Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 47
Следующий Последний
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 15:11 |
|
|
Я это вижу как то так: проводится живой мастер класс по... шампуням, например. Записывается. Все то что делает преподаватель (можно видео, можно фото). Если будут еще и ученики, то тоже можно записать что у них получается и не получается ( учимся друг у друга тоже), с комментариями преподавателя конечно. Затем обрабатывается в формат он-лайн мастер класса.
Использованные материалы можно включить в один пакет с вэбинаром. И получается готовый "продукт" обучающий мастер класс по изготовлению шампуней. Материалы для приготовления включены.
|
Марина Лексикова
Активный пользователь
Из: Подольск
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 18:32 |
|
|
У меня запросы, как и у многих отписавшихся. Шампуни, ДМС и ввод сложных активов. Еще очень интересует тема по корректировке рН. Не всегда легко получается выровнять его до нужных значений. Может технологи на таких встречах раскроют какие-то секреты?))
|
Алла Д
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 19:24 |
|
|
УРАаааааааа! Дождалась я, все-таки, мастер-классов. С удовольствием буду посещать мастер-классы. Очень интересен мк по обратным эмульсиям, не поддается приручению обратка. И все остальное тоже посетила бы, так как новичок.
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 19:25 |
|
|
Маргарита Кирога, можно же даже не запись, а удаленное участие в МК. Через онлайн трансляцию.Платформ для проведения вебинаров сейчас много. И платные, и условно-бесплатные (когда в бесплатной версии ограничено кол-во участников или бесплатно версию дают на 30 к примеру дней). BlueJeans например у нас на работе используем для общения с одним из поставщиков. Gotomeeting есть.
Да даже через тот же скайп можно организовать на первых порах. Видеокамеру подключить к ноутбуку со скайпом и транслировать видеосьемку МК в скайпе.
|
Маргарита Кирога
Активный пользователь
Из: Испания
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 20:06 |
|
|
Ксанка, я щас чуть чуть погуглила тему! Очень много всего оказывается и с видео трансляцией и бесплатные платформы... про скайп я и забыла. Ваще проще всего, только аудитория у него помоему не большшая, одновременно человек 8 тока..
|
Orchid Spring\\\'s
Не зарегистрирован
Из: N/A
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 20:54 |
|
|
И я москвичкам завидую.
Вебинары, видео это конечно было бы здорово.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 21:21 |
|
|
Наталья со2, Наташа, сейчас уже и не припомню))) Но к шампуням чёта боязно подходить)))
Кстати, сегодня и завтра астрологи говорят (серьёзные астрологи) что можно браться за самые безумные идеи)))) Такие вот хорошие дни для начинаний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 09-09-2016 21:48 |
|
|
Наташа, ты меня смущаешь Не такая уж я креативная. Скорее консервативная!
А вот вы с Надей - это да!
|
Светлана Бутова
Активный пользователь
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 10-09-2016 15:17 |
|
|
Очень хорошая идея! Я новичок- мне все интересно
|
Nata
Активный пользователь
|
|
Мастер-классы оффлайн |
|
Отправлен: 12-09-2016 15:29 |
|
|
Я погуглила в инете, хотела записаться на какие-нибудь курсы по кремоварению. Ничего не нашла. (( А тут такая удача!!!
С удовольствием поучаствую.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 47
Следующий Последний
|
Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 29 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.1194 секунд
|
|
|
|
|
|