Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Увлажняющий крем -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний
Анталья Леус
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Увлажняющий крем
Отправлен: 18-09-2016 17:29

Nebelung,
Спасибо за ваши рекомендации!

Лена Куприна
Активный пользователь

Из: МСК

Увлажняющий крем
Отправлен: 18-09-2016 19:52

Девочки))) о чём тут спорить? Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет))) Бывает такая ситуация в жизни, вот что-то не пошло и человек зарубает это на весь мир)))У меня так было с ДМАЭ. Мне вот он никак и подумала, что компонент плохой и не рабочий))) Клиентка попросила сделать с этим активом крем. Сморщившись, сделала и обалдела от результата на её лице)))) Вот так бывает)))) Пептиды люблю и у меня есть все, которые есть в магазине

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Увлажняющий крем
Отправлен: 18-09-2016 20:02

Лена, я не спорю. Я просто немного в шоке от такой категоричности, а главное, недостоверности заявляемого (связь биомиметических синтезированных пептидов и гормонов). Сама я стараюсь избегать в своих комментариях такой категоричности и эмоциональности.

Лена Куприна
Активный пользователь

Увлажняющий крем
Отправлен: 18-09-2016 22:15

Лясечка, Аня, наверное, имела в виду группу пептидов, которая называется гормональной))) там окситоцин и не помню как называется пептид , который вырабатывается поджелудочной железой (если не путаю) ....кажется глюкан))) На сколько знаю, они просто ведут себя как гормоны, являясь сигнальной молекулой))) то есть тюкнули процесс и смылись, в отличии от других, которые сидят в реакции до конца)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Увлажняющий крем
Отправлен: 18-09-2016 22:33

Падажжытееее! Мы о чем говорим, о биомиметических синтезированных пептида, которые косметические компоненты, или о цитокинах, эндогенных факторах роста и гормонах? У нас в организме много чего вырабатывается, но мы-то обсуждали, что в крем положить. И думаю, Аня делилась своим мнение о косметических компонентах.

Лена Куприна
Активный пользователь

Увлажняющий крем
Отправлен: 18-09-2016 22:50

Жду
Я в виде предположения Посмотреть на тему хлЫбжэ и шЫршэ))) понятно, что пептиды разные...но как предположение))))

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Увлажняющий крем
Отправлен: 19-09-2016 05:40

Нет, девочки, не серьезно я. Я в смысле те молодые, у кого проблемы с гормонами либо женские заболевания (не беременные - не гв, им вообще сверхпррстые составы только идут), из клиентов, пептиды в итоге не выбрали. Не особо работают на них, хотя мы вроде восстановили кожу, увлажнили. Потом полгода-год - и ничего. Витамин с в лошадиных дозировках куда лучше и дорогие антиоксы.
самой бы что почитать на эту тему, но пока я вижу только то, что на таких людях периоды - это как форточкой улицу топить.
Категоричность прошу простить, это просто эмоции.взрыв в данный момент (простите беременную :-), но по-факту результата нет На лицах. Или превентивно - это даже на 10% не увидим эффект?

В моем комменте хорошо хоть то, что в данном случае после родов нет смысла применять пептиды СРАЗУ, я рекомендовала подождать просто , а не выкинуть пептиды.

А вот у мам подружек, кому за 50 - результат быстрый,стойкий и великолепный, ну прям видно сильно.
пардон, с чем это связать?

Про пептиды мне груди хватило. 4-6 меч мазала - ноль Фифекту.
какао и экстракты видимо подтянули-грудь. Это мне вообще непонятно.
В этот раз буду пробовать кигелию (грудь у меня место?профессионально-проблемное место для экспериментов, лицо я?не трогала ими вообще, кроме миорелаксантов для межбровья).
Может у меня много проблемных людей. Но у всех у кого проблемы по-женски, ну не вижу эффекта никакого. даже на молодых. А на старшем поколении супер. Что за ерунда????

Самой бы теорию почитать. Потому что то, что читаю, не соответствует практике.
и это не кивок в сторону неэффективности пептидов. Сложно правильно выразиться. Я бы хотела инфо, как их применять в моих случаях, да чтоб работало. Потому что тут проблема молодости стоит остро....

Я выгляжу моложе своих лет благодаря косметике только. Кожа оч сухая, дренаж, сосуды в потенциале. Мама у мен после 1 ребенка в 30 к косметологу как на работу бегалА. Купероз был сильный. Гликация явная.
Без инъекций, но маски,ммассаж...

Так что проблема есть и тоже хочу превентивно.
Но вот почему?на 50+ классно, а у меня титьки висят, хотя и гв закончилось, и зож есть - не понимаю..... оффтоп удалю потом

Анна Чижова
Активный пользователь

Увлажняющий крем
Отправлен: 19-09-2016 05:48

Все ж говорят работает! И нет причин не верить!
Проблемы убирает. Но в практике
пока виЖу разные эффекты.
Я же их использовала на себе уже без гв и прочего.
А вот ккрапива всегда дает эффект.
Где бы решить для себя этот вопрос окончательно и успокоиться...

Про-новую косметологию - я не спец, но несколько мест в книге не считаю правдой. Там есть парочка просто типа аксиомы. Как раз про акне - одно из них. Эту теорию могу выкинуть в топку.
В остальном это в чем-то Библия. Но если практика не сходится с библией, либо врет она, либо я не так поняла и знаний не хватает. Либо еще может быть мало практики.

Я высказывают мнение свое на данный момент. Оно может меняться. Людям свойственно заблуждаться и менять мнения. Строго прошу?не судить.

Анна Чижова
Активный пользователь

Увлажняющий крем
Отправлен: 19-09-2016 05:53

У мене тоже половина пептилов есть из магазина. Все тратятся. Но не на себя!
это облом.
Дмае тоже не пошел. А купила-грамм 300. Так и лежит...

Лена Куприна
Активный пользователь

Увлажняющий крем
Отправлен: 19-09-2016 08:38

Ань, да всё нормально)))) Было бы плохо, если б не раздумывали над темами))))

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 32  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 132572
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34110
Страница сгенерирована за: 0.0496 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce