Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Недобросовестные магазины, поставщики, покупатели; чего избегать и на что обращать внимание » Тема: инфоцыгане -- Страница 3  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

инфоцыгане
Отправлен: 30-06-2023 21:43

Фелина, ну вот, Вы подтвердили мои собственные наблюдения и выводы. Хотя я говорила даже не о косметиках-эстетистах, а о врачах-косметологах (а если прям совсем правильно называть специальность, то о дерматовенерологах). А не про Christina ли Вы говорите? Одно время этот бренд был жутко популярен, позиционировался как проф. И было у них какое-то средство, которое из активов, кроме мочевины, ничего не содержало. Но восторгов было!
Очень рада за Вас, что Вы развиваетесь в сфере бьюти. И Вашим клиентам очень повезло попасть в руки человека, который точно разбирается в косметике.

Мария Быкова
Зарегистрированный пользователь

Из: Георгиевск

инфоцыгане
Отправлен: 30-06-2023 23:20

очень хотелось бы узнать имена этих самых инфоцыган, прямо списком). много сейчас школ всяких и кремоваров и, подозреваю, что знатная часть из них мало соображают. сама натыкалась на таких - " полусамоучка - получто-тознаю", а на рецепты без слез не глянуть.

Надежда Северина

Из: Уфа

инфоцыгане
Отправлен: 01-07-2023 10:52

Поделюсь своей историей) :
примерно пару лет назад, разочаровавшись в корейских кремах, т.к. эффект от них держится пока не умоешся, я натолкнулась на бесплатный вебинар по кремоварению, от "Алхимикскул", Натальи Ткаченко, в конце она показала простой базовый рецепт, на оливеме, вот тогда я и поняла, что, ведь правда, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Поняла, что этому можно научиться, причем самому. Естественно я не покупала никаких курсов)), как говорится, кто ищет, тот находит, вот и я нашла этот сайт, СО2 и вышла на форум, который просто кладезь информации. Изучала долго, до своего первого заказа и еще дольше бы откладывала заказ, если бы не санкции, думаю вот -сейчас или никогда. Ну а дальше, первый удачный опыт, очень вдохновил на продолжение.
P. S. Не знаю, относится ли Наталья Ткаченко к лохотронщикам или действительно честный человек, который обучает желающих за деньги, т. к. дальше того вебинара не интересовалась. И искренняя благодарность, всем, кто делится своим опытом и особенно Ляйсан.🌹

Вера Чубич

Из: Сочи

инфоцыгане
Отправлен: 01-07-2023 15:24

С 2019 года открыла , в буквальном смысле, что можно делать настоящий крем , сыворотки, тонкий, умывалочки самой. Из настоящих ингредиентов!!! Некоторое знакомство с органической и неорганичексой химией, помогло разобраться в технологии домашнего кремоварения, причём, в ютубе я увидела аккаунт, где дама рассказывала и показывала , что можно сделать дома, какое оборудование нужно, где взять активы. Именно там я первый раз прочитала информацию о магазине. Зашла на сайт....и все...здесь четвёртый год. Форум можно и нужно изучать постоянно, рецепты и технология, обсуждения , опыт кремоваров, конкурсы...сейчас это уже и не хобби, это достаточно большая часть моей жизни. Ляйсан потрясающая. Рецепты Надежды это песня, полная гармония. Наталья - это о дельные слова благодарности. Обратки с Неокеа изучаю , нюансы, рецепты. Не принимаю слово " коуч", девушки, вы учителя и наставники, столько информации за эти годы!!! Я с 2013 года читала форум, сколько юмора, опытов, первопроходцев!!! Я заполнила свою жизнь творчеством. И вот не так давно стала начинать понимать, что я делаю, для чего. И состояние кожи лица, шеи, рук , такой ухоженности, добилась именно знаниями , которыми делятся девушки. В мои 61 гладкое лицо, шея и декольте исключительно благодаря замечательном магазину и форуму. А сколько приспособлений куплено , наконец, нашла замену блендии, тоже увидела в конкусном рецепте, счастлива, обратная эмульсия на японцах, рецепт Нади, сыворотка ночная, 2020 год, , вот просто сделайте, эффект потрясающий!!!! Так что, мне повезло, что аккаунт в ютубе помог найти вас.

