Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Эмульгаторы, ПАВ, загустители, гелеобразователи » Тема: PROLIPID 141 -- Страница 21  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

PROLIPID 141
Отправлен: 27-11-2015 11:28

Tsherin извините, я не специально , думала что шрифт обычный, когда набирала сообщение

Olsi

PROLIPID 141
Отправлен: 27-11-2015 11:32

Lilamrita поздравляю с такой нужной покупкой! Я еще не пробовала делать с пролипидом, пока собираю информацию по нему. Очень хочется ламмелярную эмульсию)

Лариса Юсупова

Из: Пермский край

PROLIPID 141
Отправлен: 27-11-2015 13:04

Цитата:
Lilamrita поздравляю с такой нужной покупкой! Я еще не пробовала делать с пролипидом, пока собираю информацию по нему. Очень хочется ламмелярную эмульсию)
Еще жду, Ольга, пока привезут :) и очень надеюсь, что увижу в него таки то, что хочу увидель, потому что прочитала много информации на эту тему и уверенности полной нет. Ламеллярные эмульсии тоже очень хочется

Olsi

PROLIPID 141
Отправлен: 09-12-2015 12:46

Lilamrita простите за любопытство, но есть ли новости про ламелярную эмульсию с пролипидом?) Получилась? И самое главное, если получилось-сушит ли? Хороший микроскоп это здорово! Хоть видишь что делаешь. Я эти вопросы задаю потому что у меня очень сухая кожа, крем еще не делала, только собираюсь. Хочу сделать на планте и на пролипиде, но прочитала что он подсушивает и вот жду теперь Вас) Ведь с микроскопом можно точно знать есть ламелярная или нет. и если есть, но все равно сушит, тогда я бы только с плантой делала.Поделитесь наблюдениями, если не затруднит

Лариса Юсупова

PROLIPID 141
Отправлен: 09-12-2015 13:15

Ольга, пока сижу на планте в связке с глицерил стеаратом, положила туда по-больше масел.
Микроскоп еще не отправили (((, обещают в эту пятницу. Вот жду пока до сих пор. То у них предметных стекол не было, то еще что-то там на подходе было...
Как придет, отпишусь сразу- видно ли в него вообще структуру крема или нет.

Olsi

PROLIPID 141
Отправлен: 10-12-2015 15:58

Lilamrita Будем значит ждать) Не знаю как здесь личные сообщения отправляются, хотела спросить про планту, действительно ли такой уж капризный эмульгатор. если в паре с глицерил стеартом? Вопрос не для этой темы, поэтому и хотела написать в личку, но не нашла как это сделать

Лариса Юсупова

PROLIPID 141
Отправлен: 10-12-2015 16:11

Ольга я ответила в теме эмульгаторов про Планту М :)

Лариса Юсупова

PROLIPID 141
Отправлен: 19-12-2015 12:53

Пришел мне микроскоп! я думала, что это простая штука, а разбиралась с ним в результате весь вечер...
Вообщем точно могу сказать , что структура крема на простом эмульгаторе весьма отличается от структуры крема на связке планта + глицерил стеарат. Я не очень сильное увеличение применяла, но даже при таком было видно. Совсем разные картинки.
Еще не совсем разобралась с камерой, а то так сфоткала бы и выложила.

Olsi

PROLIPID 141
Отправлен: 20-12-2015 20:23

Lilamrita Ух тыы. здорово! Поздравляю с приобретением! Тоже подумываю, но пока подожду. Сначала нужно научиться)

Лариса Юсупова

PROLIPID 141
Отправлен: 20-12-2015 21:58

Ольга Смирнова, Спасибо :) сейчас правда совсем пока нет времени освоить... приготовление подарков, подарков, подарков )))
когда я покупаю разные активы на немаленькие суммы, то иногда думаю, что мое хобби достаточно растратное, но зато с подарками никогда нет проблем! только успевай делай :) и это не банальные вещи, а самый что ни на есть эксклюзив :)

Первый   Предыдущий  181 - 190   191 - 200  201 - 210  211 - 220   221 - 230  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132358
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0386 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce