами вести диалог, но считаю тему закрытой, так как администратор сайта удалила информацию по поводу папаина в масле папайи после после разговора со мной. Я очень люблю этот магазин и его персонал в частности. И потому обращаю внимание на некоторые неточности. Хочется пожелать вам быть более осведомленной, что есть жиры, а что есть ферменты.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 28-03-2016 22:40

виктория савченко, девушка, я Вам задала единственный вопрос, потом посоветовала написать магазину, а Вы зачем-то так усиленно мне начали что-то доказывать. Особо диалога то не получилось, в основном Ваш монолог. Ну и прекрасно, что вопрос закрыт. А по поводу осведомленности, что ж, всем приходится учиться по жизни, в этом ничего странного нет.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 25

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 133241
Всего тем: 2617
Зарегистрировано пользователей: 34610
Страница сгенерирована за: 0.2016 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©