Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
pugovka
Активный пользователь

Из: Красноярск
|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 20-09-2025 11:09 |
|
|
Да и, наверное, очень важно — у нас нет ретиноидов. Того же самого Бакучиола.Скучаю по ним.
|
Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 22-09-2025 13:39 |
|
|
Цитата:
Очень сильно я не люблю эксперименты кожа-солнце. Потому люблю отбеливающие и выравнивающие без этих проблем с чувствительностью кожи. В общем, меня вполне устраивает Бакучиол. Не хочу пополнять ряды ретино-дерматитчиков )))) Жадная же, могу хапнуть дозировку чересчур, хоть и активность ферментов уже не та что раньше.
запрос был - А покидайте сюда, что бы вы хотели видеть в магазине?
не хотите пополнять ряды, Ваше право. здравый смысл и индив реакции/потребности кожи никто не отменял и не оспаривал.
а если вернуться к запросу и посмотреть на рынок косметич средств, то все больше и больше проиводителей вводят в линейки средства с ретиналем. Ретинол и ретиналь. и не потому что хайп, а потому что покупатели голосуют рублем за эффект, результат и минимальные побочки. отметить такую тенденцию про бакучиол не могу. были на рынке средства с ним, да и те или пропали, или вовсе сняли с продажи. был бы хорош и многим подходил, наверное, такого бы не случилось за 10 лет (или сколько он в продаже был?)
и на корейцев приходится "оглядываться", т.к. многие новинки и доступные средства приходят от них. не помню ни одного рос средства со спикулами. а спрос есть. это видно и по количеству брендов и средств с разной концентрацией /формой выпущенных на рынок в последние года два.
|
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 22-09-2025 21:37 |
|
|
Домашнее любительское кремоварение должно быть по возможности безопасное.
Я вот, кстати, если уж перешли на личности, как раз не в группе риска с ретиналем, не взбалмошная, а осторожная и рассудительная. И беременеть уже не собираюсь. Скорее, о новичках беспокоюсь. Аскорбиновая сыворотка тоже много кипиша в мире и на нашем сайте создала. Эффект временный, принес многие проблемы, о которых рассказывали почему-то тише, чем о первых восторгах.
Спрос... Я же не владелец магазина, чтобы на него ориентироваться . Это такое дело порою популистическое, может возникнуть как результат хорошей маркетинговой компании, а не реальных устойчивых результатов. Вот всякие такие мезороллеры тоже были популярны, и до сих пор вроде как. Но я в числе тех, кто их не приемлет. Мне на этот спрос параллельно. Мне бы свои интересы соблюсти))) Мои интересы в совместных закупках уже ставших "старенькими" активами: Прокапил, Капиксил, Реденсил, Фолликусан.......
Проблем после пилингов, мезороллеров и проч. насмотрелась за эти годы.
В общем, спрос это одно, философия - другое, маркетинг - третье, суровая реальность - четвертое. А мнение свое привыкла публиковать, и продолжаю придерживаться этой привычки как бы это кому не припекало.
Наталья просила "что хотели бы видеть". А я писала, что не хотела бы видеть. Кто сказал, что нельзя?
|
РыжаЯ
|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 23-09-2025 12:07 |
|
|
Пдрн это разве не DNA из магазина?
Я бы хотела видеть новые формы ретиноидов. Новые, они конечно сравнительно, тк я использую крем с этой формой уже лет 7. Кркм, естественно, промышленный.
Гранактивный ретиноид / Гидроксипинаколон ретиноат / Hydroxypinacolone Retinoate (HPR) / Granactive Retinoid.
Это эфир ретиноевой кислоты, которому в клетке не нужно превращаться в ретиноевую кислоту, он сам влияет на чувствительные к ретиноидам рецепторы.
А про это только читать могу, с ними средства нереально дорого. 8 мл 2 тыс.
А пробовать хочется. :
Еще одна новинка на рынке ретиноидов — Ретинилретиноат (Retinyl Retinoate, r-Retinoate®) — комбинация ретинола и ретиноевой кислоты в одной молекуле. Такая гибридная молекула более стабильна, чем чистый ретинол, её легче вводить в косметическую рецептуру.
Новый гибрид, ретинилретиноат 1, был синтезирован в результате реакции конденсации между ретинолом и ретиноевой кислотой для повышения фотостабильности. Была проанализирована биологическая активность гибрида in vitro. Это производное ретинола обладает повышенной термической стабильностью и пониженной светочувствительностью, а также меньшей токсичностью для клеток по сравнению с ретинолом. Кроме того, анализ активности RAR показал, что ретинилретиноат 1 обладает более высокой ингибирующей активностью в отношении c-Jun, чем ретинол, и оказывает более сильное влияние на синтез коллагена по сравнению с ретинолом. Таким образом, ретинилретиноат 1 может быть удобен в использовании в качестве добавки в косметических средствах для профилактики и замедления старения кожи, а также в лекарственных препаратах для лечения кожных заболеваний благодаря своей превосходной стабильности в суровых и ускоренных условиях.
Ссылка на исследование www.sciencedirect.com/science/article/abs/pii/S0968089608004240?via%3Dihub
Вот это прямо очень хочется, раз его можно и днем, и ночью.
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 24-09-2025 11:42 |
|
|
Хорошо, что тема немного ожила. Все вижу, всем отвечу, сегодня второй день нашей ежегодной Конференции, главного события в индустрии, поэтому завтра дам развернутые ответы, а сегодня буду там, смотреть, что нового привезли, какие новые законы, что там с честным знаком и прочее.
Да и, наверное, очень важно — у нас нет ретиноидов. Того же самого Бакучиола.Скучаю по ним.
Пуговка
Да вот только снялся! Думаю, купить Китайский подешевле или испанский подороже.
Про ретиноиды личное мнение: самое лучшее - чистый ретинол ( то тесть 50%, так как даже в такой концентрации бывают кристаллы)
Но так как чистый ретинол - это затратно, предлагают кучу вариантов "как ретингол, только лучше и без покраснений". Дорогие, если "бюез покраснений" - то без активного деления фибробластов. без активного отшелушивания и обновления.
То есть, без функционала ретинола.
Буду ли я продавать эти варианты? Буду! Люди хотят - пожалуйста. Но мое личное мнение вот такое. Сложно работать с пастой ретинола? Согласились. Но можно взять липосомы с ретинолом. Прощу некуда, высвобождение плавное, дозировка подобрана изготовителем, никаких ожогов. Минусы? Дорого.
Но плюсов больше.
Активный пользователь

