Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Освоение новинок » Тема: Абсолютное Омоложение W/Si -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Абсолютное Омоложение W/Si
Отправлен: 12-02-2017 18:54

Маргарита Кирога, да, с блендером потери будут большие, как и Блендией. Обратки, увы, много на ней остаётся. С этими насадками такого не будет.
Ходила вчера остаток вечера вокруг-да около кремушка, сегодня пол-утра всё боялась, что развалиться)). Но нет, стоит целенький. Эмульсия мягкая, в кожу прямо проваливаливается.
Пробуйте! Удачи вам!

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 19:24

Наталья Щеглова, этот крем, что на фото с количеством эмульгаторов как у Надин. И ЖФ такая же, активов 18%.
Делала другой - каждого брала по 3, эмульсия плотнее и ощущается на коже, вроде как не полностью впитывается. Наноситься великолепно, силиконы рулят, это точно Но я его не "взбивала" миксером и масло отсекалось. Так я этот крем вчера выцарапала из упаковки и миксером, насадкой рис.3 "взбила". Он стал намного мягче, (хоть и плотность сохранилась) и стабильнее, масло не отсекается. И впитывается полностью.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 12-02-2017 19:30

Наталья Щеглова, крем без порошков и наполнителей

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Из: Чунский

Отправлен: 13-02-2017 11:06

Понятно, а я еще и с порошками экспериментирую...Сегодня утром увидела, что масло немного выделилось из моего крема ((( видимо не промешала.....

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 13-02-2017 12:23

Девушки, я думаю можно спокойно вымешать венчиком, на высокой скорости. Попробую в следующий раз.

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Отправлен: 13-02-2017 14:29

Nadine, вот может действительно так и есть. Я гомогенизировала ротором - статором, скорость около 10000 была, и крем моментально собрался кучкой и обмотался весть на насадку. Потом еще покрутила его миксером с насадкой как на картинке № 3 у Натальи Ласьковой, и вот утром все таки маслице отделилось. Еще и на поверхности крема как бы трещинки появились, как будто сохнет он, и вобще он не эластичный как то что ли

Nadine
Администратор

Из: Россия

Отправлен: 15-02-2017 23:52

Наталья Щеглова, даже не знаю, что ещё добавить, сделаю венчиком, отпишусь или сниму. Но я думаю, даже если несколько капель отсечёт масло, не страшно.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 16-02-2017 15:44

Надин! А как же пш мерить? Отдельно каждой фазы? В мк температура 80 градусов. Это не ошибка?

Огромное спасибо за ваш неоценимый труд! Я все вокруг да около хожу, боюсь подступиться

Наталья Щеглова
Активный пользователь

Отправлен: 17-02-2017 13:00

Вот, Надин, я тоже с таким же вопросом. Сегодня делала крем с порошками на прямой эмульсии, и пришла к выводу, что все таки надо осваивать обратку. И тоже хочу спросить про рН, как с ним вобще быть в обратке?
И еще по поводу активов. Какой оптимальный процент активов рекомендуется в обратке? И получается, что не все активы то в нее и пойдут, например, липосомы всякие и т.п...

Виктория Воронцова
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 17-02-2017 20:49

Девочки, хочу рассказать про свой опыт. Я сегодня днем делала крем только обычным кухонным миксером, с насадкой венчиком как на фото, когда мешаем первый раз фазу А, на максимальной скорости. Помешала 3 минуты фазу А, потом влила, не переставая мешать, половину фазы Б, помешала и струйкой в течение двух минут влила остальную половину фазы Б. Продолжила мешать еще в течение двух минут. Эмульсия гладкая, ни воду ни масло (пока за полдня) не отсекла. Фаза А у меня 30% без учета глицерина и эмульгаторов.

Первые два раза делала гоммогенизатором, он у меня до 35 000 насколько помню мешает, хорошая машинка. Совсем первый крем не получился, возможно потому что жирная фаза была совсем маленькой, всю воду по рецепту крем не принял.Крем у меня получиося нереально плотный, как жвачка что ли. Настолько плотный, что гоммогенизатор перегрелся и отключился.

Во второй подход брала этот рецепт, но наверное слишком медленно вводила воду, потому что тоже не всю вводу влила, чуть чуть осталось, крем опять слишком густеть начал. Мешала на 10 000 оборотах. Крем был обалденный, но смущал факт что воду я всю не влила, и вода отсекалась по чуть чуть все время.

В следующий раз буду снова на гоммогенизаторе делать, но воду пошустрее вливать)))

Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1247 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce