| 

| 
    | 

|  Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
 580.00 руб.
 |  Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
 120.00 руб.
 |  БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
 290.00 руб.
 |  L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
 260.00 руб.
 |  MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ 6), Sederma, Франция
 390.00 руб.
 |  Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
 300.00 руб.
 |  Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
 320.00 руб.
 |  Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
 350.00 руб.
 |  Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
 280.00 руб.
 |  

| Первый   Предыдущий
                             181 - 190 
                               191 - 200 
              201 - 210                 211 - 220 
                               221 - 230 
                            Следующий   Последний |  
                | Анна В Активный пользователь

Из: N/A

| 

|  | Лецитиновые эмульгаторы |  |  
                | 

| Отправлен: 01-04-2017 15:59 |  |  |  
                | Helen, Сегодня сделала на амисол.  ООО так рада, так удачно все вышло.
 Даже не пришлось долго плясат.. С новыми идеалифт и матриксил
 Амисол 5%
 Жф 20%
 Гл стреат хотела 1, получилось 1,5%
 Альгинат 0,1%
 Аф 16

Минут 10 на бане,  миксером
 Потом просто мешала неспешно, пока остывал.
 Ну вот чудо вышло.
 Такой немного текущий... Не плотный,  впитывается хорошо,  липкость ноль.

У меня нет лвминарии,  но вот альгината ещк очень много.
 Как тут девочки советовали,  я ч ним и делаю.
 С цс мне не очень,  тактильно понравилось.  Вот как то немного плотный он что ли, на коже.
 С альгинатом больше нра.

Ну так довольна -))

|  
                | Helen Активный пользователь

Из: Москва

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 16:09 |  |  |  
                | Анна В, здорово, поздравляю!!! Тоже с ГС хочу, но пока не могу. Эксперимент провожу: отовсюду его убрала, если выяснится, что прыщи не от него, верну обратно и тогда развернусь.... 

|  

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 16:27 |  |  |  
                | А у вас прямо совсем реакция на что то? Я вот так конкретно,  не замечала.  на многие инги я краснею, пятна по всему лицу,  но они проходят,  через мин 20. Поэтому у меня активная минимум.  Я больше по маслам, экстрактами и эфирами.
 Надоели эксперименты.
 В маслах тоже много всего есть.
 Вот на гс,  вроде нету,  то есть, я его много куда добавляю,  замечен не был в плохом.
 Но вы конечно, проверяйте,  если подозрения есть.
 Я раньше амисол без него делала, но вот, слишком жидковато выходит, и потом водичка немного отходит, через пару недель.  Цс - да,  хорошая помощь, но не знаю, как то, что то не так с ним.  Не очень нра, руки да, мойки да,  тело нормуль.  Но лицо...  У меня у самой кожа,  ещк тот реактор.  Просто ужас.
 Гс нормально пошёл,  я больше 1% на лицо не делаю, вот вышло около 1,5%,  рука дрогнула, посмотрим.  один раз попробовала всего.

|  

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 16:49 |  |  |  
                | На форуме обсуждали, что у некоторых девочек подкожники и мелкие прыщики от стеариновой кислоты, поэтому и убирали ГС и стеариновую из жирной фазы. Я сначала тоже так думала, но сейчас сильно не уверена. Кажется у меня реакция на разные виды лецитина. Вот никкомульс LC: у него в составе  Hydrogenated Lecithin, и, кстати, тоже ГС есть по INCI. Реакции нет, наоборот все залечивает.
 А вот лецигель: там просто Lecithin, проблемы на лице на второй день.
 Или фосфолипон: Hydrogenated Phosphatidylcholine. Нет проблем. С амисолом тоже нет проблем.
 А с никколиппидом: в нем просто лецитин. Тоже проблемы сразу. Но я этот эмульгатор использовала только в паре с ГС. Сейчас попробую тестовую порцию без ГС и если будет реакция, то это значит, что проблемы только на некоторые виды лецитина. И тогда  реабилитирую ГС и все масла со стеариновой  кислотой верну на лицо

|  

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 17:12 |  |  |  
                | Ого, а вот как потом разобраться,  на какие виды лецитина... Капец... Я ещк на себя ворчу,  что у меня на все пятна
   Да, вот так тоже бывает.
 Но вы ничего, молодец! Столько работы,  что бы найти врага.
 Знаете,  вот,  про фосфолипон...  У меня с ним эмульсии всегда,  ну 99% из 100,  просто ужас.  Не знаю в чем дело.  А последний,  который 20 ,  это совсем...  Во первых он не растворяется толком,  полтора часа приходится его держать на бане.  И во вторых,  ни один крем на пролипиде с ним не вышел.  Просто ни один!!!  Столько в плмойку
   Уже успокоилась,  просто лежит у меня без дела и все.
 Но жалко
   В общем,  не мой он совсем.
 С амисолом его не пробовала...  И так сложный мальчик, а если к нему ещк и фосфолипон...  То думаю,  совсем не справлюсь ч ними

|  

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 17:24 |  |  |  
                | Я пробовала только фосфолипон 80, и делала по мотивам ДМС+, нашего новогоднего МК.  Но мне немного это тяжеловато.  Идеально зимой на месяц после курса пилингов. А фосфолипон 20 у меня нет. 

