Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 24 |
Юлия Черняева
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Мастер класс Универсальный крем |
|
Отправлен: 18-02-2023 12:03 |
|
|
Доброго дня всем! Девушки- красавицы, подскажите пожалуйста, может я чего не допонимаю. Пользуюсь базой впервые и по моему запуталась. Картинки от мк тоже не открываются, жаль что нельзя просмотреть картинки. По описанию базы, там 10 гр. Базы, греют сразу с 30 гр. Воды. 10 гр. Воды оставляют для разведения активов. Каких? Сухих? А если мы активы вводим к базе 10 с водой 30, то при введении активов, мы замечаем ими те 10 гр воды или вода остаётся 10, а к ним добавляем активы? Тогда рецепт сбивается и на 100 процентов мы не попадаем. Что с этими 10 гр. Воды делать, если все активы вместе перемешать в ней нельзя? Короче, я видимо запуталась, может кто легко разобрался. Если не сложно, подскажите, как правильно. Не хочу испортить базу. Жаль, что нельзя отследить мк, знаю что создатель великолепно разбирается и радует нас своими шедеврами. Очень приятно смотреть мк Надин! Спасибо огромное за огромную помощь нам- новичкам. Нам есть на кого равняться.
|
IRIS
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 18-02-2023 15:42 |
|
|
Юлия Черняева, у вас общее кол-во всех компонентов должно быть 100%, из них базы 20%. Отдельно воду оставлять не обязательно 10%, ее просто должно быть достаточно для разведения ваших сухих активов. Сделайте табличку в Xl с пересчетом % в гр. и прописывайте там свой состав. И от небольшого сдвига ничего страшного не произойдет)) Сделайте сначало маленький объем 10-15гр. попробуйте в пользовании, если все ок, то уже и большой можно делать.
|
Zarina Shabdanova
Из: Бишкек
|
|
|
Отправлен: 26-03-2023 14:01 |
|
|
Здравствуйте. Я абсолютно новичек. Посоветуйте пожалуйста как сделать крем омолаживающий и отбеливающий какие ингридиентылучше для отбеливание .
|
Татьяна Толстокулакова
Из: Тула
|
|
|
Отправлен: 31-10-2023 15:17 |
|
|
Nadine,Хотела спросить - что за формат мастер классов- у меня не открывается ничего. Я новичок, плаваю еще на форуме
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 24 |
Арбутин (Arbutin) 390.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Willowherb (Виллоухерб), 20 г 320.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | Syn-Ake (Син-Эйк) 590.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 35 Гости Всего сообщений: 131676
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32959
Страница сгенерирована за: 0.2963 секунд
|
|
|
|
|
|