Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

8_March_2026
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Вопрос по компоненту -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
Ниацинамид (Витамин B3) ОПТ
1,590.00 руб.
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
Kerafilm (Керафилм) ОПТ
1,490.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
Сверхкритический CO2 экстракт розмарина (10% карнозоловой кислоты и карнозола)
120.00 руб.
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
Dehyquart (Дегикварт) Аналог - база для ополаскивателей и бальзамов
190.00 руб.
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
Экзосомы экстракта яблока (AC ExoTone)
330.00 руб.
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
Matrigenics 14 GP (Матридженикс) - восстаноление межклеточного матрикса
350.00 руб.
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
Консервант парабеновый с феноксиэтанолом
120.00 руб.
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
Экзосомы экстракта арбуза и грейпфрута (AC ExoVitalize)
290.00 руб.
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
Экзосомы экстракта горькой дыни (AC ExoRestore)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 28
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Вопрос по компоненту
Отправлен: 27-11-2025 16:00

Николь,
Я не Ляйсан, но тоже отвечу. А Ляйсан либо дополнит, либо опровергнет.

Я бы посоветовала:
Если вы хотите сочетать все три компонента в одном средстве, оптимальный компромисс — pH 5.0–5.8. При таком диапазоне: Витамин C (в наносомах) — остаётся достаточно стабильным. GHK-Cu — в зоне максимальной стабильности, а Ниацинамид — полностью совместим.

Но вам нужно иметь откалиброванный pH-метр, не полоски. С ними ошибетесь, скорее всего.

📌 Есть альтернатива: разделить на два средства (утреннее средство - витамин С и ниацинамид, а вечернее - трипептид меди и ниацинамид).

По поводу чувствительности : не отвечу.

Информация добыта с помощью ИИ, но пропущена через критический фильтр. ИИ подсказывает, интуиция отбирает. И тот, и другая пока учатся. )))

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Вопрос по компоненту
Отправлен: 27-11-2025 16:41

Здравствуйте Ляйсан. Вопрос по фитосфингозину. Его обязательно топить в неполярных эмолентах

Лдариса, в высоко-и среднеполярных топить. Триглицериды бывают средне и высоко, децил кокоат подходит, изопропил пальмитат.

http://co2-extract.ru

Николь
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Вопрос по компоненту
Отправлен: 27-11-2025 20:22

Гузель К, благодарю Вас! Так и думала изначально - разнести на 2 средства.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Вопрос по компоненту
Отправлен: 28-11-2025 16:49

Николь, а я внесу другое мнение. Ниацинамид я рекомендую использовать в средствах с ph от 6 и чуть выше по той причине, что ниже он начинает потихоньку конвертироваться в никотиновую кислоту, которая может вызывать раздражение. Разово оно ничего, но на постоянной основе может привести к куперозу. Еще раз: может; не обязательно, что так случится. Трипептид меди до ph 7 выдерживает, поэтому ниацинамид и трипептид меди можно объединить при ph 6. Вопрос в аскорбинке в наносомах. Выдерживает ли он ph 6. Наталья со2, проконсультируй нас, пожалуйста по рабочему ph-диапазону аскорбинки в наносомах.

Александр Кононов

Из: Котельники

Вопрос по компоненту
Отправлен: 05-01-2026 11:52

Здравствуйте Ляйсан. Помогите пожалуйста с одним вопросом. У меня есть greyverse, хранится в темном месте при комнатной температуре, но его срок годности Август 2025. Можно ли его использовать или это не безопасно? И будет ли вред если он испортился или просто не будет эффекта? Пожалуйста ответьте на этот вопрос поподробнее, очень сильно прошу, мне это важно, т.к. я не успеваю купить сейчас в вашем магазине новый ибо уезжаю в отпуск и купить получится в конце месяца, а мне горит сейчас

Nebelung
Администратор

Вопрос по компоненту
Отправлен: 05-01-2026 12:33

Александр Кононов, раз сейчас возможности заказать свежий нет, а уже горит, то и выбора, в общем, нет. Если Вы его не вскрывали после покупки, то, думаю, вреда не будет. А потом купите свежий. И напишите вопрос в магазин, так надежнее будет. Если Вас сильно беспокоят седеющие брови, то, пока будете лечить, можно использовать тушь для бровей. Когда я удаляла татуаж бровей, то вместе с пигментом в коже мне обесцветило и остатки бровей. Выглядело крипово. Купила тушь и хоть на человека стала похожа. Только не потрите рукой брови с непривычки. Мне зашла вивьен сабо brow atelier brow color mascara. У нее щеточка очень тоненькая и наносит тушь без излишков. Посмотрела, оказывается , ее перевыпустили в новом дизайне и под другим названием: Designeur brow mascara. Ну или окрашивание бровей краской у бровиста.

Александр Кононов

Из: Котельники

Вопрос по компоненту
Отправлен: 05-01-2026 13:21

Nebelung, я сейчас перепроверил, там написано ретест 08.2025 ((( и я его уже вскрывал. Просто будет ли вред от него, вот в чем вопрос. А как написать в магазин, ведь он не работает?

Nebelung
Администратор

Вопрос по компоненту
Отправлен: 05-01-2026 16:30

Александр Кононов, ретест все-таки не совсем то же, что конечный срок годности. Если бы это была я и делала только для себя, я бы использовала тот, что есть в наличии. Если Вы сомневаетесь, то лучше дождитесь возвращения из отпуска и закажите свежий. Написать можно в форме обратной связи co2-extract.ru/contact_us.php Но ответ получите уже после праздников.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 28

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 14 Гости
Всего сообщений: 134071
Всего тем: 2640
Зарегистрировано пользователей: 35244
Страница сгенерирована за: 0.2005 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©