Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|
Анталья Леус
Зарегистрированный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 18-09-2016 17:29 |
|
|
Nebelung,
Спасибо за ваши рекомендации!
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 18-09-2016 19:52 |
|
|
Девочки))) о чём тут спорить? Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет))) Бывает такая ситуация в жизни, вот что-то не пошло и человек зарубает это на весь мир)))У меня так было с ДМАЭ. Мне вот он никак и подумала, что компонент плохой и не рабочий))) Клиентка попросила сделать с этим активом крем. Сморщившись, сделала и обалдела от результата на её лице)))) Вот так бывает)))) Пептиды люблю и у меня есть все, которые есть в магазине
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 18-09-2016 20:02 |
|
|
Лена, я не спорю. Я просто немного в шоке от такой категоричности, а главное, недостоверности заявляемого (связь биомиметических синтезированных пептидов и гормонов). Сама я стараюсь избегать в своих комментариях такой категоричности и эмоциональности.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 18-09-2016 22:15 |
|
|
Лясечка, Аня, наверное, имела в виду группу пептидов, которая называется гормональной))) там окситоцин и не помню как называется пептид , который вырабатывается поджелудочной железой (если не путаю) ....кажется глюкан))) На сколько знаю, они просто ведут себя как гормоны, являясь сигнальной молекулой))) то есть тюкнули процесс и смылись, в отличии от других, которые сидят в реакции до конца)))
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 18-09-2016 22:33 |
|
|
Падажжытееее! Мы о чем говорим, о биомиметических синтезированных пептида, которые косметические компоненты, или о цитокинах, эндогенных факторах роста и гормонах? У нас в организме много чего вырабатывается, но мы-то обсуждали, что в крем положить. И думаю, Аня делилась своим мнение о косметических компонентах.
|
Лена Куприна
Активный пользователь
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 18-09-2016 22:50 |
|
|
Жду
Я в виде предположения Посмотреть на тему хлЫбжэ и шЫршэ))) понятно, что пептиды разные...но как предположение))))
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 19-09-2016 05:40 |
|
|
Нет, девочки, не серьезно я. Я в смысле те молодые, у кого проблемы с гормонами либо женские заболевания (не беременные - не гв, им вообще сверхпррстые составы только идут), из клиентов, пептиды в итоге не выбрали. Не особо работают на них, хотя мы вроде восстановили кожу, увлажнили. Потом полгода-год - и ничего. Витамин с в лошадиных дозировках куда лучше и дорогие антиоксы.
самой бы что почитать на эту тему, но пока я вижу только то, что на таких людях периоды - это как форточкой улицу топить.
Категоричность прошу простить, это просто эмоции.взрыв в данный момент (простите беременную :-), но по-факту результата нет На лицах. Или превентивно - это даже на 10% не увидим эффект?
В моем комменте хорошо хоть то, что в данном случае после родов нет смысла применять пептиды СРАЗУ, я рекомендовала подождать просто , а не выкинуть пептиды.
А вот у мам подружек, кому за 50 - результат быстрый,стойкий и великолепный, ну прям видно сильно.
пардон, с чем это связать?
Про пептиды мне груди хватило. 4-6 меч мазала - ноль Фифекту.
какао и экстракты видимо подтянули-грудь. Это мне вообще непонятно.
В этот раз буду пробовать кигелию (грудь у меня место?профессионально-проблемное место для экспериментов, лицо я?не трогала ими вообще, кроме миорелаксантов для межбровья).
Может у меня много проблемных людей. Но у всех у кого проблемы по-женски, ну не вижу эффекта никакого. даже на молодых. А на старшем поколении супер. Что за ерунда????
Самой бы теорию почитать. Потому что то, что читаю, не соответствует практике.
и это не кивок в сторону неэффективности пептидов. Сложно правильно выразиться. Я бы хотела инфо, как их применять в моих случаях, да чтоб работало. Потому что тут проблема молодости стоит остро....
Я выгляжу моложе своих лет благодаря косметике только. Кожа оч сухая, дренаж, сосуды в потенциале. Мама у мен после 1 ребенка в 30 к косметологу как на работу бегалА. Купероз был сильный. Гликация явная.
Без инъекций, но маски,ммассаж...
Так что проблема есть и тоже хочу превентивно.
Но вот почему?на 50+ классно, а у меня титьки висят, хотя и гв закончилось, и зож есть - не понимаю..... оффтоп удалю потом
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 19-09-2016 05:48 |
|
|
Все ж говорят работает! И нет причин не верить!
Проблемы убирает. Но в практике
пока виЖу разные эффекты.
Я же их использовала на себе уже без гв и прочего.
А вот ккрапива всегда дает эффект.
Где бы решить для себя этот вопрос окончательно и успокоиться...
Про-новую косметологию - я не спец, но несколько мест в книге не считаю правдой. Там есть парочка просто типа аксиомы. Как раз про акне - одно из них. Эту теорию могу выкинуть в топку.
В остальном это в чем-то Библия. Но если практика не сходится с библией, либо врет она, либо я не так поняла и знаний не хватает. Либо еще может быть мало практики.
Я высказывают мнение свое на данный момент. Оно может меняться. Людям свойственно заблуждаться и менять мнения. Строго прошу?не судить.
|
Анна Чижова
Активный пользователь
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 19-09-2016 05:53 |
|
|
У мене тоже половина пептилов есть из магазина. Все тратятся. Но не на себя!
это облом.
Дмае тоже не пошел. А купила-грамм 300. Так и лежит...
|
Лена Куприна
Активный пользователь
|
|
Увлажняющий крем |
|
Отправлен: 19-09-2016 08:38 |
|
|
Ань, да всё нормально)))) Было бы плохо, если б не раздумывали над темами))))
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 32
Следующий Последний
|
Super Sterol Liquid (Суперстерол), Croda 690.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | LEUPHASYL (Леуфасил) 490.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Argireline (Аргирелин), Lipotec, Испания 450.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: МарияЛав, Ольга Титова и 13 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.0568 секунд
|
|
|
|
|
|