|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 28 |
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 27-11-2025 16:00 |
|
|
Николь,
Я не Ляйсан, но тоже отвечу. А Ляйсан либо дополнит, либо опровергнет.
Я бы посоветовала:
Если вы хотите сочетать все три компонента в одном средстве, оптимальный компромисс — pH 5.0–5.8. При таком диапазоне: Витамин C (в наносомах) — остаётся достаточно стабильным. GHK-Cu — в зоне максимальной стабильности, а Ниацинамид — полностью совместим.
Но вам нужно иметь откалиброванный pH-метр, не полоски. С ними ошибетесь, скорее всего.
📌 Есть альтернатива: разделить на два средства (утреннее средство - витамин С и ниацинамид, а вечернее - трипептид меди и ниацинамид).
По поводу чувствительности : не отвечу.
|
Наталья со2
Администратор

Из: Москва
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 27-11-2025 16:41 |
|
|
Здравствуйте Ляйсан. Вопрос по фитосфингозину. Его обязательно топить в неполярных эмолентах
Лдариса, в высоко-и среднеполярных топить. Триглицериды бывают средне и высоко, децил кокоат подходит, изопропил пальмитат.
Зарегистрированный пользователь
Из: Краснодар
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 27-11-2025 20:22 |
|
|
Гузель К, благодарю Вас! Так и думала изначально - разнести на 2 средства.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 28-11-2025 16:49 |
|
|
Николь, а я внесу другое мнение. Ниацинамид я рекомендую использовать в средствах с ph от 6 и чуть выше по той причине, что ниже он начинает потихоньку конвертироваться в никотиновую кислоту, которая может вызывать раздражение. Разово оно ничего, но на постоянной основе может привести к куперозу. Еще раз: может; не обязательно, что так случится. Трипептид меди до ph 7 выдерживает, поэтому ниацинамид и трипептид меди можно объединить при ph 6. Вопрос в аскорбинке в наносомах. Выдерживает ли он ph 6. Наталья со2, проконсультируй нас, пожалуйста по рабочему ph-диапазону аскорбинки в наносомах.
|
Александр Кононов
Из: Котельники
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 05-01-2026 11:52 |
|
|
Здравствуйте Ляйсан. Помогите пожалуйста с одним вопросом. У меня есть greyverse, хранится в темном месте при комнатной температуре, но его срок годности Август 2025. Можно ли его использовать или это не безопасно? И будет ли вред если он испортился или просто не будет эффекта? Пожалуйста ответьте на этот вопрос поподробнее, очень сильно прошу, мне это важно, т.к. я не успеваю купить сейчас в вашем магазине новый ибо уезжаю в отпуск и купить получится в конце месяца, а мне горит сейчас
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 05-01-2026 12:33 |
|
|
Александр Кононов, раз сейчас возможности заказать свежий нет, а уже горит, то и выбора, в общем, нет. Если Вы его не вскрывали после покупки, то, думаю, вреда не будет. А потом купите свежий. И напишите вопрос в магазин, так надежнее будет. Если Вас сильно беспокоят седеющие брови, то, пока будете лечить, можно использовать тушь для бровей. Когда я удаляла татуаж бровей, то вместе с пигментом в коже мне обесцветило и остатки бровей. Выглядело крипово. Купила тушь и хоть на человека стала похожа. Только не потрите рукой брови с непривычки. Мне зашла вивьен сабо brow atelier brow color mascara. У нее щеточка очень тоненькая и наносит тушь без излишков. Посмотрела, оказывается , ее перевыпустили в новом дизайне и под другим названием: Designeur brow mascara. Ну или окрашивание бровей краской у бровиста.
|
Александр Кононов
Из: Котельники
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 05-01-2026 13:21 |
|
|
Nebelung, я сейчас перепроверил, там написано ретест 08.2025 ((( и я его уже вскрывал. Просто будет ли вред от него, вот в чем вопрос. А как написать в магазин, ведь он не работает?
|
Nebelung
Администратор
|
 |
Вопрос по компоненту |
|
| Отправлен: 05-01-2026 16:30 |
|
|
Александр Кононов, ретест все-таки не совсем то же, что конечный срок годности. Если бы это была я и делала только для себя, я бы использовала тот, что есть в наличии. Если Вы сомневаетесь, то лучше дождитесь возвращения из отпуска и закажите свежий. Написать можно в форме обратной связи co2-extract.ru/contact_us.php Но ответ получите уже после праздников.
|
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 28 |
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35010
Страница сгенерирована за: 0.2263 секунд