Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Подскажите пожалуйста -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
елена данилова
Зарегистрированный пользователь

Из: ДМИТРОВ

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 11-05-2020 03:45

Еще сделала ночной крем.Цель-питание,восстановление,антиоксидантный
ВФ
вода до 100%
гидролакт василька 20%
ЖФ
лецигель 2%
сквалан !%5
масло арганы 3%
масло клюквы 0,5%
АФ
ресвератрол в липосомах 1%
ДМИ 4%
вит.С в липосомах 3%
джувелевен 2%
камбучка 3%
дай мойст 5%
сепитоник 2%
эуксил 0,5%
На лицо ложиться хорошо,жирненький но не тяжелый.Единственное что через какое то время проводишь по лицу,такое ощущение как буд то скатывается. Я думаю что это липосомы.Стараюсь не трогать лицо. Я еще хотела добавить в него АЛК-когда я ее растворила в ДМИ вроде бы растворилась,но когда добавила в крем она превратилась в слизь какую-то и скомковалась,я ее сразу же вытащила и делала уже без нее.Хотя хочется АЛК увидеть в креме-уж больно она мне нравиться. Сегодня посмотрела мой крем-немного масляной жидкости на поверхности,но перемешивается.Я наверное что то напортачила.Может кто знает в чем причина.Вроде ГЛБ считала,у масел чуть превысило-ядумаю иза-за этого

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 11-05-2020 03:54

Извините за мою навязчивость-вы же профессионалы.Вроде много читаю.,иногда голова идет кругом от информации,иногда понимаешь только со второго или третьего раза.Жирная фаза в дневном креме должна быть для возрастной кожи процентов 20,а активов не больше 20-25. А в ночном креме ЖФ можно увеличить и до 30-правильно я поняла.Благодарю за ответы и общение

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 11-05-2020 12:35

елена данилова, здравствуйте, я сама новичок, с ноября прошлого года повышаю уровень знаний🤣, много обращаюсь к девушкам, ведущим форум, отвечают всегда. Но меня лично смутил состав Вашего крема, а р-н метр Вы использовали или полосочки для определения кислой, либо щелочной среды?! И небольшой мой совет: на форуме столько рецептов и описание активов, кликабельные ссылки и технология изготовления!!! Найдите сепитоник, рецепт с его участием, там все написано именно для нас, новичков. И так по каждому активу. Есть описание Активы... и тд, тоже все досконально описано. Масла в креме : дозировка 0,5 совсем ни о чем, сквалан... Для возрастной кожи, мне 57,я обязательно беру натуральные масла, они необходимы. Кладу масел около 15 %, остальное добираю ланолами, почитайте, они хорошо добираю ЖФ, гидролат в ВФ тоже кислит, эмульгатор связка Планта М и стеарат сахарозы в ВФ дают обалденную эмульсию, снежно белую, прекрасно впитывается. Думаю, что у Вас р-н подкачал, чем выровнять до 5,5 смотрите по рецептпм, вот где есть вит С МАР, Ляйсан здорово его описала, всю технологию работы с ним. Можно применять ко всем щелочным активпм, капают молочную кислоту, разводят чистую лимонную кислоту для летних дневных составов. Для кислых - добавляют щелочной, покапельно, до 5 5. Но есть капризный активы,. Когда рецепт составляет, смотрите состав, р-н, температуру ввода. Я по себе знаю - лучше домашнего нашего крема ничего нет🤣!!! Удачи и внимания при изготовлении.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 12-05-2020 17:12

