На мой взгляд, здесь лишнее либо сухое молоко, либо крахмал. Делала сегодня наполнение по подобному рецепту для бомбочек-чаш, 15 процентов сухой смеси осталось, миксер уже просто не проворачивался.
Ну и вспомним классический рецепт бомбочек:
1 часть лимонной кислоты,
1 часть наполнителя (соль, крахмал, сухое молоко, глина и пр.)
2 части соды.
А здесь получается:
1 часть лимонной кислоты,
1 часть молока
1 часть крахмала
2 части соды.
Поставила на просушку, посмотрим сколько времени понадобится.
Сейчас посетителей на форуме: 31 Гости Всего сообщений: 133763 Всего тем: 2633 Зарегистрировано пользователей: 34873 Страница сгенерирована за: 0.1873 секунд