Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья со2
Администратор

Из: Москва

очень важный ОПРОС!!!! прошу зайти всех форумчан
Отправлен: 19-09-2019 12:05

если над темой с конкурсом подвесить виджет - считалку голосов?

Норма, а что такое виджет? Как он может считать голоса, при какой системе голосования?

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 19-09-2019 12:11

ЗА!!! Очень, очень жду каждый год!!! Для меня это - сказка!!!

Девушки, эту сказку делают люди! Посмотрите, зрители активно отмечаются, все хотят 'посмотреть' А кто делать будет?
Вот тут пишут, 'три года на форуме'. Это же пора учить других!
За что я люблю конкурс 2016 года. Букет! Букет новых имён. Люди писали мне в почту 'эх, была не была! Участвую'
Поэтому опрос этот не в последнюю очередь для того, чтобы мы все тут вместе осознали, что праздник мы делаем сами. Своими руками. Ну или не делаем

Инга
Активный пользователь

Отправлен: 19-09-2019 12:13

Я обеими руками ЗА!!! Всегда жду с нетерпением, т.к. новинок много, а знаний не хватает правильно их применить. Каждый год беру себе на заметку пару тройку рецептов и повторяю их. Наталья, я считаю, что конкурс нужно продолжать! С голосованием действительно были проблемы...может быть чтобы ограничить доступ случайных пользователей право голосовать разрешать только для пользователей, которые больше года на форуме?

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 19-09-2019 12:20

мне кажется, никаких анонимов быть не должно. И вообще немного надо изменить судейство. Имхо только судейское мнение для решения вопроса не подходит. И моно мнение голосующих наблюдателей тоже не всегда объективно.
Конкурс всегда был дружеским. Мы друг у друга учились.
Анонимность была не ради пряталок, а ради веселья.

Вот тут Аня правильно пишет, что мы друг у друга учились. Кто-то разобрался в одной теме, а другую пошёл смотреть у соседнего мастера. И это правильно, так копилка и набирается. Я разобрала состав туши (например), нашла, как заменить один эмолент на другой без потери, нашла пропорции. Но я не знаю, как поведёт себя Аролеат по сравнению с ретинолом. Это как пример. Иду к Наде, она работала с обоими, может дать плюсы /минусы.
Не надо бояться. Это главное зло, я считаю. Сама готова помогать всем участникам, от идеи до разбора.

Ещё Аня пишет про голосование. Аня, а помнишь, в 2016 было двуступенчатое? Форум выбирал номинантов, а жюри выбирало победителей?
Кто помнит? Хороший был вариант, как считаете?

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 19-09-2019 12:40

Добрый день, Наталья, конечно, нужен конкурс! Всеми конечностями ЗА Вы и сами назвали все плюсы и бонусы этого мероприятия) а если еще и новые "фишки" появятся - так это вообще супер!

Dropkina
Активный пользователь

Отправлен: 19-09-2019 12:55

Я за конкурсы. В течение года и опытный, и зеленый кремовар повышает компетенцию, подбирает новые сочетания, находит актуальные интересные решения - конкурс это повод ими поделиться. Конкурсные рецепты потом уходят в массы, и участники форума имеют возможность учиться на лучших опытных рецептах.
Азарт + признание тоже важная часть конкурса. Это же приятно, когда ценят вклад:))

Норма
Зарегистрированный пользователь

Из: Обнинск

Отправлен: 19-09-2019 13:06

Наталья, про считалку голосов: я не веб-мастер, но знаю, что для специалиста технически это не составляет особого труда сделать. Тем более для такого большого форума, которому периодически не помешает проведение опросов, напр. по закупкам. Пример такого опросника уже есть - на главной СО2, опрос по косметическим отдушкам (справа внизу); если посмотреть результаты голосования по предпочтениям в отдушках, то происходит переход, где, собственно, и висит счётчик голосов.
Конкретно надо пообщаться с техником форума, потому что внешний вид счётчика, количество вопросов в нём и др. - всё это зависит от возможностей самого сайта, от того, на каком движке сайт и т.д.

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Галина Мельниченко
Активный пользователь

Из: Сергиево Посадский р-н

Отправлен: 19-09-2019 13:09

Конкурс нужен, это без вариантов! Я хоть и не успеваю все просмотреть не говоря уж про повторить, но очень интересно потом еще долго изучаю. По поводу оценок , а если сделать так как в магазине оцениваем товары, звездочками, т.е. Под МК стоит "оценить" и пять звездочек, просмотрел, поставил звездочку, вот вам и анонимность. А обсуждать и спрашивать как обычно со своим ником. И еще может имеет смысл разделить на две оценки одну за сам рецепт а вторую за оформление.

Nata
Активный пользователь

Отправлен: 19-09-2019 13:31

Я за конкурс двумя руками!! Уверена, и «старички» и «новички» найдут для себя много нового и полезного. Конкурс помогает разобраться в многообразии активов в магазине, найти для себя самое-самое.
Согласна с девочками, чтобы не было обид и непонимания, нужно четко и понятно перед конкурсом оговорить все нюансы голосования и подсчета голосов. Может сделать многоступенчатое голосование, может увеличить состав жюри и экспертов?
И очень хочется увидеть на конкурсе не только эстетическую и декоративную косметику, но и проблемную, аптечно-лекарственную. Детский крем от разбитых коленок и взрослый крем от мозолей, продукты от дерматита и псориаза, мазь от синяков и шампунь от перхоти… В магазине появилось столько активов, уверена, что с ними по плечу любые проблемы.
Я тоже за анонимность. Хотя многих мастеров можно угадать с первых «кадров» МК. ))

Наталья со2
Администратор

Отправлен: 19-09-2019 13:45

Может сделать многоступенчатое голосование, может увеличить состав жюри и экспертов?

Ната, вы имеете ввиду тот тип голосования, который был в 2016? Напомню, жюри выбирало победителей из трех, кого выбрал форум. То есть, сначала мы все голосовали и определяли три лучшие работы в номинации. А потом жюри выбирало победителя?
Такая многоступенчатость позволяла помирить популярные рецепты с инновационными. Я правильно вас поняла, или вы какую-то иную модель предложите?

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Елена Чеканникова, Татьяна Александрова и 9 Гости
Всего сообщений: 132573
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0983 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce