Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Обсуждение статей и материалов нашего сайта о домашней косметике » Тема: гарантии -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний
Юлия Аксенова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 12:43

Успокоитесь милые дамы . Я так понимаю по факту вопроса ответ я больше не получу. Вы выбрали вариант грызни, мне это не нужно. А ерунду по по поводу - не захочет вам продавать ...ну что за бред, зачем это писать. Не дети же,все понимают варианты и возможности.Я думала найдутся нормальные спокойные адекватные женщины ,просто поделиться впечатлениям . Не более. И вам ! Магазин было бы это на руку. А вы устроили ...

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 12:50

Юлия Аксенова, не думаю, что Вам нужно обижаться на комментарии. Достаточно почитать форум подробнее, и Вы поймете, что Вашим сомнениям нужно удалиться.

За эти годы размещено множество мастер-классов, эффективность действия средств которых подтверждена самими мастерами и участниками форума.

К примеру, в прошлом году я принимала участие в конкурсе. Конкурс был командный. Рецепты создавались и утверждались девочками опытнее. Я была "руками", то есть по рецепту и подробной технологии я сварила сыворотку и крем для зоны вокруг глаз. Эффект был потрясающим даже для меня. И мы этим результатом поделились с участниками на форуме. Вот тогда я совершенно поверила и в себя, и в средства магазина. А я еще тот фрукт ))))))

Фанатов магазина много, и Вы могли бы подумать, что на их мнение не стоит полагаться. Но сами ведь обратились к старожилам. А старожилы являются старожилами именно потому, что товары магазина им нравятся. Многие варят не только для себя, но и для подруг или даже клиентов. Если бы были системные неувязки, то вопросы добросовестности, заявленной оригинальности и качества давно бы уже сделали работу магазина нереальной. Ведь мы, женщины, очень капризный и претенциозный народец. Конечно, если я в свои 50 с хвостом не могу выглядеть на 20 лет с помощью компонентов магазина мне ведь не дает права критиковать товары магазина?! Но мы так устроены, что сначала будем сомневаться в том работает ли товар, а уж потом включим добросовестный разум.

Очень помогают советы и рекомендацию по технологии изготовления средств, как они правильно должны собраны и на что можно рассчитывать поэтапно или сразу "вау". Это уже спасибо большое экспертам форума и старожилам, смелым новичкам что сразу идут на эксперименты и удачные к тому же.

Поверьте, Вас захватит процесс. Вы только тщательно изучите форум. Понимаю, что это долго, но это будет нужно сделать обязательно.

Вы своим "в подвале" придали контексту провокационный смысл. Потому и обратная реакция разная.

На мой взгляд, какая разница, если даже и в подвале фасуются (я точно не знаю, и в магазине не была) компоненты?! Самое главное, чтобы были соблюдены все условия: хорошая вытяжка, стерилизация и проч.

В общем, мой совет: не сомневайтесь. А общение с форумчанками наладится. Вы читайте, а атмосферу общения на форуме уловите по мере долгого прочтения и "вживания".

Успехов!

Юлия Аксенова

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 12:59

Гузель К огромное Вам спасибо. ! Я приношу свои извинения ,если кого то задело слово" подвальное". Большое спасибо ,что помогли мне и я думаю кому то другому сюда вновь пришедшему ,развеять свои сомнения. Ещё раз- благодарю!

Гузель К
Активный пользователь

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 13:26

Юлия Аксенова, молодость она такая, эмоциональная

Но, поверьте, на складе, где происходит прием товара и фасовка все очень на уровне и достойно. Хозяйка магазина по своему характеру очень щепетильна в вопросах фасовки и приема товаров. Закупаются специальные насадки для забора и выкачивания продукта из канистр, бочек или другой тары. Невозможно, к примеру, представить как анталы или супер стерол забирать из тары обычными черпаками. Утрирую. Для "солнечных" фильтров, к примеру, тоже пришлось покупать специальные приспособления. Никакие открытые канистры или цистерны, бочки Наталья не приемлет. Все тщательно проверяется, целостность, упаковка производителя и проч.

По-разному новички приходили в магазин: некоторые "врывались" на форум (видимо, ваш случай) ;
кто-то покупал по описаниям магазина (ах, маркетинг ) и только, а потом понимали, что все не так просто и компонент не по их потребностям; и тогда "какая гадость ваша заливная рыба";а кому-то повезло и все происходило по-гладкому (сразу супер-крем и красавица , не мой случай).

Иногда на форуме кто-то бесит. Потому что действуем по принципу: я фанат, а кто не с нами - тот против нас.

Это же социально непредсказуемо. С возрастом приходит некоторое "приземление". Как в анекдоте про старого коня и молодого жеребца.

Ваш случай из тех, кто поймет как можно одним неосторожным словом придать ненужный смысл тексту.

Все проходит..... И это пройдет.

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 13:33

Юлия Аксенова, Юлия .злюк ищите в зеркале ))

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 13:35

Tsherin, Может тему закрыть ?)

Юлия Аксенова

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 13:37

Что значит мудрость! Спасибо ! Легко все объяснили, спокойно поделились своими впечатлениями, ненавязчиво осадили меня и указали на ошибки . ,Не ища никакого подвоха. Спасибо Вам!

Юлия Аксенова

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 13:40

Закрывайте . Вопрос исчерпан.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 13:48

Гузель К, ты образец терпения и терпимости Ты меня извини, конечно, но, на мой взгляд, если человек хочет быть хорошо принятым в гостях, то с ноги дверь не открывает.

Юлия Аксенова, спасибо за разрешение. Мы как-нибудь сами решим, закрывать нам тему или нет.

Гузель К
Активный пользователь

гарантии
Отправлен: 23-11-2018 14:03

Nebelung, по-разному бывает в жизни Порою мои самые лучшие друзья на много лет оказывались из числа тех, с кем была стычка и конфликт при первом знакомстве (вспоминаем-угораем). Жизнь - такая вещь, знаете ли?! Прекрасно простая, и одновременно мучительно сложная. Особенно когда есть выбор, но мы выбирали неверное.

"...И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..." А.С. Пушкин.

Но мой карахтер все же сложнее и противнее, и первые эмоции не факт что были такими как прокомментировано.

Просто постаралась влезть в "шкурку". К тому же примерять молодую шкурку гораздо приятнее, чем старую. Заодно получила удовольствие.

Ладно, уже я хохмить начала, а это значит, что настроение мое улучшилось.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости
Всего сообщений: 133534
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.0953 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©