Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Горячие новости магазина и форума » Тема: Опрос -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
Acneol® (Акнеол, Анти-акнэ комплекс)
170.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Опрос
Отправлен: 20-09-2025 11:09

Да и, наверное, очень важно — у нас нет ретиноидов. Того же самого Бакучиола.Скучаю по ним.

Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Опрос
Отправлен: 22-09-2025 13:39

Цитата:

Очень сильно я не люблю эксперименты кожа-солнце. Потому люблю отбеливающие и выравнивающие без этих проблем с чувствительностью кожи. В общем, меня вполне устраивает Бакучиол. Не хочу пополнять ряды ретино-дерматитчиков )))) Жадная же, могу хапнуть дозировку чересчур, хоть и активность ферментов уже не та что раньше.

запрос был - А покидайте сюда, что бы вы хотели видеть в магазине?

не хотите пополнять ряды, Ваше право. здравый смысл и индив реакции/потребности кожи никто не отменял и не оспаривал.
а если вернуться к запросу и посмотреть на рынок косметич средств, то все больше и больше проиводителей вводят в линейки средства с ретиналем. Ретинол и ретиналь. и не потому что хайп, а потому что покупатели голосуют рублем за эффект, результат и минимальные побочки. отметить такую тенденцию про бакучиол не могу. были на рынке средства с ним, да и те или пропали, или вовсе сняли с продажи. был бы хорош и многим подходил, наверное, такого бы не случилось за 10 лет (или сколько он в продаже был?)

и на корейцев приходится "оглядываться", т.к. многие новинки и доступные средства приходят от них. не помню ни одного рос средства со спикулами. а спрос есть. это видно и по количеству брендов и средств с разной концентрацией /формой выпущенных на рынок в последние года два.

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Опрос
Отправлен: 22-09-2025 21:37

Домашнее любительское кремоварение должно быть по возможности безопасное.

Я вот, кстати, если уж перешли на личности, как раз не в группе риска с ретиналем, не взбалмошная, а осторожная и рассудительная. И беременеть уже не собираюсь. Скорее, о новичках беспокоюсь. Аскорбиновая сыворотка тоже много кипиша в мире и на нашем сайте создала. Эффект временный, принес многие проблемы, о которых рассказывали почему-то тише, чем о первых восторгах.

Спрос... Я же не владелец магазина, чтобы на него ориентироваться . Это такое дело порою популистическое, может возникнуть как результат хорошей маркетинговой компании, а не реальных устойчивых результатов. Вот всякие такие мезороллеры тоже были популярны, и до сих пор вроде как. Но я в числе тех, кто их не приемлет. Мне на этот спрос параллельно. Мне бы свои интересы соблюсти))) Мои интересы в совместных закупках уже ставших "старенькими" активами: Прокапил, Капиксил, Реденсил, Фолликусан.......

Проблем после пилингов, мезороллеров и проч. насмотрелась за эти годы.

В общем, спрос это одно, философия - другое, маркетинг - третье, суровая реальность - четвертое. А мнение свое привыкла публиковать, и продолжаю придерживаться этой привычки как бы это кому не припекало.

Наталья просила "что хотели бы видеть". А я писала, что не хотела бы видеть. Кто сказал, что нельзя?

РыжаЯ

Опрос
Отправлен: 23-09-2025 12:07

Пдрн это разве не DNA из магазина?

Я бы хотела видеть новые формы ретиноидов. Новые, они конечно сравнительно, тк я использую крем с этой формой уже лет 7. Кркм, естественно, промышленный.
Гранактивный ретиноид / Гидроксипинаколон ретиноат / Hydroxypinacolone Retinoate (HPR) / Granactive Retinoid.
Это эфир ретиноевой кислоты, которому в клетке не нужно превращаться в ретиноевую кислоту, он сам влияет на чувствительные к ретиноидам рецепторы.