Nebelung
Администратор

инфоцыгане
Отправлен: 01-07-2023 17:25

Надежда Северина, никто огульно не обвиняет всех мастеров, кто продает свои знания. В общем-то, так и должно быть, ты потратил на это время и силы и должен получить что-то взамен, если ты этим делишься. Главное, чтобы было, чем делиться! Чтобы информация, которую ты продаешь, соответствовали основам химии и физики, рекомендациям производителей, законодательству страны, в которой ты это продаешь. А вот когда так называемый "коуч" рассказывает, что МАР должен растворяться в воде 1:1, то извините...
Ну и, спасибо, конечно

Nebelung
Администратор

инфоцыгане
Отправлен: 01-07-2023 17:31

Мария Быкова, а зачем Вам школы? У нас на форуме просто Соломоновы копи информации. Все темы Помощь новичкам, темы в моей консультационной теме, некоторые темы в разделе Теория, конкурсные и не только мастер-классы. Такого больше нигде не найдешь. Читайте, конспектируйте. Я настолько далекий от всей этой движухи человек, что даже понятия не имела о существовании каких-то обучающих групп, школ. И до сих пор считаю их не нужными. Никакие курсы не впихнут тебе целую систему знаний в голову, это нужно делать самому. А платить немалые деньги за начальный базис, который можно изучить самостоятельно БЕСПЛАТНО, приложив некоторые усилия, я считаю, просто глупо.

Nebelung
Администратор

инфоцыгане
Отправлен: 01-07-2023 17:35

Вера Чубич, Ирина - Вы еще один пример увлеченного, мыслящего человека. Помню Вашу конкурсную программу ухода. А руки Ваши оценил весь форум
Никто не против распространения информации. Информация должна быть в свободном доступе! И я очень рада, что в свое время Вы нашли наш форум через чей-то ютуб-канал. Я против того, чтобы кто-либо продавал ложную информацию. И мне жаль тех людей, кто стал жертвой мощенников.

Nebelung
Администратор

инфоцыгане
Отправлен: 01-07-2023 17:39

А вот, кстати, эти вот школы... Как это вообще легализовано? Если это образовательные штуки, то они должны подчиняться законодательству, иметь образовательную лицензию и т.д. Отчетность какая-то должна предоставляться. Где это можно посмотреть? Или это просто сбор платежей на карту физлица без договоров, обязательств, платежных документов, то есть незаконное предпринимательство?

Фелина
Активный пользователь

Из: Мурманск

инфоцыгане
Отправлен: 01-07-2023 19:27

Ляйсан, я сейчас не вспомню марку косметики, но помню что что то люксовое с уклоном в космецевтику вообще.
Вера, что за замена блендии? Я пока ничего не находила, чем ее можно было бы заменить, хотя регулярно копаюсь в блендерах и миксерах.

Мария Быкова

Из: Георгиевск

инфоцыгане
Отправлен: 02-07-2023 01:35

Nebelung, так мне и не надо, я сама изучаю, но вот появилась знакомая, которая захотела заняться кремоварением, нашла кого-то на ютубе из этих коучей и хочет обучаться там. и человек абсолютно глух к тому, что я говорю. думаю, если здесь есть кто-то, кто зря потратил деньги, то может, до нее дойдет наконец, что это не я ее отговариваю специально, а пытаюсь помочь не тратиться на чепуху

Первый   Предыдущий  1 - 10   11 - 20  21 - 30  31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 25 Гости
Всего сообщений: 133899
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 34958
Страница сгенерирована за: 0.3146 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©