|  
                | Ольга *** Активный пользователь

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 17:39 |  |  |  
                | Helen Вообще-то в амисоле тоже "просто лецитин", как Вы это называете  , не гидрогенизированный. А проблем нет. Так что может не только в виде лецитина дело. 
 Анна В, Фосфолипон 20 не замена фосфолипону 80, почитайте повнимательнее про него. Это просто актив. А фосфолипон 80 еще и соэмульгатор.
 И растворяться в воде он и не должен. Гидратация это присоединение молекул воды к нему. А растворится все потом уже в эмульсии.

|  

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 18:07 |  |  |  
                | Ольга ***, вот у меня и подозрение, что дело в том самом негидрогинизированном лецитине (лецигель, никколипид, вероятно). Просто для экспериментов масла беру одинаковые, и АФ практически без изменений или меняю на те активы, которые уже проверила и которые моей коже 100% подходят. 

|  

| 

| 

| Отправлен: 01-04-2017 18:13 |  |  |  
                | Ольга ***, написала ерунду про негидрогенизированный. Пол-года назад прочитала на форуме все темы про виды лецитинов. Но после того, как мое подозрение пало на некоторые лецитины, специально не стало обновлять информацию, к тому же у меня тогда в голове была совсем путаница. Решила сначала провести все экперименты, а потом уже выяснять с видами лецитинов, если удастся. У меня есть такая особенность, я могу выводы начать подгонять под теорию, поэтому и не стала заново сейчас обновлять информацию, чтобы эксперимент был "чистым", так сказать   А после того, как закончу, буду заново штудировать темы с лецитинами.

|  

| 

| 

| Отправлен: 04-05-2017 12:23 |  |  |  
                | Девочки, у меня тут был эксперимент с амисолом….неудачный. До этого отличный крем получался с амисолом – 4 и ЦС – 1. Вчера решила уменьшить ЦС, но поддержать эмульсию экогелем. Т.е. было так: Амисол – 4; ЦС – 0,6; Экогель – 1. Амисол, как положено, гидратировала 75-79 град. Экогель развела в части воды и после гидратации амисола соединила все это, еще добавив SK-Influx. Полученная гадкая жижа с вкраплениям навеивала опасения, но я на этом не остановилась, размешала хорошенько это миксером и соединила с МФ, предварительно доведя до 75 градусов.
 Далее попытки все это сэмульгировать успехом не увенчались. Не помогла ни горячая баня, ни высокая скорость. При минимальном остывании эмульсия благополучно разваливалась.
 Вот я не могу понять – в экогеле ничего смертельного нет, может в принципе амисолу не нравятся гелеобразователи. Хотя экогель еще и эмульгатор немножко. Что-то вроде: экогель воду связал и амисол уже не может «схватить» молекулы воды. Непонятно…
 Уже для эксперимента добавляла еще экогель  – бесполезно. Потом в отдельном масле развела никкомульс ЛС (хотела отслоившееся масло попробовать связать) – тоже все попусту.
 Еще мысль: амисол при гидратации чуть перегрела. Буквально 2 мин температура была 82 градуса. Может это повлияло.
 Есть какие-нибудь мысли?

|  
            | Первый   Предыдущий
                             181 - 190 
                               191 - 200 
              201 - 210                 211 - 220 
                               221 - 230 
                            Следующий   Последний |  

|  Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г
 280.00 руб.
 |  Neodermyl (Неодермил)
 390.00 руб.
 |  Низафтем, Низафтэм (гелевая форма)
 260.00 руб.
 |  Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов), 20 г
 350.00 руб.
 |  СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия
 240.00 руб.
 |  Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
 350.00 руб.
 |  Арбутин (Arbutin) Франция, Croda
 360.00 руб.
 |  Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein)
 260.00 руб.
 |  Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г
 120.00 руб.
 |  

| 

|  | Сейчас посетителей на форуме: 13 ГостиВсего сообщений: 133393
 Всего тем: 2623
 Зарегистрировано пользователей: 34710
 Страница сгенерирована за:  0.064 секунд
 |   |  |  |  |  |