Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: эмульгатор Неокэа -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний
Елена Лаушкина
Зарегистрированный пользователь

Из: Санкт-Петербург

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 12:07

Девы всем привет, кто подскажет как крепить фото?

Елена Лаушкина

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 13:40

И без фото могу сказать что получилось Получилась-таки нивея. Вся соль была в соли (каламбурчик). Я подумала что если именно этот факт отвечает за вязкость, значит надо поэкспериментировать с ним. Воду разделила , в основной части развела положенные 1,5% и оставила 10 гр в которой развела ещё 0,5%. Вымешивается все быстро , (масла были 6,5% баттеры, остальное жидкие)пока болтала основную часть воды крем был просто густоватый текучий, после добавки остатка воды с доп солью , блендер завяз. Крем просто выгнало через отверстия наверх и вниз не стекал совсем. Соскребла все ложкой, ею же вмешала активы, после них стало немного пожиже. Может соли надо и 1,5%, видимо зависит от сорта. Но вот с тем что у меня есть получилось 2%. Активов как всегда положила больше. Вот. Короче медаль мне.

Елена Лаушкина

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 13:41

Надо посмотреть как будет вести себя, но я не думаю что расслоится. Отпишусь через три денька.

leka-icq

Из: N/A

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 16:32

хм.... я думала от соли зависит срастется эмульсия или нет, а от колличества жидкости вязкость. Так везде написанно вроде как. Но факт к сведению приняла. Будем пробовать.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 17:07

Елена Лаушкина, спасибо за эксперимент, сегодня буду пробовать еще раз, тот крем вылила(( Может и сушить перестанет. Я тут подумала, что по ЖК составу масла могут сушить, проверю и его тоже

Nebelung
Администратор

Из: Казань

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 20:30

Поздравляю Уже не один раз говорила что соль бывает разная, иногда ее нужно больше, чем обычно рекомендуют Нивея у меня без проблем получалась.

Елена Лаушкина

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 20:57

Nebelung, честно говоря уже подумала что если и в этот раз не получится то плюну и буду делать как получается, качества его мне нравятся, но Ваше подтверждение что дело в соли посеяло в душе догадку, которую я и проверяла. Спасибо.

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 29-01-2015 21:24

Nebelung, а как эта "нивея" тактильно? Увлажняет? Можно на мочевине и НУФ получить увлажняющий эффект, или нужно что-то еще?

Ирина Украинская

Из: Владивосток

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 02-02-2015 12:50

Ляйсан, вчера сделала крем на Неокеа. Всё сэмульгировалось, к утру не расслоилось. Вымешивала его долго и миксером и руками, но всё равно водичка при нанесении чувствуется... Мало вымешивала? Сейчас добавила Секрет улитки и СО2 крапивы и опять вымешиваю. Как вы думаете спасёт или не стоит уже уродоваться?

....Короче, мешала 1 час и 20 мин. с небольшими перерывами. Ситуация не улучшилась. Интересно, если водная часть чуть-чуть в сторонке находится, свойства крема как-то пострадают?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

эмульгатор Неокэа
Отправлен: 03-02-2015 00:09

Прошляпила все сообщения
"Нивея" для сухих рук - идеально Одно время только "нивею" себе для тела и рук делала. Потом надоело. Да даже НУФа хватает для увлажнения, состав вообще какой-то примитивный был. Правда, помнится, у меня тогда еще ламинария была ферментированная, т.е. я делала облагороженную "нивею" - "ла мер"
Ирина, у меня всегда есть ощущение при нанесении, что вода выделяется, когда больше, когда меньше, но всегда, сколько бы ни вымешивала. Я просто забила на это. По своим увлажняющим и прочим другим характеристикам меня крем устраивает и ладно. Не знаю, как у Натальи получается так, чтобы вода при нанесении не чувствовалась. "Водная часть чуть-чуть в сторонке находится" - это как понять, в банке вода отделяется, или при нанесении вода чувствуется? Если в банке отделяется,то не порядок, а если при нанесении, я бы не стала убиваться по этому поводу.

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 41  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132568
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34105
Страница сгенерирована за: 0.05 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce