Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 25 |
виктория
Активный пользователь
Из: киев
|
|
Молочко для снятия макияжа |
|
Отправлен: 27-03-2016 22:09 |
|
|
GoodSun, ну это же так элементарно понять, что такое масло и фермент, масло - это жир, ну как может быть фермент растворим в масле? Поэтому есть форумы, где люди разбираются по сути, недопустимо удалять или банить участников чата, благодаря знакомству с этим магазином я увлеклась кремоварением, здесь четко прописаны условия хранения активов, и вообще это переворот в моей жизни. Я как и вы учусь, стараюсь знакомиться с новинками, бывает у каждого магазина, что-то пропустили, что-то не внесли, главное, что можно все исправить и уточнить
|
Ромашка Немецкая
Активный пользователь
Из: ромашка
|
|
|
Отправлен: 27-03-2016 23:17 |
|
|
Так этот вопрос уже обсуждали в сети, про папаин.
А кого здесь банят? Вроде никого, даже не покупателей не банят
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 28-03-2016 13:09 |
|
|
виктория савченко, Вы вообще читаете, что я Вам отвечала? Причем здесь бан? Не смешите))) Если Вам действительно нужно донести истину до магазина и покупателей, давно бы уж написали магазину или в профильной теме. По-моему, это понять не так уж трудно.
|
виктория
Активный пользователь
Из: киев
|
|
|
Отправлен: 28-03-2016 18:45 |
|
|
GoodSun, уважаемая девушка, я очень позитивно настроенный человек по жизни, мне не удобно Вам делать акцент на то, что я допустила такую мысль, что есть такие форумы где "банят" новичков, поэтому на форумах разбираются по сути. Что я и сделала в этой теме. Относительно Вас я никоим образом не имела Вас ввиду. Я с удовольствием могу и дальше с Вами вести диалог, но считаю тему закрытой, так как администратор сайта удалила информацию по поводу папаина в масле папайи после после разговора со мной. Я очень люблю этот магазин и его персонал в частности. И потому обращаю внимание на некоторые неточности. Хочется пожелать вам быть более осведомленной, что есть жиры, а что есть ферменты.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 28-03-2016 22:40 |
|
|
виктория савченко, девушка, я Вам задала единственный вопрос, потом посоветовала написать магазину, а Вы зачем-то так усиленно мне начали что-то доказывать. Особо диалога то не получилось, в основном Ваш монолог. Ну и прекрасно, что вопрос закрыт. А по поводу осведомленности, что ж, всем приходится учиться по жизни, в этом ничего странного нет.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 25 |
Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Ferulic acid (Феруловая кислота), Испания, 2 г 290.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Смирнягина и 66 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32964
Страница сгенерирована за: 0.1622 секунд
|
|
|
|
|
|