Из: Красноярск
|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 24-09-2025 14:39 |
|
|
Наталья со2,
Спасибо за ответ, Наталья.
|
Ольга Выголова
Из: Пермь
|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 24-09-2025 15:04 |
|
|
А может 18-MEA? В магазине не так много составов с эйкозеновой кислотой.. масла горчицы нет..
|
Notatea
Активный пользователь

|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 24-09-2025 18:52 |
|
|
Наталья со2, я всему буду рада! И общению, в том числе. Спасибо, что Вы есть!!!!
|
Наталья со2
Администратор

|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 25-09-2025 12:07 |
|
|
и на корейцев приходится "оглядываться", т.к. многие новинки и доступные средства приходят от них. не помню ни одного рос средства со спикулами. а спрос есть. это видно и по количеству брендов и средств с разной концентрацией /формой выпущенных на рынок в последние года два.
Вика Кузнецова
Европейцы тоже не торопятся. Есть причины.
1. Цена - все спикулы, котьорые на нашем рынке, более 1000 евро/кг. Дороже стволовых. Для иголок пресноводной губки, на мой вкус, Over
При этом, если спикулы хорошо очищены, цена будет в районе 1500
2. Мутно описанный эффект, основанный на травме кожи и "повышении ее иммунитета" который померить невозможно. Вообще, E total (маркер общего иммунитета) должен быть у здорого человека менее 100. У меня вот 1200, мне аллерголог говорит "на пороховой бочке сидишь". Вам нужно "повышение иммунинета" через микротравмы? Я вот под сомнением.
Обещали прислать хорошую презентацию, посмотрим.
И большая просьба: если вы знаете, чем этот продукт хорош, напишите тут. Обсудим.
Ps - В Европе тоже кремов со спикулами НЕТ.
Шанель заявила, что выпустит, но пока не выпустила. * то есть ценровая группа понятна? В масс маркете не будет
Остальные не торопятся.
Хотелось вы послушать плюсы.
Администратор

|
 |
Опрос |
|
Отправлен: 25-09-2025 13:45 |
|
|
Вот сижу по спикулам разговариваю, есть китайские и колятся немного, есть корейские, они в сферах и не колятся. (тогда зачем)? Гидроизованный спонж
Напишу.
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
 Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г 280.00 руб. |  Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 190.00 руб. |  Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. |  Коэнзим Q10 (Убихинон) в липосомах, 20 г 290.00 руб. |  СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 240.00 руб. |  Repair Complex CLR (Bifida Ferment Lysate) 290.00 руб. |  Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. |  Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 190.00 руб. |  Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34570
Страница сгенерирована за: 0.1406 секунд
|
|
|
|
|
|