Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Ирина Самсонова
Зарегистрированный пользователь

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-01-2020 20:29

Уважаемые кремовара, здравствуйте! Новичок. Девушки, подскажите пожалуйста, Никкомульс лс строго гравером или все-таки миксер подойдёт? Почитала об этом чудо препарате, огорчилась, везде пишут о скоростном и обязательно темп. 80-85. Термометр есть

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 15-01-2020 16:29

Ирина Самсонова, какая-то эмульсия у Вас и миксером получится. Но если хотите получить качественную стабильную эмульсию с заявленными увлажняющими свойствами (а никкомульс примечателен тем, что дает увлажняющие эмульсии), то и обороты и температурный режим (все же до 80 гр) и добавление гелеобразователей в ВФ обязательно.

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-01-2020 00:09

Nebelung, Спасибо за помощь. Читаю, выписывают, сделаю без активной части. Ещё раз спасибо.

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-01-2020 10:41

Nebelung, подскажите пожалуйста, а как вы пользуетесь антикуперозным кремом? Курсами? Просто пептиды нужно наносить 2 р в день, значит разнести уход утро/вечер не получится, я видела рецепты на форуме ваших сывороток и кремов с очень активным составом. Вот интересно ваше мнение, как делать все - и омоложение, и укреплять сосуды, и ещё какие то проблемы решать по мере появления. Я до этого делала сыворотку для сосудов, а сверху крем омолаживающий, но может можно курсами чередовать, чтобы не наносить несколько средств?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-01-2020 14:22

Марина Антонова, я пользуюсь кремом от розацеа постоянно, наношу на проблемные зоны (у меня это щеки, скулы, нос), на остальное лицо анти-эйдж крем. Редко когда не наношу крем от розацеа. Когда не пользовалась несколько дней спец.кремом, то потом замечала ухудшение состояния. Так что для меня это маст-хэв. Могу иногда нанести два крема, один поверх другого.

Мария Шакирова
Активный пользователь

Из: Видное

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-01-2020 18:36

Подскажите пожалуйста. Всегда делала сыворотку c sap- липосомы на связке лецигель0.5+карбомер 0.5. Все ок, стабильно, хотя написано, что с акрилатами не дружит ни sap ни мап. Сейчас нет sap в липосомах. Купила Мап. Вот сижу думаю развалит- не развалит. Мне нужна тактилка именно лецигель+ карбомер. Девочки, подскажите плиз у кого какой опыт

Марина Антонова
Активный пользователь

Из: Липецк

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-01-2020 22:38

Nebelung, ааа, ясно, спасибо!

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 20-01-2020 19:29

Добрый вечер! Буду очень признательна за совет по поводу консервантов для шампуня.
Придумала новый рецепт, в котором взяла по верхней планке протеинов, аминокислот и кератина. Обычно консервирую Гермалем. Предельная дозировка Гермаля 0,5%. Но тут засомневалась - шампунь стоит в ванной, где температура где-то +25-26С. Можно ли (и нужно ли) "подкрепить" Гермаль, например, 0,3% Эмулькэа, который хорошо "сдерживает" грибки и проч. живность? Т.е. возможно ли комбинировать консерванты?

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 22-01-2020 13:13

Норма, на мой взгляд, гермаль с парабенами миксовать можно. Уверена, есть и промышленные рецептуры с таким сочетанием, искать лень. У меня тоже шампунь в ванной стоит по 2-3 месяца одна порция, консервирую только гермалем по верхней границе. Если будете миксовать консерванты, то берите каждый в средней дозировке.

Норма

Из: Обнинск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 22-01-2020 19:19

Ляйсан, спасибо!
Гермаль по верхней планке брать не рискую, хоть и в смываемое средство и рекомендации у него именно для водных средств. А вот то, что его можно подкрепить парабенами, меня очень радует! После того, как феноксиэтанолом разжижила в ноль крем с дорогущими компонентами (в котором в т.ч. было по максимуму протеинов и пептидов), я перешла на Эмулькэа, и он меня не подводит.
Мне нужен был совет профессионала, чтобы убедиться в своей догадке ))

Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133537
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34770
Страница сгенерирована за: 0.1413 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©