А про это только читать могу, с ними средства нереально дорого. 8 мл 2 тыс.
А пробовать хочется. :
Еще одна новинка на рынке ретиноидов — Ретинилретиноат (Retinyl Retinoate, r-Retinoate®) — комбинация ретинола и ретиноевой кислоты в одной молекуле. Такая гибридная молекула более стабильна, чем чистый ретинол, её легче вводить в косметическую рецептуру.
Новый гибрид, ретинилретиноат 1, был синтезирован в результате реакции конденсации между ретинолом и ретиноевой кислотой для повышения фотостабильности. Была проанализирована биологическая активность гибрида in vitro. Это производное ретинола обладает повышенной термической стабильностью и пониженной светочувствительностью, а также меньшей токсичностью для клеток по сравнению с ретинолом. Кроме того, анализ активности RAR показал, что ретинилретиноат 1 обладает более высокой ингибирующей активностью в отношении c-Jun, чем ретинол, и оказывает более сильное влияние на синтез коллагена по сравнению с ретинолом. Таким образом, ретинилретиноат 1 может быть удобен в использовании в качестве добавки в косметических средствах для профилактики и замедления старения кожи, а также в лекарственных препаратах для лечения кожных заболеваний благодаря своей превосходной стабильности в суровых и ускоренных условиях.

Ссылка на исследование www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0968089608004240?via%3Dihub
Вот это прямо очень хочется, раз его можно и днем, и ночью.

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 24-09-2025 11:42

Хорошо, что тема немного ожила. Все вижу, всем отвечу, сегодня второй день нашей ежегодной Конференции, главного события в индустрии, поэтому завтра дам развернутые ответы, а сегодня буду там, смотреть, что нового привезли, какие новые законы, что там с честным знаком и прочее.

Да и, наверное, очень важно — у нас нет ретиноидов. Того же самого Бакучиола.Скучаю по ним.

Пуговка
Да вот только снялся! Думаю, купить Китайский подешевле или испанский подороже.
Про ретиноиды личное мнение: самое лучшее - чистый ретинол ( то тесть 50%, так как даже в такой концентрации бывают кристаллы)
Но так как чистый ретинол - это затратно, предлагают кучу вариантов "как ретингол, только лучше и без покраснений". Дорогие, если "бюез покраснений" - то без активного деления фибробластов. без активного отшелушивания и обновления.
То есть, без функционала ретинола.
Буду ли я продавать эти варианты? Буду! Люди хотят - пожалуйста. Но мое личное мнение вот такое. Сложно работать с пастой ретинола? Согласились. Но можно взять липосомы с ретинолом. Прощу некуда, высвобождение плавное, дозировка подобрана изготовителем, никаких ожогов. Минусы? Дорого.
Но плюсов больше.

http://co2-extract.ru

pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск

Опрос
Отправлен: 24-09-2025 14:39

Наталья со2,
Спасибо за ответ, Наталья.

Ольга Выголова

Из: Пермь

Опрос
Отправлен: 24-09-2025 15:04

А может 18-MEA? В магазине не так много составов с эйкозеновой кислотой.. масла горчицы нет..

Notatea
Активный пользователь

Опрос
Отправлен: 24-09-2025 18:52

Наталья со2, я всему буду рада! И общению, в том числе. Спасибо, что Вы есть!!!!

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 25-09-2025 12:07

и на корейцев приходится "оглядываться", т.к. многие новинки и доступные средства приходят от них. не помню ни одного рос средства со спикулами. а спрос есть. это видно и по количеству брендов и средств с разной концентрацией /формой выпущенных на рынок в последние года два.

Вика Кузнецова

Европейцы тоже не торопятся. Есть причины.
1. Цена - все спикулы, котьорые на нашем рынке, более 1000 евро/кг. Дороже стволовых. Для иголок пресноводной губки, на мой вкус, Over
При этом, если спикулы хорошо очищены, цена будет в районе 1500
2. Мутно описанный эффект, основанный на травме кожи и "повышении ее иммунитета" который померить невозможно. Вообще, E total (маркер общего иммунитета) должен быть у здорого человека менее 100. У меня вот 1200, мне аллерголог говорит "на пороховой бочке сидишь". Вам нужно "повышение иммунинета" через микротравмы? Я вот под сомнением.
Обещали прислать хорошую презентацию, посмотрим.

И большая просьба: если вы знаете, чем этот продукт хорош, напишите тут. Обсудим.
Ps - В Европе тоже кремов со спикулами НЕТ.
Шанель заявила, что выпустит, но пока не выпустила. * то есть ценровая группа понятна? В масс маркете не будет
Остальные не торопятся.

Хотелось вы послушать плюсы.

Наталья со2
Администратор

Опрос
Отправлен: 25-09-2025 13:45

Вот сижу по спикулам разговариваю, есть китайские и колятся немного, есть корейские, они в сферах и не колятся. (тогда зачем)? Гидроизованный спонж
Напишу.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1406 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce