Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Елена Лаушкина
Зарегистрированный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 12:07 |
|
|
Девы всем привет, кто подскажет как крепить фото?
|
Елена Лаушкина
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 13:40 |
|
|
И без фото могу сказать что получилось Получилась-таки нивея. Вся соль была в соли (каламбурчик). Я подумала что если именно этот факт отвечает за вязкость, значит надо поэкспериментировать с ним. Воду разделила , в основной части развела положенные 1,5% и оставила 10 гр в которой развела ещё 0,5%. Вымешивается все быстро , (масла были 6,5% баттеры, остальное жидкие)пока болтала основную часть воды крем был просто густоватый текучий, после добавки остатка воды с доп солью , блендер завяз. Крем просто выгнало через отверстия наверх и вниз не стекал совсем. Соскребла все ложкой, ею же вмешала активы, после них стало немного пожиже. Может соли надо и 1,5%, видимо зависит от сорта. Но вот с тем что у меня есть получилось 2%. Активов как всегда положила больше. Вот. Короче медаль мне.
|
Елена Лаушкина
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 13:41 |
|
|
Надо посмотреть как будет вести себя, но я не думаю что расслоится. Отпишусь через три денька.
|
leka-icq
Из: N/A
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 16:32 |
|
|
хм.... я думала от соли зависит срастется эмульсия или нет, а от колличества жидкости вязкость. Так везде написанно вроде как. Но факт к сведению приняла. Будем пробовать.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 17:07 |
|
|
Елена Лаушкина, спасибо за эксперимент, сегодня буду пробовать еще раз, тот крем вылила(( Может и сушить перестанет. Я тут подумала, что по ЖК составу масла могут сушить, проверю и его тоже
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 20:30 |
|
|
Поздравляю Уже не один раз говорила что соль бывает разная, иногда ее нужно больше, чем обычно рекомендуют Нивея у меня без проблем получалась.
|
Елена Лаушкина
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 20:57 |
|
|
Nebelung, честно говоря уже подумала что если и в этот раз не получится то плюну и буду делать как получается, качества его мне нравятся, но Ваше подтверждение что дело в соли посеяло в душе догадку, которую я и проверяла. Спасибо.
|
Элина
Активный пользователь
Из: Челябинск
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 29-01-2015 21:24 |
|
|
Nebelung, а как эта "нивея" тактильно? Увлажняет? Можно на мочевине и НУФ получить увлажняющий эффект, или нужно что-то еще?
|
Ирина Украинская
Из: Владивосток
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 02-02-2015 12:50 |
|
|
Ляйсан, вчера сделала крем на Неокеа. Всё сэмульгировалось, к утру не расслоилось. Вымешивала его долго и миксером и руками, но всё равно водичка при нанесении чувствуется... Мало вымешивала? Сейчас добавила Секрет улитки и СО2 крапивы и опять вымешиваю. Как вы думаете спасёт или не стоит уже уродоваться?
....Короче, мешала 1 час и 20 мин. с небольшими перерывами. Ситуация не улучшилась. Интересно, если водная часть чуть-чуть в сторонке находится, свойства крема как-то пострадают?
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
эмульгатор Неокэа |
|
Отправлен: 03-02-2015 00:09 |
|
|
Прошляпила все сообщения
"Нивея" для сухих рук - идеально Одно время только "нивею" себе для тела и рук делала. Потом надоело. Да даже НУФа хватает для увлажнения, состав вообще какой-то примитивный был. Правда, помнится, у меня тогда еще ламинария была ферментированная, т.е. я делала облагороженную "нивею" - "ла мер"
Ирина, у меня всегда есть ощущение при нанесении, что вода выделяется, когда больше, когда меньше, но всегда, сколько бы ни вымешивала. Я просто забила на это. По своим увлажняющим и прочим другим характеристикам меня крем устраивает и ладно. Не знаю, как у Натальи получается так, чтобы вода при нанесении не чувствовалась. "Водная часть чуть-чуть в сторонке находится" - это как понять, в банке вода отделяется, или при нанесении вода чувствуется? Если в банке отделяется,то не порядок, а если при нанесении, я бы не стала убиваться по этому поводу.
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 20
21 - 30 31 - 40
41 - 41
Следующий Последний
|
Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | Danox HC-30 (Данокс) - кондиционирующий эмульгатор для ополаскивателей 260.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Rigin (Риджин, Ригин), пептид для упругости и эластичности кожи, Sederma, 5 г 260.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 30 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1477 секунд
|
|
|
|
|
|