Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 31
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 28-12-2022 23:12 |
|
|
Татьяна Курганская, с феруловой так не получится. Придется растворять.
Вера Чубич, китайского церамида у меня еще нет. Почитала описание, не вижу никакой разницы в работе с европейским, если использовать эмульгатор. Работайте, как привыкли.
|
Вера Чубич
Зарегистрированный пользователь
Из: Сочи
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 28-12-2022 23:56 |
|
|
РыжаЯ, я,честно говоря, сейчас маску на планте сделала. У меня её достаточно, крема на ней не делаю. А вот маска хорошо. Потому что лецигель у меня от НУФ водичкой становился... а пустышку сделала, и добавляю алк. И куплю для внутрь. Тогда посмотрю результат. Но от маски просто вау. Поры сузились. Кожа очень мягкая, прямо бархатная.
|
Татьяна Курганская
Из: Серноводск п Самарская область
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 29-12-2022 08:51 |
|
|
Nebelung, Добрый день! По Феруловой еще вопрос, растворять обязательно в чем -то или можно просто ввести порошком в ВФ? По АЛК у меня первый опыт получился не совсем удачный! Растворяла в транскутоле, а при вводе она превратилась у меня в карамель! Второй раз вроде получилось.
|
Nor-a-nor
Из: Башкортостан
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 29-12-2022 11:41 |
|
|
Nebelung, девочки, спасибо за ответы. Ещё подскажите, пожалуйста, по поводу создания системы ухода. Как лучше распределить активы в сочетании тоник - сыворотка-кремы (ночной-дневной). На форуме была такая тема, но уже давно и заброшена.
Пока картина вырисовывается такая:
Планируется сыворотка на основе рецепта из стволовых клеток, хочу добавить туда пептиды (Син-такс, Син - колл, Серилезин), витамин С, ПГК. Основные антивозрастные активности хочу в неё. Сыворотку хочу немного загустить. Вот тут вопрос - чем? В сыворотке, по идее, не должно быть пленкообразователей, чтобы они не мешали проникать в кожу компонентам крема. Например - Фукогель и другие полисахариды менее предпочтительны, чем Лецигель или Экогель ... Или это так не работает? Пептидам нужна окклюзия, но я рассчитываю её кремом создать. Так норм?
Ночной крем - основная цель - восстановления липидного слоя, антиоксы, увлажнение. Всё, типа церамидов, фитостеролы и т.п. хочу туда. Ну и сепилифт с идеалифтом (в сыворотку они, боюсь, уже не влезут ). Вот туда какой-нибудь НУФ для увлажнения и создания пленки. Липомоист, экспертмоист... или всего и побольше?)))
Тоник - опять застряла. В идеале, наверное, какой-нить легко - кислый. Типа лееееегонький пилинг перед пептидами (сывороткой) для их лучшего проникновения в кожу? Увлажнялки типа Алоэ вера, Сепитоник с Ланаблю туда будут в тему?
Если совсем достала дурацкими вопросами, тяжёлыми предметами просьба не кидаться - только тапками
|
IRIS
Из: Краснодар
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 29-12-2022 13:21 |
|
|
Пептиды не сочитаются же с кислотами, на сколько я знаю. Вечером пептиды, утром кислоты или наоборот. Но я на всякий случай кислоты 1 раз в неделю использую без пептидного крема. Энзимы для пептидов хорошо, особенно умывалка с энзимами а потом пептидный крем с энхансерами.
|
Вера Чубич
Из: Сочи
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 29-12-2022 15:05 |
|
|
Nor-a-nor, а Вы рецептики выкладывайте, тогда проще разговаривать. Замечание IRIS учтите обязательно. Кстати, проштудировав форум, уверяю, все ответы найдёте.
|
РыжаЯ
Из: Москва
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 29-12-2022 22:31 |
|
|
|
РыжаЯ
Из: Москва
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 29-12-2022 22:32 |
|
|
Кислоты и пептиды сочетаются. Все с ними прекрасно.
|
Nor-a-nor
Из: Башкортостан
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 29-12-2022 23:07 |
|
|
РыжаЯ, вот это спасибо за инфо!
|
IRIS
Из: Краснодар
|
|
Уход 45+ |
|
Отправлен: 30-12-2022 00:30 |
|
|
Тут конечно каждый сам выбирает. Я не вижу смысла рисковать хорошим составом пептидов. Даже в вашей статье % показатели меньше чем % показатели заявленные в активах. Ничего страшного конечно с кожей не произойдет, просто эффект пептидов в кислой среде снизиться или совсем нивелируется. Это указано в требованиях активов. Ну тут конечно хозяин барин, можно все смешать и плацебо победит
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 31
Следующий Последний
|
Biopeptide EL (Биопептид EL) - Повышение упругости и тонуса кожи 360.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Ectoin (Эктоин), КНР, 1 г 130.00 руб. | Iselux (Изилюкс, Изелюкс) сухой ПАВ, 100 г 290.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Мочевина косметическая высокой очистки, Германия 190.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости Всего сообщений: 131832
Всего тем: 2574
Зарегистрировано пользователей: 33181
Страница сгенерирована за: 0.407 секунд
|
|
|
|
|
|