елена данилова, можно и без гидроксиэктоина. Если хотите, возьмите трегалозу 0,5%, ее можно греть в ВФ. Лецигель будет не нужен, если есть сукраклиа.
Сепитоник улучшает действие пептидов (информация от Седермы), касательно взаимодействия с растительными экстрактами мне информацию найти не удалось.
Если ph будет понижен (а скорее всего так и будет), то это корректируется ТЭА. Но нужен ph-метр или точные полоски, чтобы контролировать этот процесс. Не забудьте оксинекс или токобиол в ЖФ обязательно!
Крем для глаз вполне соответствует заявленной цели.
В ночном креме нет смысла. Кремы условно делят на ночной и дневной из-за ПНЖК-масел. В Вашем ночном креме 0,5% клюквы, это ни о чем. Можно просто перенести ресвератрол и джувелевен в дневной крем и не плодить сущности без надобности.
АЛК можно вводить сухую в крем, растирать постепенно с небольшой порцией готового крема, добавляя все больше крема и смешать все вместе в конце.
В своем предыдущем Вам ответе я объясняла, как решить проблему отслоения масел, Вы не читаете.
Размер ЖФ у каждого эмульгатора свой. В среднем 15-17% подходит для всех эмульгаторов и типов кожи. АФ, на мой взгляд, предельно ~30%.

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 13-05-2020 03:05

Добрый вечер.Для определения Рн я покупала полоски здесь в магазине.И Рн крема у меня был нормальный 5,5-так по полоске было.
Конечно же я читаю,иногда даже голова идет кругом, по сто раз иногда перечитываешь. Огромное Вам спасибо за ответы,за советы.Буду учиться дальше

елена данилова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 13-05-2020 03:10

Кремики у меня конечно простенькие,но по эффективности хорошие.Кожа сравнялась-нет шелушения,которое было местами.После умывания не сушит,ровная.Липидный слой восстановился.Профессиональными много пользовалась,действуют пока мажешь,а потом все сново-здорово.Как же хорошо что я попала на ваш сайт-хочется делать,делать и делать

Татьяна Иоффе

Из: Феодосия

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 13-05-2020 18:15

Вечер добрый. Будьте так добры, ответьте на вопрос- Олеософт 4- как с ним работать? Как с обычным базовым маслом? Или есть особенности ввода?Я уже сформировала корзину , только по этому компоненту остался вопрос.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 13-05-2020 19:03

Татьяна Иоффе в описании в магазине исчерпывающее описание:
Цитата:
ввод в рецептуры: - можно греть до 60 градусов, вводить или в остывшую эмульсию как актив, или в жирную фазу, после расплавления эмульгаторов и масел (допускается кратковременный нагрев)

Я не знаю, что еще тут добавить. Пожалуйста, читайте описание внимательнее.

Ирина Самсонова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 13-05-2020 22:20

Nebelung, уважаемая Ляйсан, здравствуйте!!! При смешивания фаз, планта + сахароза, инги :млк, ск-инфлюкс, фосфолипон в ЖФ, фукогель в ВФ с млк, высокие обороты... Как Вы писали с Никкомульсом, каталась жвачно-жировая творожная мазилка... Хорошо, что Вы свой опыт написали, венчиком, без фанатизма.. Получилась тугая глянцевая эмульсия, ввела активы, все ок, молекулой подушила! Ох и спасибо Вам!!! Получила сухие церамиды и, конечно, к ним оба эмолента... Буду с пролипидом, фосфолипоном женить. Заказала новый актив испанский с АТФ,посоветуйте, крем или сыворотку с ним лучше? Честно, говоря, неважно сыворотки получаются, скатывается. Кстати, сукраклиа получила, ВФ загелила для маски, супер, нет липкости как с ГЭЦ. Вот с ней и хочу, но боюсь снова скатываться начнёт... Может, есть какие либо особенности, по-нова к, лайфаки с этой "барышней"? Спасибо Вам ещё раз.

Ирина Самсонова

Подскажите пожалуйста
Отправлен: 13-05-2020 22:25

Nebelung, Модулятор активности ферментов. Пока ещё не оплатила, корзину собираю, может, посоветуете из этих испанских "кабальеро" более подходящий для зрелой кожи максимально.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34104
Страница сгенерирована за: 0.2169 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce