Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества)
490.00 руб.
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
Комплекс фитостеролов сухой (95% активного вещества) ОПТ
9,490.00 руб.
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
Гиалуроновая кислота ультранизкомолекулярная 6000 Da (Hyaluronic Acid ULMW) ОПТ
9,990.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96)
260.00 руб.
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
Flocare ET 1737 GPG (полный аналог Salcare SC 96) ОПТ
4,790.00 руб.
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
Гиалуроновая кислота низкомолекулярная 100 000 DA ОПТ
3,490.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
Сверхкритический CO2 экстракт готу кола (центелла) (сесквитерпеновых лактонов не менее 3%, витамин А не менее 0,5%)
130.00 руб.
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
Ламинарии экстракт водно-глицериновый 20%
120.00 руб.
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
Баночка для крема 100 мл пластиковая со вкладышем белая
29.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 13:36

Я тоже счастливая обладательница блендии, мне очень нравится, эмульсии намного более гладкие стали. Потерь можно сказать нет, снаружи сгребаю все силиконовой лопаточкой( она идёт в комплекте) а внутри достаю ватной палочкой и сразу на себя любимую

Ольга ***
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 13:39

Светлана Акгюл, Интересная идея
Правда мне обычно свежий крем не нравится, по ощущениям бывает жирновато и даже пощипывает иногда.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 13:43

Но вот интересно, с блендией углы в стаканчике промешиваются?

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 13:43

Ольга ***, да, я это имела ввиду и Анна это имела ввиду , поэтому мы с ней сразу же друг друга и поняли )))))))))

Лариса Юсупова
Зарегистрированный пользователь

Из: Пермский край

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 13:45

Светлана Акгюл, подтвержу, эмульсии действительно более гладкие и однородные.
Остатки крема тоже на себя - на руки, ноги и так далее :)

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 16:02

Да девочки, именно так. Активы я ввожу в готовую эмульсию, по описанию. Но воду за счёт них сокращаю, если они водорастворимые.
-))) радость что, хоть это правильно.
Кстати, прочитала тут, что советовали, на лецигель потом крем наносить, через некоторое время. И... О чудо! Сухости у меня такой не было. Значит, что то не хватает в отдельных кремах. Был лецигель, сверху никко во.

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 16:04

Анна В, Вы как водорастворимые понимаете только сухие активы? На которые от ВФ отделяется часть воды?

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 16:34

Анна, интересно, как может быть удобно ориентироваться в таком, мягко говоря, хаосе? Вы пишете, что ВФ 80%, но при этом ниже, если посчитать проценты, их 83% как минимум. СО2 розмарина в ВФ, ну это странно, не путайте народ. Эмуль не всегда плавится в ЖФ, зависит от эмуля.
Необязательно указывать, какой процент воды Вы оставляете на растворение порошковых активов, пишите тогда, как все "вода до 100%", а то такими изложениями рецептов Вы запутаете всех новичков и не только.

Анна В
Активный пользователь

Из: N/A

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 16:57

Девочки, у меня нет сухих активов. Нету. Гиалуронка - единственный порошок, я ее в ЖФ диспергирую. В описании это есть.
Если эмуль по описанию должен растворятся в ВФ, я его, конечно, там буду растворять в воде.
Ольга, нет. Не только сухие активы, я их бы даже не высчитывала по водной фазе, я бы, когда они будут у меня, просто растворяла их в воде и все. Учёт воды на них бы не делала.( глюкомино гидрохлорид, Глюконоланктон - пока только это)
Но, я наверно не особо понятно описала все. Если актив или что то ещё имеет консистенцию геля, или более жидкого состояния, я отношу это к ВФ.
Потому что они, по сути дела, водорастворимые. Их не надо плавить. Это такое Фукогель, нуф, д пантенол. Пока все что у меня есть.
Googsun со2 розмарина не считала, потому что он у меня в состоянии со2. Я его не разбавлять. Недавно прочитала, как надо работать с ним. Разведу, там буду под него ЖФ выделить, хочу в Жожоба его сделать.
Ну и мои рецепты разве мастер класс? -))) я в теме для новичков пишу, и это повод корректировать меня, а не повторять за мной. Разве нет?

Ольга ***
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 09-03-2016 17:03

Анна В, Значит мои замечания Вам верные.
Вот как раз на сухие активы воду надо учитывать обязательно, отнимать процент от общего процента воды.
А активы, которые не надо разводить, включаются в АФ, а не в ВФ, если их не надо греть в ВФ исходя из описания актива.
Какая консистенция актива это неважно. Может быть порошок, который греется в ЖФ, напр. сепилифт.
И может быть актив в форме геля, который можно вводить только в готовую эмульсию.
Лучше привыкайте расписывать рецепт и фазы, как положено, и сами скорее не запутаетесь.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Анастасия Солодкова и 7 Гости
Всего сообщений: 124716
Всего тем: 2560
Зарегистрировано пользователей: 35520
Страница сгенерирована за: 0.0643 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©