Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Теория » Тема: Пептиды -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Пептиды
Отправлен: 09-09-2013 13:16

я думаю это имеет важное значение, через месяц особо эффекта не видно, а вот через пару - уже айс. Хотя боток тоже требует времени. Не сразу все "колом" встает. Крем же мы не колем, а крему видимо надо больше времени что бы подействовало.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 09-09-2013 13:35

Bu, ситуация следующая. Свои первые Аргирелин и Леуфасил я покупала в другом магазине (Хоумкосметикс). Когда я с ними в первый раз сделала сыворотку, то даже у меня буквально через несколько минут мимика становилась менее активной. То есть при попытке поднять брови брови поднимались незначительно, был реальный эффект как от инъекции. У меня эффект был меньше, у сестры брови поднимались совсем немного, кожа на лбу гармошкой не собиралась! И это через несколько минут после нанесения сыворотки (аргирелин+ леуфасил по 10%). Такой же эффект наблюдался на 17-летней племяннице: через несколько минут мимика значительно сокращалась.
Потом я купила Аргирелин и Леуфасил на ***, сама им не пользовалась, так как колю диспорт. А тут подруга попросила ей сделать сывороточку, ну я сделала, а лоб не "вставал"! Потом переделала сыворотку, испытала на сестре, просто взяла несколько капель и намазала ей на лоб и переносицу, Ботокс-эффекта не было, мимика не сократилась ни на йоту.
Может, я чего-то не того жду?

SainT
Администратор

Из: Москва

Пептиды
Отправлен: 09-09-2013 13:55

Про накопительный эффект - он точно есть. Мимика может и перестает сразу "активничать")) но коже нужно время чтобы восстановить заломы.

Мне прямо стало интересно, какой эффект на мне дадут Леуфасил и Аргирелин) Сделаю на досуге себе миликов 10

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Пептиды
Отправлен: 09-09-2013 14:10

Bu, у Вас лоб "вставал" от пептидов-миорелаксантов? Или такой вау-эффект не обязателен?

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 09-09-2013 19:39

ни-ни-ни-ни-ни! никакого лба! у меня гусиные лапки ))) на лбу была всего одна морщина - промеж бровей и то скорее вертикальная. складок на лбу не было, у мну вообще низкий лобик и скорее я хмурю бровки чем морщу лоб. что б у меня что-нибудь "вставало" - ни разу не чувствовала. честно. никаких заморозок не было.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Пептиды
Отправлен: 09-09-2013 19:44

но я локально именно на морщинку. первые разы даже чуть не из пипетки - по бороздкам. сейчас мне так не очень удобно - много течет по мосе, я в флакончик сую ватную палочку (мну расход вообще не колышит-я не успеваю все использовать у меня все пропадает, плачу - но выкидываю) и по лучикам на коже. а тут гля - и не пойму куда наносить пришлось рожу корчить - что б увидеть где мимички складываются но мажу все одно каждый день - во первых привыкла и типа "традиция" - во вторых в превентивных мерах.

Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Пептиды
Отправлен: 11-09-2013 10:48

Цитата:
У меня так было - под глазами щипало а в других местах все ок - когда я просто перелила консерванта...но эт у меня так бывает случается (ага, довольно часто ) и я тогда увеличиваю кол-во сыворотки. А в тот раз лень было, решила что и так сойдет. Консервирую гермалем. Попробуйте другой консервант, может у Вас и правда на консервант реакция какая-нибудь. Микрокил еще у меня есть, я им крема под глазки консервирую, специально для глазок и покупала. А у Вас какой консервант?
пы.сы. а чо там с чем ссориться должно? у меня сыворотка простая - эта святая троица+вода+консервант. Усе)))
Пошла почитала что про них написано - ну уж очень они время торопят, нету таких быстрых результатов как в описании.

Да я уже с вариациями пробовала -- с матриксилом, аргирелином и леуфасилом в разных конценрациях на ботокс-лайке и на гиалуроновой кислоте обоих видов. Аргирелин с матриксилом до этого пробовала с теми же компонентами и теми же консервантами -- ничего не щипало.
Консервировала, как сейчас посмотрела, косгардом первый раз и феноксиэтанолом второй.

Цитата:
Пошла почитала что про них написано - ну уж очень они время торопят, нету таких быстрых результатов как в описании.

Кстати, у меня у подруги именно сразу заметный эффект на носогубке был (меньше недели), но это 31 год.

SainT
Администратор

Пептиды
Отправлен: 11-09-2013 12:19

Девчат, это конечно будет оффтоп)) но могу сказать, что самый НЕалергенный консервант это парабены. Делаю маме сыворотки только на парабенах, на все остальные консерванты аллергия(

Voluptas
Зарегистрированный пользователь

Из: оттуда

Пептиды
Отправлен: 11-09-2013 19:40

Так с другими (непептидными) продуктами у меня никаких нет отрицательных реакций на эти консерванты. Сейчас буду тестировать леуфасил просто с водой, без консервантов. Авось, выявим виновника.

SainT
Администратор

Пептиды
Отправлен: 13-09-2013 22:13

Пришла мне ночью в голову такая мысль (в полусне всегда самый интересные идеи приходят). По сути шрамы и растяжки - это неправильно расположенные коллагеновые волокна. Так ведь?
Как думаете, девочки, если вдарить по растяжкам пептидом BIOPEPTIDE EL, который выравнивает структуру волокон коллагена, можно ли будет добиться какого-то видимого эффекта?

Ой-ой-ой, руки чешутся попробовать!

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0201 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce